solution wrote: ↑22 Sep 2020 22:00
Не думаю что эта инфо. изменит его точку зрения если все линки и т.п. не смогут это сделать.
Работал как-то с одним типом - программер, белый демократ, под сороковник. Трое детей. Жена не работает. Купили кондо. СФ Бэй Эрия.
Товарищ повернут на бесплатном обучении в универах и бесплатном мед обслуживании. Одно время даже петиции на работе собирал на тему оплаты учебы всем за счет увеличения налогов фирм на 10%.
Человек на 100% уверен, что избрав АОС-харриса-байдена все будет очень хорошо. Его дети будут учиться в хорошем универе бесплатно, медицина у него будет бесплатная и качественная, работать программистом он будет до пенсии.
Его земному Эдему мешает только Трамп и республиканцы. Если отобрать сенат, удержать хаус, забрать место гинзбург, убрать электоральный колледж, посадить еще штук пять своих судей, посадить на трон байдена-харрис, то все его мечты осуществятся.
Я работал с этим типом несколько лет, наблюдал в различных ситуациях и могу сказать - для подобных типов даже дико осознавать, что мнения, отличающиеся от их собственного, имеют право на существование. Он порвет на себе рубаху, доказывая, что ты мудак и все твои мнения - мудацкие.
Это я к чему. Что не стоить обольщаться, что ваш товарищ перевоспитается. Шанс мал.
Но такие обычно перевоспитываются когда происходит что-то экстраординарное в их жизни. Как недавно один тип поехал на своем траке на митинг в поддержку BLM. Его остановили черные активисты и настойчиво предложили показать BLM кулак. Он показал. Ему сказали, что он показал кулак плохо, и что просто показать кулак недостаточно, и расхерачили ему в тотал машину и надавали в морду. Домой чувак доковылял уже убежденным сторонником Трампа.