раз они не сказали нет, значит идеального кандидата у них пока тоже нет, и возможно не будет и тогда есть шансы.Poet77 wrote: ↑28 Aug 2020 05:33Я уже писал, но повторю, что я думаю, что они тянут время чтобы интервюроват других кандидатовvalchkou wrote: ↑28 Aug 2020 05:14Согласно установленной процедуре с таким кадром должны поговорить вышеперечисленные начальники.Poet77 wrote: ↑28 Aug 2020 03:58 Я думаю - что действительно ли интервюе с этой чиф оф стафф и проверка референсов - это просто повод потянуть время чтобы поискать кого-то еще, эта тетка - 4-й или 5-й человек в их банке и они тратят 1 час ее времени на интервйе со мной - просто чтобы время потянуть ?
На позицию они должны показать что было Н кандидатов и был выбран Х по таким то критериям. Типа конкуренция, все честно.
Но странно то что они сами не отписались. С таким их отношением ко мне как к руководящему кадру я бы вообще забил на них. Вернутся с оффером поговорим, а так больше на них времени тратить не стоит. Особенно писать письма о других оферах и выдумывать прочие душераздирающие истории.
перестать думать и двигаться дальше.
В таком случае можно напоминать о себе, типа "вам удалось дозвониться до рефералов?", "могу ли я чем то еще помочь?"
Но если сказать что у вас другой офер, то они могут радостно ответить - поздравляем! и вычеркнуть вас из списка кандидатов.