Вообще-то, всегда голосовали несколько дней, и у нас обычно очереди.solution wrote: ↑03 Nov 2020 17:43
Добавлю.
Это досрочное голосование было преподнесено как необходимый гражданский акт.
Звонки по телефону о небходимости гоосовать досрочно, различные плакаты на улицах, агитки по почте, присылка бюллетня с беслплатным конвертом который я не просила - всё это указывает что демократы жаждут досрочного голосования чтобы было больше времени для подтасовки голосов.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Сходили всей семей. Голоснули. Людей нормально, но без очередей.
Я так понимаю сегодня в основном одни Республиканцы голосуют!
Я так понимаю сегодня в основном одни Республиканцы голосуют!
-
- Уже с Приветом
два года назад Техас был в top 5 most difficult to vote штатов.
В некоторых штатах очень интересные правила для регистрации. Типа только лично в офисе, который открыт только с 9 до 12 каждую пятую среду месяца (коих всего 5 в году).
-
- Уже с Приветом
И я проголосовала. Довольно пусто в пункте было, я + еще 1 чел. + человек 10 смотрителей. По местному телеку говорят, что если забыли отправить голос по почте, приходите в пункт и у вас примут. Можно даже позвонить заранее и сказать, чтобы вынесли урну к машине. Так же говорят, что если забыли зарегистироваться, приходите, покажите лицензию, заполните бумаги, и тут же проголосуете. Когда выходила из пункта, туда шли очень пожилые 3 дамы. Не побоялись.
Дочь проголосовала по почте, все успела - и зарегистрироваться, и отправить.
Дочь проголосовала по почте, все успела - и зарегистрироваться, и отправить.
-
- Уже с Приветом
https://www.sos.state.tx.us/elections/voter/reqvr.shtml
"You may fill out a voter registration application online, print it and mail it to the voter registrar in your county of residence."
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Пошел голосовать рано утром около семи. Удивительно, но простоял час. Раньше этого не было. В девять жена проголосовала. Очереди не было и в помине.
-
- Уже с Приветом
Только что выключили воду на районе. Первый раз за 100500 лет. Уже приучают народ.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Потому что рабочий день.
Все кто ехал на работу голосовали рано утром. У нас во всяком случае в деревне так.
Все кто ехал на работу голосовали рано утром. У нас во всяком случае в деревне так.
-
- Уже с Приветом
Так выборы из года в год по рабочим дням. Но такой очереди не наблюдал раньше. У нас участок маленький.
-
- Уже с Приветом
Раньше не было такой массовой досрочки.
А очереди были наикрутейшие например в первый срок негра.
У меня тогда изберком в доме был и я видел очереди в мавзолей. По 4 часа стояли в очереди.
А очереди были наикрутейшие например в первый срок негра.
У меня тогда изберком в доме был и я видел очереди в мавзолей. По 4 часа стояли в очереди.
-
- Уже с Приветом
Ещё не ходила: пойду ближе к вечеру, естественно надо успеть до закрытия.kpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 18:27Вообще-то, всегда голосовали несколько дней, и у нас обычно очереди.solution wrote: ↑03 Nov 2020 17:43
Добавлю.
Это досрочное голосование было преподнесено как необходимый гражданский акт.
Звонки по телефону о небходимости гоосовать досрочно, различные плакаты на улицах, агитки по почте, присылка бюллетня с беслплатным конвертом который я не просила - всё это указывает что демократы жаждут досрочного голосования чтобы было больше времени для подтасовки голосов.
Хочу дать меньше времени демократам для подделки и фальсификации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ладно, получая дривер лиценсе сразу и регистрируешься. И еще помню 2 года назад открытка мне пришла по голосованию по уточнению, я ее заполнила, позже голосовала. В етом году ваще никак не парилась. Проверить все можно он-лине. Я не помню я чего куда-то ездила дополнительно, враки все.
-
- Уже с Приветом
Студентам можно авансом разрешить на время обучения с ограничением, чтобы отсеять "вечных студентов". Или не разрешить.krem wrote: ↑03 Nov 2020 18:06А студентам как голосовать? Они налоги не платят особо.Helmsman wrote: ↑03 Nov 2020 06:25А кто говорит про имущественный ценз? Платишь налоги - голосуешь, сидишь на пособии - нет.
Детали, в любом случае, требуют проработки, пока это идея на уровне филина-стратега.
-
- Уже с Приветом
Была и лучше идея в 19 веке- poll tax. Можешь заплатить, голосуи; нет, извини подвинься.Helmsman wrote: ↑03 Nov 2020 19:27Студентам можно авансом разрешить на время обучения с ограничением, чтобы отсеять "вечных студентов". Или не разрешить.krem wrote: ↑03 Nov 2020 18:06А студентам как голосовать? Они налоги не платят особо.Helmsman wrote: ↑03 Nov 2020 06:25А кто говорит про имущественный ценз? Платишь налоги - голосуешь, сидишь на пособии - нет.
Детали, в любом случае, требуют проработки, пока это идея на уровне филина-стратега.
-
- Уже с Приветом
А зачем вообще то голосвоать?
Звезда и как они надеются президент Байден заявил что ему на все эти голоса "нас@ть" и если продажная медиа скажет что он победил - быть по сему.
Было бы смешно если б не было так грустно видя кого демократы поддерживают.
https://www.yahoo.com/news/biden-planni ... 46566.html
"According to Biden's schedule, he's planning to address the nation on Tuesday night, regardless of what the results show".
Звезда и как они надеются президент Байден заявил что ему на все эти голоса "нас@ть" и если продажная медиа скажет что он победил - быть по сему.
"According to Biden's schedule, he's planning to address the nation on Tuesday night, regardless of what the results show".
-
- Уже с Приветом
"Адресование" Бидона к нации будет выглядеть типа так: "Turmpshecriwebut ahuuewt cffmupkrifwnot boob"solution wrote: ↑03 Nov 2020 20:04 А зачем вообще то голосвоать?
-
- Уже с Приветом
мне нравится эта идея, я бы ее развил далее.
Вес голоса пропорционален сумме уплаченных федеральных налогов за все время проживания в сша.
При голосовании в местные органы учитываются местные налоги.
-
- Уже с Приветом
Проголосовали в 7 утра. Тишь на участке была, народу мало.
-
- Уже с Приветом
То же самое.
This 87% Accurate Stock Market Indicator Now Calls For A Trump Win
The S&P 500's direction in the three months leading up to elections correctly predicted 20 of the past 23 elections, says Ryan Detrick, market strategist at LPL Financial. Specifically, when the S&P 500 is up in the three months prior to the election, the incumbent political party usually wins. And when the S&P 500 is lower in the months heading into the election, the incumbent party usually loses.
https://www.investors.com/etfs-and-fund ... trump-win/
-
- Уже с Приветом
Началось гадание на кофейной гуще.worldCitizen wrote: ↑03 Nov 2020 21:59 when the S&P 500 is up in the three months prior to the election, the incumbent political party usually wins
Забыли, что для сток маркета есть поговорка - past performance is not guarantee of future results.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я сходил днем. Спокойно, безо всякой очереди
-
- Уже с Приветом
Никаких очередей3DD wrote: ↑03 Nov 2020 20:56"Адресование" Бидона к нации будет выглядеть типа так: "Turmpshecriwebut ahuuewt cffmupkrifwnot boob"solution wrote: ↑03 Nov 2020 20:04 А зачем вообще то голосвоать?
Пришла голосовать взяв пакет который пришёл по почте. Люди говорили что без этого пакета не разрешат голосовать.
про пакет не спросили.
Когда я им протянула как обычно удостоверение личности(id) - они сказали испутанно - "нет,нет - не надо - мы вам верим".
Спросили фамилию, имя посмотрели в список -сказали "вы живёте по такому то адресу" .
Я поддакнула - и ВСЁ.
Дали бумаги для голосования.
А мажет я террористка или "я не я"?
Т.е кто хочет и кому не лень может идти голосвать без всякой проверки документов.
Это очевидно на руку демократам для подделки и фальсификации голосов.
Last edited by solution on 04 Nov 2020 00:28, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Никаких очередей у нас в городке. Были после 2 pm. Ручки вручили каждому свои. Все клерки за стеклом.
Когда отмечали на выходе (перед засовыванием в ящик), меня отменили как голосовавшего галочкой в бумажном списке. Жену же на компе у второго окна, сказали что - вам типа выслали же по почте, жена сказал что мы не заказывали, чето отметили - но голосовать пустили. Т.е. контроль таки был и есть, но не было контроля за нашим требованием о посылке бюллютений.
Когда отмечали на выходе (перед засовыванием в ящик), меня отменили как голосовавшего галочкой в бумажном списке. Жену же на компе у второго окна, сказали что - вам типа выслали же по почте, жена сказал что мы не заказывали, чето отметили - но голосовать пустили. Т.е. контроль таки был и есть, но не было контроля за нашим требованием о посылке бюллютений.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой