Женщинам изнасилованую писю показывать? Не верите, не верьте. Да, я знаю один фэйк.Frukt wrote: ↑31 Aug 2020 05:14Интересный вопрос вы подняли. В сети есть запись призывов мужа Тихановской (запись сделана задолго до вывода толпы на улицы). Он там открытым текстом говорит "надо использовать женщин как щит". Мол милиция жестко пресекать их скачки не будет. Отдельно отмечается, что надо подбирать женщин постарше.lexell wrote: ↑31 Aug 2020 03:43 В этом протесте женщины играют решающую роль. Начиная от организации, принятия решений, координации, помощи пострадавшим, и многого другого.
Девушке : Вы не боитесь?
- Конечно боимся. Нас первые 3 дня били, некоторых насиловали. Но происходящее в нашей стране ещё страшней.
Весь мир увидел прекрасных, смелых беларусок.
Т.е. польско-белорусские рэволюционеры прячутся за спинами женщин. Это факт. Так мир и увидел прекрасных белоруссок.
зы. Про "насиловали" это тоже фэйк. Позже эта мадам (известная в милиции Минска как криминальный элемент) призналась, что получила гонорар за этот текст.
Только в Минске 6 тыс. орестованных согласно МВД РБ. Их били. Женщин насиловали. Мест не хватало, некуда было помещять. Они задыхались. Я им верю. Не Вам.