Можете обосновать свою точку зрения почему Байден менее безвреден и для кого по сравнению с Трампом?Lena318 wrote: ↑15 Sep 2020 14:12Это Хайден менее безвреден, если уж на то пошлоsolution wrote: ↑15 Sep 2020 06:22 Демократы коренные американцы очень образованные: учителя и врачи, инженеры.
Их объединяет ненависть к Трампу.
Как писала, стариков не убедить.
Но молодые похоже колеблются и аргументы о том что Трамп менее безвреден должны быть преподнесены в уважительной форме но в такой чтобы трудно было не согласится.
Я тут написала доводы за Байдена для местного потребления.
Уже тут кое что предложили за Трампа: если больше ничего не будет то я это использую.
Трамп или Байден: как убедить демократов?
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп или Байден: как убедить демократов?
-
- Уже с Приветом
О врожденнои способности советских людеи ставить другим диагнозы ходят легенды.
-
- Уже с Приветом
Это видно невооружённым глазом: маразматик - "и к бабке не ходи".
-
- Уже с Приветом
Уже ближе к делу. Хоть что-то о Байдене.
Трамп вообще-то доволен и уже наверное с месяц то и дело шлет что за него 51% страны Рычание на Байдена и особенно Харис - на скулеж как-то не подходит. Спасибки шлет налево и на право - значит любят То что его непрерывно жарит масс-медия, так уже стало привычным и мало кто обращает на это уже внимание.
* * *
Что еще хорошего можно сказать о Байдене и его вероятной роли президента?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока он был вице-президентом безработица падала, при Трампе вона как подскочила.SergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 19:09Уже ближе к делу. Хоть что-то о Байдене.
Трамп вообще-то доволен и уже наверное с месяц то и дело шлет что за него 51% страны Рычание на Байдена и особенно Харис - на скулеж как-то не подходит. Спасибки шлет налево и на право - значит любят То что его непрерывно жарит масс-медия, так уже стало привычным и мало кто обращает на это уже внимание.
* * *
Что еще хорошего можно сказать о Байдене и его вероятной роли президента?
Тут нужно сказать подростковое рычание Трампа еше одна деструктивная для етои работы черта. То есть я понимаю что гораздо проше не вдаваться в цифири и буквы как какои там Обама, а просто назвать оппонента crazy или stupid, пролетариям такои подход ближе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
don't forget to mention wages for engineers etc after universities, not more than 1.4 of minimal wage. I remember, janitor had 70 -80rubles, after university programmer had 100-120 rubl. Say good by to American dream, no matter how hard you work, you income is limited to survival level, unless you belong to elite.
Last edited by Likenew on 15 Sep 2020 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да это верно. Трампу не стоило обьявлять национальную эмерженси и закрывать бизнесы. Надеюсь первым указом Байдана будет открытие всех бизнесов и без лимитов.
Да кстати, Обама как президент хоть какую то роль играл или это все заслуга его вице-президента ?
* * *
Давайте по пунктам.
Байдан:
- закончит гражданскую войну (ака примирит полицию и БЛМ)
- снизит безработицу
- потушит лесные пожары
- победит Ковид в считанные месяцы
- откроет школы
Трамп:
- развяжет гражданскую войну (ака натравит полицию на БЛМ)
- еще увеличит безработицу
- подожет пару лесов
- капитулирует перед Ковидом
- закроет школы.
-
- Уже с Приветом
1. Не будет проводить время смотря Фокс НьюсSergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 19:09 Что еще хорошего можно сказать о Байдене и его вероятной роли президента?
2. Не будет твитить без остановки
3. Не будет играть в гольф 25% времени
4. Не будет публично врать 20 раз на дню
5. Не будет устраивать политические ралли в невыборные года
6. Не будет обзывать военнослужащих и ветеранов лузерами и сосунками
7. Не будет разворовывать госбюждет через свои бизнесы..
далее следует еще 100 пунктов "не будет"
и этого будет достаточно чтобы я за него проголосовал.
-
- Уже с Приветом
Как я уже сказал, совершенно бессмысленная с современном контексте дискуссия. Кто что открыл/закрыл (бы), потушил/поджег (бы)... Можно до вторго прошествия приводить факты и котрфакты, благо интернет не отрубили.SergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 20:23Да это верно. Трампу не стоило обьявлять национальную эмерженси и закрывать бизнесы. Надеюсь первым указом Байдана будет открытие всех бизнесов и без лимитов.
Да кстати, Обама как президент хоть какую то роль играл или это все заслуга его вице-президента ?
* * *
Давайте по пунктам.
Байдан:
- закончит гражданскую войну (ака примирит полицию и БЛМ)
- снизит безработицу
- потушит лесные пожары
- победит Ковид в считанные месяцы
- откроет школы
Трамп:
- развяжет гражданскую войну (ака натравит полицию на БЛМ)
- еще увеличит безработицу
- подожет пару лесов
- капитулирует перед Ковидом
- закроет школы.
Остается go number, тогда было 10 а сегодня 5. Почему? А какая хрен разница, может бидон более фартовыи. Как сказал Наполеон, даите мне удачливых генералов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если там один Файк ньюс с обоих сторон - то какие факты там можно найти простому избирателю не следящим ни за Трампом, ни за Байдоном?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я же сказал, go number.SergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 20:57Если там один Файк ньюс с обоих сторон - то какие факты там можно найти простому избирателю не следящим ни за Трампом, ни за Байдоном?
Аргумент про фаик ньюс совсем не в тему, шаз любои six-pack joe продвинутыи data scientist, опятьже благодаря интернету пиша для тараканов в головном моске всегда есть. Ето во времена трамповои молодости, когда государство распределяло ефирные каналы, да можно сказать была некая монополия феик ньюзов.
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote: ↑15 Sep 2020 20:281. Не будет проводить время смотря Фокс НьюсSergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 19:09 Что еще хорошего можно сказать о Байдене и его вероятной роли президента?
то есть он вообще нихена делать не собирается? в топку!
-
- Уже с Приветом
Ладно соглашусь. Я не слежу за Байдоном - не хочу тратить на него время. Вот прошу демов голосующих за него показать мне причину почему он достоин их голоса. Аргументы против Трампа и какой он плохой, как показатель хорошести Байдана не работает для меня, а только отвлекают мой пронзительный взгляд от этой фигуры. Я бы хотел чтобы демы или независимые тыкнули мой нос в хорошие стороны Байдана.
-
- Уже с Приветом
Я целыи график с продуктами жизнедеятельности бидона тыкнул.SergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 22:58Ладно соглашусь. Я не слежу за Байдоном - не хочу тратить на него время. Вот прошу демов голосующих за него показать мне причину почему он достоин их голоса. Аргументы против Трампа и какой он плохой, как показатель хорошести Байдана не работает для меня, а только отвлекают мой пронзительный взгляд от этой фигуры. Я бы хотел чтобы демы или независимые тыкнули мой нос в хорошие стороны Байдана.
-
- Уже с Приветом
Брежнев в 75 умер, но он таки фронтовик, жизнь была тогда видимо тяжелей. Биден уже 77 лет, сколько ещё протянет?
-
- Уже с Приветом
Это для ощутивших уравниловку работает. А для непуганных - сие есть social justice, income equality и вообще полная equity.Likenew wrote: ↑15 Sep 2020 20:07don't forget to mention wages for engineers etc after universities, not more than 1.4 of minimal wage. I remember, janitor had 70 -80rubles, after university programmer had 100-120 rubl. Say good by to American dream, no matter how hard you work, you income is limited to survival level, unless you belong to elite.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы так: он и без вас окочурится или его коллеги ускорят его естественный процессу разложения.alex_127 wrote: ↑15 Sep 2020 22:47Uzito wrote: ↑15 Sep 2020 20:281. Не будет проводить время смотря Фокс НьюсSergeyM800 wrote: ↑15 Sep 2020 19:09 Что еще хорошего можно сказать о Байдене и его вероятной роли президента?
то есть он вообще нихена делать не собирается? в топку!
Но ни он ни они не допустят добычи полезных ископаемых.
Из за этой своей зелёной политики -люди потеряют работы.
Наглядный пример успеха: пожары в Калифорнии из-за запрета соответствующей уборки лесов и из-за так называемой боязни побеспокоить братьев наших меньших.
Но допустят бесконечныл поток нелегалов для голосов и чтоб оставаться у власти навсегда.
-
- Уже с Приветом
Ешё бы не подскочить если чаяниями демократов всё позакрывали придумав якобы заботу о людях и назвав это локдоун.
Иногда приоткроют на пару дней - и опять закроют - чтоб сильно люди то не радовались и знали"кто в доме хозяин"
-
- Уже с Приветом
После политехнического института зарплата была 115 рублей,Likenew wrote: ↑15 Sep 2020 20:07don't forget to mention wages for engineers etc after universities, not more than 1.4 of minimal wage. I remember, janitor had 70 -80rubles, after university programmer had 100-120 rubl. Say good by to American dream, no matter how hard you work, you income is limited to survival level, unless you belong to elite.
инженер первой категории 145 рыблей и кажется потолок: начальник отдела 160 рублей.
-
- Уже с Приветом
Наивные американцы считаю, при социализме богатые стануть чуть беднее, бедные стаеуть чуть богаче и стретятся по доходам где то посередине. Это красивая сказка которой их пичкают. На самом деле большинство станут бедными и небольшая кучка во главе корпораций станет ещё богаче. При найме на работу, вбесплатные универы и т.д. предпочтение будет отдаваться политическим взглядам и квотам по меньшинствам. Это уже происходит. При социалистах это будет повсеместно. Профессиональные качества будут второстепенными. Это задушит инновации, предпринимательство, здоровую конкуренцию. Малый бизнес будет стагнировать. В экономике начнётся застой. Неужели кто то хочет таких перспектив для своих детей?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Вы по бирже прогнозы тоже делаете?Brave wrote: ↑16 Sep 2020 02:39 Наивные американцы считаю, при социализме богатые стануть чуть беднее, бедные стаеуть чуть богаче и стретятся по доходам где то посередине. Это красивая сказка которой их пичкают. На самом деле большинство станут бедными и небольшая кучка во главе корпораций станет ещё богаче. При найме на работу, вбесплатные универы и т.д. предпочтение будет отдаваться политическим взглядам и квотам по меньшинствам. Это уже происходит. При социалистах это будет повсеместно. Профессиональные качества будут второстепенными. Это задушит инновации, предпринимательство, здоровую конкуренцию. Малый бизнес будет стагнировать. В экономике начнётся застой. Неужели кто то хочет таких перспектив для своих детей?
А с какой результативностью?
-
- Уже с Приветом
Они думают что Трамп развяжет войну.Brave wrote: ↑16 Sep 2020 02:39 Наивные американцы считаю, при социализме богатые стануть чуть беднее, бедные стаеуть чуть богаче и стретятся по доходам где то посередине. Это красивая сказка которой их пичкают. На самом деле большинство станут бедными и небольшая кучка во главе корпораций станет ещё богаче. При найме на работу, вбесплатные универы и т.д. предпочтение будет отдаваться политическим взглядам и квотам по меньшинствам. Это уже происходит. При социалистах это будет повсеместно. Профессиональные качества будут второстепенными. Это задушит инновации, предпринимательство, здоровую конкуренцию. Малый бизнес будет стагнировать. В экономике начнётся застой. Неужели кто то хочет таких перспектив для своих детей?
Также похоже верит в раздувание правительства.
И думает что людям будет лучше при Байдене т.к Трамп бышел из доверия и провоцирует.
Как убедить в обратном: что война будет пру дрмократах и что это они провоцируют?
//от демократов
"Whatever that risk is, I have to weigh it against the risk of civil war that I believe is being increased by the Trump presidency and the organizations supporting him. We have a crisis in confidence in this country right now. People are losing confidence in the federal government, in neighboring states, and in each other. It's defensible to want a smaller federal government, but getting there by destroying people's confidence in federal institutions is a reckless way to go about it, in my opinion."