OtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 06:00
В Питере был несколько раз, всегда летом. В начале июля было +8 днем и дождь лил 5 суток подряд не переставая.
Не думаю, что вы понимаете о чем пишите.
В начале июля +8 днем в СПб если и бывает, то крайне редко . Тем более с дождем, да еще и пять дней подряд. Только теоретически разве что
В Москве тоже дерьмовый климат, хотя со своими небольшими плюсами (Леса, водоемы). В Питере - ужасный, еще намного хуже. Хотя если поискать, наверное еще хуже найти можно. В Норильске каком-нибуть
OtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 06:44
В Москве тоже дерьмовый климат, хотя со своими небольшими плюсами (Леса, водоемы). В Питере - ужасный, еще намного хуже. Хотя если поискать, наверное еще хуже найти можно. В Норильске каком-нибуть
вот вот, в Подмосковье да по Белорусской дороге, можно было очень симпатичные места для летнего отдыха найти. А в Ленинградской области только болота да комары - мессершмиты.
Komissar wrote: ↑06 Oct 2020 06:57
вот вот, в Подмосковье да по Белорусской дороге, можно было очень симпатичные места для летнего отдыха найти. А в Ленинградской области только болота да комары - мессершмиты.
Угу. Вот сейчас весь курортный район растянувшийся от Питера до Приморска мысленно закатил глаза.
Север Питера и области находится на Карельском перешейке между Финским заливом и Ладожским озером. Одно из красивейших мест вообще в принципе.
OtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 10:58
Типа Куршской косы под Калининградом наверное? Сосны, песочек, и если повезет 2-3 недели в году море до +18 програвается?
В Ялте кстати сезон еще не закрыт. Море +22 где то, все ходят в шортах, на выходных ночевал в палатке - спальник и теплые вещи не понадобились
В курортном районе Лен. области земля стоит (просто кусок земли) дороже, чем в Ялте и дороже, чем дача в Испании. +18 градусов вода в Финском заливе была пару недель назад в районе Зеленогорска и Репино.
OtherSide wrote: ↑06 Oct 2020 10:58
В Ялте кстати сезон еще не закрыт. Море +22 где то, все ходят в шортах, на выходных ночевал в палатке - спальник и теплые вещи не понадобились
И в чем счастие? Папуасы вон даже шорты не одевают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Komissar wrote: ↑06 Oct 2020 06:57
Угу. Вот сейчас весь курортный район растянувшийся от Питера до Приморска мысленно закатил глаза.
Север Питера и области находится на Карельском перешейке между Финским заливом и Ладожским озером. Одно из красивейших мест вообще в принципе.
Блин, ну не мешай. Я записываю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑06 Oct 2020 11:33
(озабоченно) Нефик выеживаться, простынешь, как Коммисар.
Для меня это самая комфортная температура. Я ненавижу жару. За что и люблю Ленинградскую и Псковскую область. Хотя в июне и там не удалось от жары скрыться, выше 30-ти градусов поднималась и я ругалась, что уехала из Волгограда от жары, а она меня и тут догнала.