Только власти. Они даже прошлые треки не дают.
По понятным причинам.
Только власти. Они даже прошлые треки не дают.
Можно ранний выбор считать предопределением судьбы ).Komissar wrote: ↑06 Jun 2020 03:28да, заранее выбирать - можно сглазить!
Наверное речь об early decision (binding).
Northwestern is a school номер один. Доча загорелась там какой-то офигительной программой с химией и ещё чем-то.
а что такое Palmetto Fellows?Natashka wrote: ↑26 Sep 2020 11:37Northwestern is a school номер один. Доча загорелась там какой-то офигительной программой с химией и ещё чем-то.
Дюк вторым по списку. Rice третий. Подаём так-же во все приличные штатовские т.к. бесплатно для Palmetto Fellows в Южной Каролине.
Для меня Clemson Calhoun honors college лучше и не надо и тоже на озере.
Им только дети SC интересны? Почему не хотят детей с северных штатов?Natashka wrote: ↑27 Sep 2020 13:09 https://www.che.sc.gov/Students,Familie ... 20received.
Южная Каролина с 1988 года ввела сколаршип заманивать резидентов SC- умных деток в местные колледжи.
В 2007 добавили денежку для STEM деток.
Northwestern: "Students who apply for aid will automatically be considered for all forms of aid listed below." (это включает все возможные стипендии через университет).
Удачи! Пусть все получится!Natashka wrote: ↑26 Sep 2020 11:37Northwestern is a school номер один. Доча загорелась там какой-то офигительной программой с химией и ещё чем-то.
Дюк вторым по списку. Rice третий. Подаём так-же во все приличные штатовские т.к. бесплатно для Palmetto Fellows в Южной Каролине.
Для меня Clemson Calhoun honors college лучше и не надо и тоже на озере.
В разных местах по-разному и у разных людей по-разному.
Сомневаюсь, что мой ребёнок разберётся в этих тонкостях самостоятельно. Надо 12 класс освобождать от сложного расписания похоже, чтоб в этом кошмаре было время разбираться.
по стипендиям не помню презентаций в школе. У нас учили, как фасфу заполнять. Каждый год учат родителей и детей, если они сами заполняют.Калинка wrote: ↑28 Sep 2020 01:00Сомневаюсь, что мой ребёнок разберётся в этих тонкостях самостоятельно. Надо 12 класс освобождать от сложного расписания похоже, чтоб в этом кошмаре было время разбираться.
А в школах устраивают какие-то встречи- презентации от местных универов? Я сейчас вот подумала, что я в нашем штате и универов не знаю.... не говоря уж о соседних штатах.
Да нет там никакого кошмара, не пугайтесь вы так Придет время - или школьный college counselor вам поможет, или заплатите в конце концов за пару часов консультаций, вам все по полочкам разложат применительно к конкретно вашей ситуации .Калинка wrote: ↑28 Sep 2020 01:00
Сомневаюсь, что мой ребёнок разберётся в этих тонкостях самостоятельно. Надо 12 класс освобождать от сложного расписания похоже, чтоб в этом кошмаре было время разбираться.
А в школах устраивают какие-то встречи- презентации от местных универов? Я сейчас вот подумала, что я в нашем штате и универов не знаю.... не говоря уж о соседних штатах.
Для разных детей работает по-разному