кадаффи был мужик колоритный
Лука не тянет
Получится, получится.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:57а почему нельзя обсуждать?
какой кому будет вред от того что вы напишете свое мнение тут?
насколько я понял белорусы сейчас борятся ЗА демокраси...
а демокраси подразумевает уважение к чужему мнению, прежде всего.
такштааа ваше мнение приветствуется.
мое мнение такое:
щас госопда белорусы живут себе в такой маленькой коммунальной квартрке...
бедно, но в тоже время, еда есть, крыша над головой есть, социальные лифты РАБТАЮТ
поясню: доступ к образованию есть, а значит вполне можно поднятся по служебный лестнице
и стать там каким-нибудь функционером и через 10-15-20 лет влиять на политику. или может быть заменить лукашенко,
он же ведь не вечный.
это путь долгий.. и хочется побыстрее...
поэтому щас г-да белорусы пытаются встать на путь ускорееной демократизации...
на этот путь до них встовали другие страны..
за последние 30 лет НИ У КОГО не получилось.
вопрос: почему мы думаем что у белорусов получится?
с мешком или нет, но это были свои, а не кровавый ОМОН кровавого диктатора,NikOdim wrote: ↑10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: ↑10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: ↑10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.
и порвав паспорт она вынудила своих отвезти её в изолятор
Мамой клянетесь?veey+ wrote: ↑11 Sep 2020 02:43с мешком или нет, но это были свои, а не кровавый ОМОН кровавого диктатора,NikOdim wrote: ↑10 Sep 2020 22:16Ага, с мешком на головеveey+ wrote: ↑10 Sep 2020 21:26Ее же вроде свои пытались на Украину вывезти.Sergunka wrote: ↑10 Sep 2020 18:43https://www.bbc.com/russian/news-54105608“После того, как сотрудники КГБ РБ осознали, что добровольно из Беларуси я не уеду, мне надели на голову мешок, затолкали в микроавтобус и вывезли на белорусско-украинскую границу (п.п. Александровка), где с применением силы, против моей воли пытались выдворить меня из Республики Беларусь”.
Да есть о чем подумать людям, которые верят в торжество тирании.
и порвав паспорт она вынудила своих отвезти её в изолятор
Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
Есть же прикидки.По всем абсолютно он выиграл. Нечестно вышло 80% честно вышло бы 60 но даже в первом туре он выигрывал и честно тоже.kpokodilla wrote: ↑11 Sep 2020 01:15Даже в том, что он именно проиграл, никакой уверенности вовсе нет.
Вообще то в Белоруссии есть вполне себе работающая промышленность и вполне себе работающее сельское хозяйство. В отличие от некоторых соседей которые сначала все разорили а потом живут на подачки от ЕС.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?
Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
ну чисто для улучшения демокраси.. без жертв. или с минимальными жертвами конешно же среди бэд гайз.
одобрям?
В Беларуси очень высокий процент полицейских на кол-во населений, намного выше чем в других странах, лень искать цифры но вы можете посмотреть. Столько милиции не нужно как у нас. Вы не подумайте, я не призываю всех милиционеров уволить, но часть из них точно можно сократить. Ну а про российских и местных пропагандистов я вообще молчу.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 04:46Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
одобрям?
Ну допустим станет у Белоруссии меньше денег сейчас и нечем будет платить милиции и Лукашенко снесут.
Новой власти милиция будет не нужна?
А если нужна, то с чего будут платить? Денег то нет
Возьмут в долг у МВФ точно дешевле будет чем сейчас брать у РФ.
Стоп, стоп. Не отклоняйтесь от темы.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 05:16В Беларуси очень высокий процент полицейских на кол-во населений, намного выше чем в других странах, лень искать цифры но вы можете посмотреть. Столько милиции не нужно как у нас. Вы не подумайте, я не призываю всех милиционеров уволить, но часть из них точно можно сократить.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 04:46Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.ie wrote: ↑11 Sep 2020 01:13как на счет гуманитарной бамбардировки?Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 00:47 Я тоже одобряю санкции против Беларуси. Беларуси вот например не дали сегодня денег на борьбу с клроновирусом. Вот так вот. И совершенно правильно не дали, эти деньги все равно пошли бы Лукашенко и его мафии только в карман, на оплату пропагандистов и ОМОНа, и ни на какую не борьбу. Если бы ещё Россия не давала ему денег, он бы просто протух сам.
одобрям?
Ну допустим станет у Белоруссии меньше денег сейчас и нечем будет платить милиции и Лукашенко снесут.
А что, им тоже Лукашенко платит?
Новому правительству придётся брать кредиты опять, чтобы не помереть с голоду, в довесок ко всем что Лукашенко уже набрал.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 06:06Стоп, стоп. Не отклоняйтесь от темы.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 05:16В Беларуси очень высокий процент полицейских на кол-во населений, намного выше чем в других странах, лень искать цифры но вы можете посмотреть. Столько милиции не нужно как у нас. Вы не подумайте, я не призываю всех милиционеров уволить, но часть из них точно можно сократить.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 04:46Чисто технический вопрос.Krys-Krys wrote: ↑11 Sep 2020 01:16Зачем? Достаточно не давать денег. Поверьте, как закончатся деньги платить ОМОНу и проч отребью - никто сие чудо защищать не станет. Будет как в Сербии, какой-то фермер приехал на тракторе, прорвал оцепление дома правительства, тут-то Слободану Милошевичу и пришёл конец.
Вы сказали что денег не хватит на милицию настолько что можно власть брать приехав на тракторе а не про сокращение лишних.
Из какой тумбочки будет брать деньги новая власть на порушенную милицию?
А что, им тоже Лукашенко платит?
МВФ просто так не дает. Только под разрушение социалки, рост коммунальных тарифов, разрушение отраслей промышленности. Фактически, это инструмент капитала по захвату территорий и рынков сбыта.
Ну наконец то хоть какая то логика начала оживать.
Ну некоторым "для полного счастья надо чтоб у соседа корова сдохла" и чем хуже тем лучше.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 08:20Ну наконец то хоть какая то логика начала оживать.
Хорошо, ваша мотивация понятна. Вы получите реализацию мечты и вам ничего это не будет стоить.
Вопрос. Нахрена жителям Белоруссии платить совсем немалую цену за ваши мечты?
Меня здесь интересует главным образом такой момент. Как может цивилизованный (хотелось бы надеяться) человек желать ухудшения жизни миллионам людей чисто для личного морального удовлетворения?
Чтобы потом выкачивать ВВП. Про Украину много чего говориться, но никто не говорит на каких условиях они должны гасить долги МВФ. А там процент от ВВП. И пока не выплатят весь рост ВВП должен идти на погашение долгов, а это десятилетия. Колонизация по-современому. Яресько «поработав» на Украине отправилась «поработать» Финансовым министром в Пуэрто Рико. Теперь там тоже финансовая ж. Ну и ураганы еще доканали.Robin Bobin wrote: ↑11 Sep 2020 06:37МВФ просто так не дает. Только под разрушение социалки, рост коммунальных тарифов, разрушение отраслей промышленности. Фактически, это инструмент капитала по захвату территорий и рынков сбыта.
Да ладно сочинять-то! Проценты в кредитах МВФ считаются от тела кредита, как и положено. И эти проценты гораздо ниже коммерческих.
так почему "свои" отвезли её в изолятор, а не на конспиративную квартиру?
"Честно" это с 40% вброшенных в первые дни? когда пришлось уносить лишние белютени по приставной лестнице, чтобы больше 100% не получилось? или когда стопки тихановской и луки меняли местами?StrangerR wrote: ↑11 Sep 2020 04:16Есть же прикидки.По всем абсолютно он выиграл. Нечестно вышло 80% честно вышло бы 60 но даже в первом туре он выигрывал и честно тоже.kpokodilla wrote: ↑11 Sep 2020 01:15Даже в том, что он именно проиграл, никакой уверенности вовсе нет.
человек желает, чтобы были какие-то перспективы кроме бесконечного ухудшения. при луке, очевидно, будет ухудшатся по сценарию кореи - когда от голода стали умирать буквально и проклятые империалисты присылали пожрать гордым чучхеховцам. Так что ухудшатся будет по любому, вопрос в том как долго и чем дольше лука сидит тем дольше будет хреноветь и после него.mavr wrote: ↑11 Sep 2020 08:20Ну наконец то хоть какая то логика начала оживать.
Хорошо, ваша мотивация понятна. Вы получите реализацию мечты и вам ничего это не будет стоить.
Вопрос. Нахрена жителям Белоруссии платить совсем немалую цену за ваши мечты?
Меня здесь интересует главным образом такой момент. Как может цивилизованный (хотелось бы надеяться) человек желать ухудшения жизни миллионам людей чисто для личного морального удовлетворения?
один диктатор подарил другому 15 миллиардов, не вина украинцев, что перести успел только 3 ... хотя ... могли бы скинуть попозже
Вы почитайте условия кредита и как выплаты долга завязаны на ВВП и его рост. Будете удивлены.deev_a_v wrote: ↑11 Sep 2020 12:40Да ладно сочинять-то! Проценты в кредитах МВФ считаются от тела кредита, как и положено. И эти проценты гораздо ниже коммерческих.
Другое дело, что за этот низкий процент МВФ как правило требует проведения экономических реформ. Но тут, как говорится, дело добровольное.
Можно взять кредит и в другом месте.
Правда после того как украинцы Россию на три миллиарда кинули, таких дураков вряд ли найдется.
а сколько МВФ подарил? Нельзя к долгам, как к подаркам относиться, т.к. рано или поздно вывернут мехом внутрь.