solution wrote: ↑27 Aug 2020 03:02
NikOdim wrote: ↑27 Aug 2020 02:23
solution wrote: ↑26 Aug 2020 21:01
NikOdim wrote: ↑26 Aug 2020 20:46
"нелегалы, террористы и т.п хрень" это как раз Ваше воображение и я даже догадываюсь откуда они там взялись
попробую ещё раз донести мысль: если не ставить белорусов перед выбором в стиле "или я или она" и относится как к партнёрам с уважением, без хрени про "детей и младших братьев" то шансы хороших отношений сильно повысятся. если же им попытатся навязать свои представления, что для них хорошо. да под соусом - вы дети неразумные .. то постараются держатся от таких срарших-мудрых подальше, ну и шансы что ЕС этим воспользуется разумеется есть.
Уважение - необходимо в переговорах.
Но как можно уважать Лукашенко когда он и вашим и нашим, пытается заигрывать с Западом и с Россией одновременно.
ну так и белорусы Лукашенко не уважают, вот зачем тогда его поддерживать и засылать десанты пропагандистов за него? чтобы белорусы и власти РФ стали ненавидеть?
В настоящее время на двух стульях не усидишь - и надо выбрать сторону та что более приемлема для Белоруссии.
как у Вас всё дискретно. в реале нет такого, чтобы 0 или 1 - даже когда дипломатические отношения разрывают, есть полутона...
вот которая сторона не будет пихатся к той и будут ближе.
На ошибках(лучше на других) учатся - за примерами далеко не надо ходить- Украина сделавшая свой выбор не в пользу России - и пожинающая плоды этой ошибки.
я думаю там отношения тоже не так однозначны как Вам кажется. например порошенко платит налоги в РФ и фабрику в липетске у него пока не отняли
Вы как то очень превзято относитесь к России: она и такая и сякая и пихается и её не уважают.
где это Вы вычитали, что не уважают?
а насчёт "пихается" - так, например, всякие дуры (это я про
Симоньян) говорят о окупации "вежливыми людьми", ВВП засылает десант пропагандистов на помощь луке итп
А Евро такие все белые и пушистые и не провоцируют ничего и не организуют демонстраций никаких - всё от святого духа пошло
вообщето да. у них хватило ума не лезть. цепь солидарности в поддрежку протестующим - самое оно. а в РФ их разгоняют, так что в поддержку показывают хабаровчан (тех пока разгонять боятся)
"порошенко платит налоги в РФ и фабрику в липетске у него пока не отняли"
Ну с худой овцы хоть шерсти клок ..и добрый мир лучше худой ссоры.
вот и я о том, что мир будет. а вот насколько худой - зависит, не поддерживай ВВП ненавидимого народом диктатора может и не такой уж худой