Учитывая предыдущий печальный опыт праздновния на основании результатов Exit Polls, думаю что в этот раз участники premature celebration заниматься не будут.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Ну если бы Вы почитали статейку, то узнали бы, что таки да, смущает, о чем она и сказала.
Мне что-то непонятно, вы тут такие сторонники капитализма и при этом почему-то удивляютесь, что кто-то заходел заплатить одиозной цветной девке за рекламу одежды. Бизнес есть бизнес - модель получает оплату за рекламу, производители одежды получаеют увеличение продаж.
Заплатит налоги за подаренное платье, а что дальше сделает это ее дело. Сомневаюсь что она на встречи с избирателями в дизайнерском платье за пять тыщ будет ходить.
Или Вы считаете, что если девка цветная, то ей только холстину из Таргета можно носить?
-
- Уже с Приветом
Знаете, а для меня она не цветная, не выглядит в моих глазах. Просто деклариривалась как.Uzito wrote: ↑29 Oct 2020 16:08Ну если бы Вы почитали статейку, то узнали бы, что таки да, смущает, о чем она и сказала.
Мне что-то непонятно, вы тут такие сторонники капитализма и при этом почему-то удивляютесь, что кто-то заходел заплатить одиозной цветной девке за рекламу одежды. Бизнес есть бизнес - модель получает оплату за рекламу, производители одежды получаеют увеличение продаж.
Заплатит налоги за подаренное платье, а что дальше сделает это ее дело. Сомневаюсь что она на встречи с избирателями в дизайнерском платье за пять тыщ будет ходить.
Или Вы считаете, что если девка цветная, то ей только холстину из Таргета можно носить?
Но ведь не отказалсь же, и подарочек приняла, поучаствовала так сказать в капитализме, против которого выступает. И я помню ее волосы за $300, Никто же ее за язык не тянул
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew против капитализма не выступает. Поэтому сравнение некорретное
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А что мешает передвинуть "остальных" в "демократы" в штате где все за демократов и считают что "оранже ман бад"....- ловкость рук и никакого мошенничества...зато Байден на Белом коне появится.deev_a_v wrote: ↑29 Oct 2020 15:31Пока публикется только одна статистика по проголосовавшим - сколько проголосовало зарегистрированных демократов/республиканцев/остальных. Как именно они проголосовали будет известно после завершения выборов.sergeyvo wrote: ↑29 Oct 2020 13:23 Я не большой знаток системы, но результаты предварительного голосования официально открыты, или до дня выборов это большой секрет? Если последнее, кто-то все равно знает эти данные. Вроде как уже 60 миллионов голоснуло.
Или вся статистика полов, которые публикуют - результат практикующих интернов изучающих такую важную специальность как заборостроительную социологию
А что мешает передвинуть "остальных" в "демократы" в штате где все за демократов и считают что "оранже ман бад"....- ловкость рук и никакого мошенничества...зато Байден на Белом коне появится.
Все эта агитация за раннее голосование, голосование по почте, без наличия подписи, умерших и т.п как бы ненавязчиво показывают как можно смухлевать и подделать выборы.
-
- Уже с Приветом
Ну она то возьмёт как заслуженное и будет так править что все будут голодать или извинятся за своё белое прошлое и где всё будет не по заслугам а зависит от цвета кожи или от того или ты элита типа Пелоси.
-
- Уже с Приветом
Они же добрые... бедных жалеют ...хотят у богатых всё отобрать и поделить.Канадол wrote: ↑29 Oct 2020 13:05Спокуха, Байден действительно ширма, но разрушать демы ничего вот прям так специально не будут. Они просто хотят неограниченной власти. По тому, что происходит, становится понятно, что они уже контролируют госаппарат и СМИ. Дальше они приходят во власть, набивают карманы и делают что хотят, при этом никто ничего не узнает, и так пока само все не развалится. Не надо паники!solution wrote: ↑29 Oct 2020 09:14 Он больной человек и естественно не может ничем управлять - дай бог ему не забыть и не перепутать элементарные слова и их значения.
Он - ширма а за его спиной люди в основном с террористическими предпосылками которые хотят всё разрушить - и ничего не дать взамен.
Это вроде бы неплохо для других стран если Америка будет слабая и разрушенная.
Ан нет - терроризм он расползётся везде - и никому мало не покажется.
Совершенно необходимо чтобы на этом этапе Трамп был избран как президент а не Байден Харрис = террористы.
Естественно не у себя - они же элита ...неприкасаемые за большими заборами сидят - не сунься.
В общем ихними "благими намерениями дорога в ад вымощена",
-
- Уже с Приветом
Да это все предвыборная болтовня, про которую забудут сразу после выборов. Проблема т.н. либерализма в том, что с одной стороны все врут, а с другой никто ни за что не отвечает. Достаточно почитать новости - все как под копирку, за очень редким исключением. Как там было, в "Правде" нет известий, в "Известиях" нет правды. Дело идет к такому варианту совка, при котором будет тотальная цензура и контроль за информацией, но не будет бесплатной медицины, образования и жилья. Все это в интересах большого капитала и при этом совершенно все равно, как это будет называться.
-
- Уже с Приветом
А вы не интересовались как "независимые блогеры" зарабатывают себе на хлеб насушныи? Какая у них бизнес модель и так ли она отличается от Фокс или ЦНН?SergeyM800 wrote: ↑29 Oct 2020 01:38Гугловский Ютуб их прикроет если нужно и в считанные часы. Я почему-то не люблю видео-блогеров - предпочитаю читать, или послушать иногда. Твиттер тоже пошел в атаку, там скоро никого не останется. Но спасибо, я полюбопытствую - может хоть имена запомню.
Вы же им не платите за "непредвзятое освешение событии", а кто-то платит.
-
- Уже с Приветом
Как бы голосовали в Европе (если бы могли):
https://europeelects.eu/2020/10/18/poll ... e-margins/
Турция, Польша и Россия - за Трампа!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А это хорошо или плохо, и что вас вообще подвигло притащить сюда линк с непойми какого сайта?ptun wrote: ↑29 Oct 2020 19:02 Как бы голосовали в Европе (если бы могли):
Вот чую, что негры с Лимпопо за Канье Вэст бы проголосовали - и что с того?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Путинские хакеры по прямому приказу Путина поддерживают Байдена - https://apnews.com/article/wisconsin-re ... fa89070e12.
Трампу - кранты. Все знают - за кого Путин, того и выберут.
Трампу - кранты. Все знают - за кого Путин, того и выберут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
А ведь именно левые "антирасисты" постоянно указывают нам на цвет кожи того или иного индивидуума.
Это и есть РАСИЗМ.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Хороший поинт. Краткое видео на 3 минуты:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что значит ответсвенный - лоер который нашел как это сделать или договорился с обратной стороной ? Т.е. показал свои скилсы. Не ужели Трампу надо было брать лоеров противоположной стороны, которая уступила ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Wall street journal is my hero!
< https://www.yahoo.com/video/wsj-opinion ... 30671.html >
< https://www.yahoo.com/video/wsj-opinion ... 30671.html >
-
- Уже с Приветом
How to speed up Youtube video more than x2? x3 x4 x5Mini-DV wrote: ↑29 Oct 2020 00:56Давно освоил двойную скорость просмотра роликов. Жаль нет у ютюбов более высоких скоростейВячеслав Викторович wrote: ↑29 Oct 2020 00:51 чё так много? чтобы это причитать надо несколько часов, а работать тогда когда?
Chrome bookmark URL/script - e.g. speed x5:
javascript:document.getElementsByClassName("video-stream html5-main-video")[0].playbackRate = 5.0;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы голова не поехала от ускоренного потока сознания.
Keyboard hotkeys (range x0.25 - x2): Shift <>
Last edited by XelaX on 29 Oct 2020 23:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
25 кадр на высокой скорости не за сбоит? Я на катушечном магнитофоне рукой просто были переключатели скоростей.
-
- Уже с Приветом
Т.е. изменили закон по которому должна работать таможня, причем под давлением народа. Демократия в действии однако.
Вопрос только остается, кто и почему писал сам закон, который подкорректировали.
Или вот еще пример о работе законодателей братских республик. В МА законом запретили продажу сигарет и других средств доставки никотина с запахами. Там ментоловые и иже с ними. Штат потерял на этом кучу акцизных денег, который получил NH так как народ теперь ими там затаваривается. Теперь МА выдал закон по которому резиденты NH работающие на МА компании должны платить инком такс в МА.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Бидон вдруг срочно сорвался из своего подвала вслед за Трампом в blue stronghold Миннесоту, которая стабильно голосует за демов с 1972 года. С чего бы это? Он что-то знает, чего не знаем мы?