конечно и ваше разрешение не требуетсяSerguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 04:41Вам можно все.
Кто-то пробовал такую штуку, похож на Total Gym
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-то пробовал такую штуку, похож на Total Gym
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вам - не требуется. Вы исключениеdaniel@ wrote: ↑23 Aug 2020 15:54конечно и ваше разрешение не требуется
-
- Уже с Приветом
из нас dвоих кто то блондинка, no я шатенкаSerguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 21:39Вам - не требуется. Вы исключение
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вам еще не поздно покраситься.daniel@ wrote: ↑23 Aug 2020 21:48из нас dвоих кто то блондинка, no я шатенка
-
- Уже с Приветом
вы думаете я следую рекомендациям привета?Serguei666 wrote: ↑24 Aug 2020 02:37Вам еще не поздно покраситься.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если у вас достаточно ума - то следуете. Привет плохого не посоветуетdaniel@ wrote: ↑24 Aug 2020 02:54вы думаете я следую рекомендациям привета?
-
- Уже с Приветом
Опять двадцать пять. Чак Норрис как раз начал на таком тренироваться 40 лет назад. За 40 лет собачка успела подрасти (ц)Serguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 04:44Эта фигня вас к вашей цели не продвинет ни на йоту.
Если хотите - сделайте фото "до" сейчас и через год фото "после". Вот через год сравнение покажет, кто прав.
Вы, наверное, про спорт только в книжкаж читаете? А я много лет тренируюсь и уверяю вас - Чак Норрис не стал бы Чаком Норрисом, если бы начинал "с такого вот скромного"
-
- Уже с Приветом
у меня не достаточно ума, могу себе позволить такую роскошь...Serguei666 wrote: ↑24 Aug 2020 04:53Если у вас достаточно ума - то следуете. Привет плохого не посоветует
думать не больно
-
- Уже с Приветом
он сам где то говорил что тренировался в обычном режиме, потом решил осчасливить человечество и заодно подзаработать. ето чисто маркетинговая штука. НО в данный момент времени она подходит тк жизнь в режиме кухня - комп - ближайший магазин уже достало.Likenew wrote: ↑24 Aug 2020 04:55Опять двадцать пять. Чак Норрис как раз начал на таком тренироваться 40 лет назад. За 40 лет собачка успела подрасти (ц)Serguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 04:44Эта фигня вас к вашей цели не продвинет ни на йоту.
Если хотите - сделайте фото "до" сейчас и через год фото "после". Вот через год сравнение покажет, кто прав.
Вы, наверное, про спорт только в книжкаж читаете? А я много лет тренируюсь и уверяю вас - Чак Норрис не стал бы Чаком Норрисом, если бы начинал "с такого вот скромного"
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да лана, я не говорила, что ето единственная штука у Чака Норриса. я поверила маркетинговому рассказу, что Чак Норрис использовал похожий на сьемках какого-то фильма, где не было условий для джима. И ему понравилось, С тех пор он дома имеет его, и етот <total gym> все 40 лет "усовершенствовался", т.е., всякие цацки к нему добавлялись, а принцип остался тот же: наклонная скользящая панель с канатами, нагрузка, собственный вес, зависит от угла наклона, ета штука очень щадящая суставы. Рекомендую.Serguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 04:44Эта фигня вас к вашей цели не продвинет ни на йоту.
Во-вторых, я о том, как я себя чувствую, а не выгляжу. Ето моя верхняя <priority>. Я завела сОбака для физической нагрузки, чтобы гулять ети полторы мили в день во чтобы то ни стало, и гуляю, и нра, в любую погоду, я собаку купила плащик от дождя . Но за два года мне показалось, что етого уже мало, уже не чувствуется нагрузка ваще, а степпер и тредмилл не зажигают после прогулки. А ета штука просто чудесная. Мне вчера пришлось пропустить, потому что у меня болели мышцы спины, пресса, ног и рук. А я занималась для начала только несколько минут, до 5 минут, так казалось все легко. Поставила в офисе перед телевизором, чтобы заниматься подольше, но тяжело, надеюсь со временем будет легче смотреть русские боевики < >.
-
- Уже с Приветом
я тоже подумываю купить, но еще не все видео пересмотрела, но скорее для ребенка, я в прошлом ноябре оплатила годовой gym и понятно что он туда мало походил. думаю поставить такую штуку дома, но так не люблю загромождать пространствоLikenew wrote: ↑24 Aug 2020 15:36Да лана, я не говорила, что ето единственная штука у Чака Норриса. я поверила маркетинговому рассказу, что Чак Норрис использовал похожий на сьемках какого-то фильма, где не было условий для джима. И ему понравилось, С тех пор он дома имеет его, и етот <total gym> все 40 лет "усовершенствовался", т.е., всякие цацки к нему добавлялись, а принцип остался тот же: наклонная скользящая панель с канатами, нагрузка, собственный вес, зависит от угла наклона, ета штука очень щадящая суставы. Рекомендую.Serguei666 wrote: ↑23 Aug 2020 04:44Эта фигня вас к вашей цели не продвинет ни на йоту.
Во-вторых, я о том, как я себя чувствую, а не выгляжу. Ето моя верхняя <priority>. Я завела сОбака для физической нагрузки, чтобы гулять ети полторы мили в день во чтобы то ни стало, и гуляю, и нра, в любую погоду, я собаку купила плащик от дождя . Но за два года мне показалось, что етого уже мало, уже не чувствуется нагрузка ваще, а степпер и тредмилл не зажигают после прогулки. А ета штука просто чудесная. Мне вчера пришлось пропустить, потому что у меня болели мышцы спины, пресса, ног и рук. А я занималась для начала только несколько минут, до 5 минут, так казалось все легко. Поставила в офисе перед телевизором, чтобы заниматься подольше, но тяжело, надеюсь со временем будет легче смотреть русские боевики < >.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я тоже надеюсь мой сын заинтересуется, ето сюрприз для него.daniel@ wrote: ↑24 Aug 2020 17:10я тоже подумываю купить, но еще не все видео пересмотрела, но скорее для ребенка, я в прошлом ноябре оплатила годовой гым и понятно что он туда мало походил. думаю поставить такую штуку дома, но так не люблю загромождать пространствоLikenew wrote: ↑24 Aug 2020 15:36 Да лана, я не говорила, что ето единственная штука у Чака Норриса. я поверила маркетинговому рассказу, что Чак Норрис использовал похожий на сьемках какого-то фильма, где не было условий для джима. И ему понравилось, С тех пор он дома имеет его, и етот <total gym> все 40 лет "усовершенствовался", т.е., всякие цацки к нему добавлялись, а принцип остался тот же: наклонная скользящая панель с канатами, нагрузка, собственный вес, зависит от угла наклона, ета штука очень щадящая суставы. Рекомендую.
А на счет пространства, он будет побольше тредмилла по длине, там длина на рост + вытянутые руки, и по сторонам надо место для размаха руками в стороны, что полезно для мышц спины, и что у меня не очень вписывается без передвижения. Т.е., места нужно для него, но передвигать не тяжело. Я когда впервые рекламу увидела, показалось, что могу поставить в <living room> без большого ущерба для естетики, показался маленьким. Но ето обманчивое впечатление, он бы там не поместился. Но так, длинный и узкий, под стенкой может стоять.
-
- Уже с Приветом
как вы думаете для ребенка 2 м роста он подойдет? нy не 2, я 173, ребенок на голову выше? ето надо все время скалдывать т.к. в наших NYC квартитах места нет, от слова вообще. я уже все повыбрасовала что только можноLikenew wrote: ↑24 Aug 2020 18:53Я тоже надеюсь мой сын заинтересуется, ето сюрприз для него.daniel@ wrote: ↑24 Aug 2020 17:10я тоже подумываю купить, но еще не все видео пересмотрела, но скорее для ребенка, я в прошлом ноябре оплатила годовой гым и понятно что он туда мало походил. думаю поставить такую штуку дома, но так не люблю загромождать пространствоLikenew wrote: ↑24 Aug 2020 15:36 Да лана, я не говорила, что ето единственная штука у Чака Норриса. я поверила маркетинговому рассказу, что Чак Норрис использовал похожий на сьемках какого-то фильма, где не было условий для джима. И ему понравилось, С тех пор он дома имеет его, и етот <total gym> все 40 лет "усовершенствовался", т.е., всякие цацки к нему добавлялись, а принцип остался тот же: наклонная скользящая панель с канатами, нагрузка, собственный вес, зависит от угла наклона, ета штука очень щадящая суставы. Рекомендую.
А на счет пространства, он будет побольше тредмилла по длине, там длина на рост + вытянутые руки, и по сторонам надо место для размаха руками в стороны, что полезно для мышц спины, и что у меня не очень вписывается без передвижения. Т.е., места нужно для него, но передвигать не тяжело. Я когда впервые рекламу увидела, показалось, что могу поставить в <living room> без большого ущерба для естетики, показался маленьким. Но ето обманчивое впечатление, он бы там не поместился. Но так, длинный и узкий, под стенкой может стоять.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а я вообще не знаю когда мы выйдем со 100% гарантией. но пока.... вариант, не знаю, надо посмотреть, on не захочет, я буду заниматься., самое классное в етой штуке ето inclined surface, можно просто висеть и тянуть позвоночникSerguei666 wrote: ↑24 Aug 2020 20:27Если в жим не ходит, то этой фигней заниматься тем более не будет. Но вы купите, потом на craigslist можно продать если что
думать не больно
-
- Уже с Приветом
вообщем таможня дала добро т.е. ребенок одобрил идею, но мотивация ниже плинтуса. вообщем мы в стадии рассмотрения варианта, но у нас все не сразу, переговоры должны пройти в обстановке дружбы и взаимопонимания, но с железной логикой.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да я тут в лесу живу. Я вот сижу, вспомнить не могу, где я последний раз видела джим не в Иллинойе.
И открою вам секрет, мне намного легче позаниматься дома все то время, которое требуется найти джим. И Чак Норрис имеет ету штуку дома, ну прям как я.
-
- Уже с Приветом
купила total gym. классная штука, главное поместилось, правда пришлось диван выкинуть, но того стоит
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как сильно тотал отличается от не тотал, но я люблю ету штуку.
Человеческое тело удивительное, еще неделю назад я пробовала упражнение для мышц живота и было так тяжело, а на етой неделе, я смогла 8 раз подтянуться, мышцы начинают работать.
Еще заметила, что с началом упражнений для верхней части и плеч у меня свалилась вселенская усталость с плеч. Прям чувствую, что нет такой скованности там, после часов сидения за компом, давно забытое чувство легкости, моложе чувствую
Еще, как сил привалило, заменила ходьбу на 1.5 мили в день велика, хоть тредмил опять ставь где-то в гараже. У меня велик трехколесный, купленый сОбака выгуливать, тяжелый, не то слово, с одной скоростью, каждый небольшой подьем требует всех сил, но нагрузка другая, чем в ходьбе. Думаю, удвоить маршрут, собак уже привыкает к нагрузкам побольше и погода налаживается в Техасе, уже нет изнуряющих 90 после 9 вечера, "прохладно" по техасским температурам.
-
- Уже с Приветом
принцип тотже, может чуть помягче?Likenew wrote: ↑23 Sep 2020 14:51Я не знаю как сильно тотал отличается от не тотал, но я люблю ету штуку.
Человеческое тело удивительное, еще неделю назад я пробовала упражнение для мышц живота и было так тяжело, а на етой неделе, я смогла 8 раз подтянуться, мышцы начинают работать.
Еще заметила, что с началом упражнений для верхней части и плеч у меня свалилась вселенская усталость с плеч. Прям чувствую, что нет такой скованности там, после часов сидения за компом, давно забытое чувство легкости, моложе чувствую
Еще, как сил привалило, заменила ходьбу на 1.5 мили в день велика, хоть тредмил опять ставь где-то в гараже. У меня велик трехколесный, купленый сОбака выгуливать, тяжелый, не то слово, с одной скоростью, каждый небольшой подьем требует всех сил, но нагрузка другая, чем в ходьбе. Думаю, удвоить маршрут, собак уже привыкает к нагрузкам побольше и погода налаживается в Техасе, уже нет изнуряющих 90 после 9 вечера, "прохладно" по техасским температурам.
конечно, baby steps, тело очень поддатливо.
мне сейчас очень подходит етот джимик(или как его еще назвать?) - никуда не надо идти, занимаешься несколько раз в день и после йоги 3 раза в неделю вообще сказачно. но на больше у меня сейчас нет времени
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Если очень точно говорить, то <total gym> имеет большую грузовую нагрузку, 325фунтов, в то время как мой только до 250фунтов. Т.е., для больших людей только тотал будет работать.daniel@ wrote: ↑23 Sep 2020 17:17принцип тотже, может чуть помягче?Likenew wrote: ↑23 Sep 2020 14:51Я не знаю как сильно тотал отличается от не тотал, но я люблю ету штуку.
конечно, бабы степс, тело очень поддатливо.
мне сейчас очень подходит етот джимик(или как его еще назвать?) - никуда не надо идти, занимаешься несколько раз в день и после йоги 3 раза в неделю вообще сказачно. но на больше у меня сейчас нет времени
-
- Уже с Приветом
не знала, но видимо по картинке догадалась.Likenew wrote: ↑23 Sep 2020 17:25Если очень точно говорить, то <total gym> имеет большую грузовую нагрузку, 325фунтов, в то время как мой только до 250фунтов. Т.е., для больших людей только тотал будет работать.daniel@ wrote: ↑23 Sep 2020 17:17принцип тотже, может чуть помягче?Likenew wrote: ↑23 Sep 2020 14:51Я не знаю как сильно тотал отличается от не тотал, но я люблю ету штуку.
конечно, бабы степс, тело очень поддатливо.
если етим серьезно заняться то там много чего можно сделать.
я вообщем давно искала поверхность для растяжки, т.е. руками уцепиться выше головы и тянуться по наклонной плоскости, здесь ето есть, но несколько в измененном виде, я все равно делаю. ето самое любимое упражнение. потом из него можно переходить на боковые подтягивания и core
думать не больно