Casus belli? Ну, вы хватили! Навальный всё-таки не принц.RZ_1 wrote: ↑05 Sep 2020 00:38Хм.. я вам сочувствую..
Эта запись - это серьезный аргумент в дискуссии по теме "отравления Навального". Представлены развед-данные, подтверждается версия о провокации устроенной Германией. Дело идет о попытке убийства в Германии лидера Российской оппозиции. Вообще говоря это Casus belli.
Запись может иметь смысл только в том случае, если с помощью неё смогут выйти на реальных отравителей и доказать потом их причасность. Вероятность этого, к сожалению, слишком мала. Скорее всего, ото просто болтовня каких-то недругов России и Белоруссии, коих в мире хватает, пользы от него никакой нет.
Ситуация для России крайне неприятная. Что немцы нашли непонятно. Может, у них аппаратура совершенний, может, просто путаница, может подстава, но я не думаю, что немцы будут этим заниматься.
Расследовать это дело для России это проблематично. Никаких следов отравы не обнаружили, а тело чуть не загнулось. Немцы вроде обещают дать информацию. Тогда возможно, что-то и прояснится. Пока полные непонятки.