Какой короновирус, никакой поддержки все равно бы не было, наняли бы больше полицаев бить народ.
МВФ отказал Беларуси в выделении 940 млн долларов для поддержки экономики в условиях пандемии
МВФ отказал Беларуси в выделении 940 млн долларов для поддержки экономики в условиях пандемии
наша родина - Совецкий Союз
"Так не доставайся же ты никому!"Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Чем дольше Лукашенко держится побелевшими пальцами за свой трон, тем дороже это будет стоить беларускому народу. Это факт. В человеческих жертвах, поломанных судьбах, и больших финансовых потерях, дальше будет только хуже.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 01:02"Так не доставайся же ты никому!"Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Хмм. Какой знакомый мотивчик...
Где то совсем недавно мы его слышали в исполнении всенародного оркестра
Да за ради бога. Ваша страна. Делайте шо хотите.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:05Чем дольше Лукашенко держится побелевшими пальцами за свой трон, тем дороже это будет стоить беларускому народу. Это факт. В человеческих жертвах, поломанных судьбах, и больших финансовых потерях.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 01:02"Так не доставайся же ты никому!"Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Хмм. Какой знакомый мотивчик...
Где то совсем недавно мы его слышали в исполнении всенародного оркестра
как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Даже в том, что он именно проиграл, никакой уверенности вовсе нет.
Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?
Безусловно, но вот только смущает что призывают они это на головы других, сами сидя в далекой безпасности.
defund police? обычно поблема в том что не только тракторист прорывает оцепление, но заодно и куча всякой шушеры лезет в дома и карманы обычных гражданKrys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?
Технически с Лукой или без Луки Беларусь попала в драматическое положение вина за это положение полностью на Луке. Но как ни крути в ближайшей перспективе для граждан Беларусь будет только хуже... на дальней перспективе тут бабка на двое... если ума хватить продолжить политику выстроенную за последние 20 лет т.е. социальное государство с бесплатным или скажем умеренным высшим образованием какое никакое мед обслуживание, то будет очень хорошо. Если не удасться, то вполне тучные годы правления Луки между 2000-2008 годом будут вспоминать с ностальгией.
ну если верить рассказам про крававого диктатора...Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
одобрям?
Увы, будет именно так. Т к приоритеты именно такие, а не борьба с каким-то короновирусом и прочее, но может быть это откроет глаза той небольшой группе людей которая поддерживает режим, или даже не поддерживая даёт свой молчаливый консенсус властям. А тут ведь старое и известное «вначале пришли за евреями, я молчал, потом пришли за геями, я молчал...»ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:21ну если верить рассказам про крававого диктатора...Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
одобрям?
то какая-то нистыковочка тут. ну тоесть сначала перестанут платить пенсии вашиму папе.
потом перестанут лечить бесплатно и цены на лекарства улетят в заоблочную высь.
потом перестану датировать образование.
коммуналку. народ начнет экономить на всем.
возможно закроют те самы убыточные предприятия...
и вот только потому начнутся уменьшения зарплат силовикам и ОМОНУ.
что Лукашенко уже евреев и геев репрессирует?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:31 Увы, будет именно так. Т к приоритеты именно такие, а не борьба с каким-то короновирусом и прочее, но может быть это откроет глаза той небольшой группе людей которая поддерживает режим, или даже не поддерживая даёт свой молчаливый консенсус властям. А тут ведь старое и известное «вначале пришли за евреями, я молчал, потом пришли за геями, я молчал...»
Репрессируют всех кто не поддерживает текущую власть, дальше будет только хуже.city_girl wrote: ↑11 Sep 2020 01:37что евреев и геев уже репрессируют?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:31Увы, будет именно так. Т к приоритеты именно такие, а не борьба с каким-то короновирусом и прочее, но может быть это откроет глаза той небольшой группе людей которая поддерживает режим, или даже не поддерживая даёт свой молчаливый консенсус властям. А тут ведь старое и известное «вначале пришли за евреями, я молчал, потом пришли за геями, я молчал...»ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:21ну если верить рассказам про крававого диктатора...Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.
то какая-то нистыковочка тут. ну тоесть сначала перестанут платить пенсии вашиму папе.
потом перестанут лечить бесплатно и цены на лекарства улетят в заоблочную высь.
потом перестану датировать образование.
коммуналку. народ начнет экономить на всем.
возможно закроют те самы убыточные предприятия...
и вот только потому начнутся уменьшения зарплат силовикам и ОМОНУ.
а вот интересно как было вычесленна эта "небольшая группа"?
бывает еще хуже.
Если бы ваша благородная ярость борьбы за судьбу Белоруссии не застилала вам глаза то вы могли бы заметить что я ни разу не сказал что белорусам надо или не надо делать. Совсем.
а почему нельзя обсуждать?