Это неправильные граждане.
Осталось всего несколько часов!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Осталось всего несколько часов!
Еще вбросят сколько надо double votes, отсутствующих, голосов нелегалов, голосов зэков и тд. Ну и либеральные долбо*бы из SFBA/LA свою лепту внесут.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
Сначала думал против Трампа и за БЛМ бузят. Однако ж фиг, куча машин и людей с американскими флагами и табличками за Трампа / Пенса. Все улыбались, махали друг другу и ни одного магазина не ограбили
Аж несколько полегчало, может не фсе еще потеряно?!
Last edited by 3DD on 03 Nov 2020 23:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Смотрю на AMZN - может двинуть как вверх, так и вниз. Но прогнозируют таки верх вне зависимости от победителя забега.worldCitizen wrote: ↑03 Nov 2020 23:35Возможно, маркет пойдет вниз если будет трудно определить победителя.
-
- Уже с Приветом
да это понятно. порадовало то что все таки довольно много людей здесь которые думают так же как я3DD wrote: ↑03 Nov 2020 23:40Еще вбросят сколько надо double votes, отсутствующих, голосов нелегалов, голосов зэков и тд. Ну и либеральные долбо*бы из SFBA/LA свою лепту внесут.ven27 wrote: ↑03 Nov 2020 23:20 я вчера офигел (и это еще мягко сказано) - Дэнвил гудел несколько часов. Полицейские сирены переодически и вертолет летал.
Сначала думал против Трампа и за БЛМ бузят. Однако ж фиг, куча машин и людей с американскими флагами и табличками за Трампа / Пенса. Все улыбались, махали друг другу и ни одного магазина не ограбили
Аж несколько полегчало, может не фсе еще потеряно?!
В этом зло*бучем штате все это налажено. Этот штат про*бан окончательно. Доголосуются до уровня Венесуэлы.
раньше казалось что нас тут на грани статистической погрешности, теперь вижу что это не так.
ЗЫ: и кстати, в 2016м ничего подобного здесь и близко не было
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
Почему нельзя? не хотите - не отмечайте! я в прошлый раз голосовала только за основных. В этот раз муж шпаргалку написал, все учитывал - кто за парки, кто против камеломни, кто против обучения в группахGrand Canyon wrote: ↑03 Nov 2020 19:19 Пора под это дело открыть отдельную тему! Вот он, решающий день, уже идёт во всю. Ожидается рекордная явка!
Я проголосовал ещё в пятницу. Хоть я и поначалу скептически относился к раннему голосованию, опасаясь что клятые демы своруют эти голоса, но все же решил избежать толкучки. В пятницу весь процесс отнял у меня максимум 10 мин. Участок голосования был вроде самый обычный, но как оказалось там тусовалось несколько реальных кандидатов в футболках со своими именами.
Помимо президента и ВП, конечно же важно выбрать правильных людей на все места. А в бюллетене то было страницы 4. Конечно я знал, за кого буду голосовать в сенат, палату представителей и железнодорожную комиссию (кстати, это довольно важное место). Но основная масса кандидатов - судьи из всяческих многочисленных участков. Вот в этих именах я был без понятия.
Что меня расстроило - по ряду участков было только по одному кандидату в на пост судьи - только от демов. Что это за беспредел такой? Почему нет выбора? Хотел спросить wtf у помощников на участке голосования, но они были где-то в стороне. Отойдешь от своей машины - и тут же какой-нибудь либераст может украсть твой голос. Вроде как не отметить те имена было нельзя. Пришлось за них проголосовать просто чисто чтобы весь бюллетень прошел.
Эх, ну ладно, это конечно все мелочи. Но главное кто сегодня победит на пост президента. Не буду прикреплять опрос, тут это ничего не решает. Просто обсуждаем...
-
- Новичок
Андрей Андреич, мистер нет.
Умел с блядями хорошо разговаривать.
Last edited by vladdwr on 03 Nov 2020 23:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Читая эти топики думаешь, удалось ли коммунистам привить совецкаму человеку какие либо скиллзы кроме умения люто ненавидеть. Особенно тех кого он знает только по телевизору.
-
- Уже с Приветом
Понятно.kpokodilla wrote: ↑03 Nov 2020 23:49
Почему нельзя? не хотите - не отмечайте! я в прошлый раз голосовала только за основных. В этот раз муж шпаргалку написал, все учитывал - кто за парки, кто против камеломни, кто против обучения в группах
Этот момент я не знал.
Думал, что требуется все до единого заполнить.
Ну ничего, этих не наших судей было где-то 3-4.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же только?! Лично присутствовал на его тогда ещё вице-президента речи на выпускном в военно-воздушной академии в Колорадо и тогда ещё был удивлен и восхищён, как можно строить из себя супермена, заехавщего на середину сцены на броневике, говорить почти час и не сказать при этом ничего!!! Где уж младшему Ильичу?! Он и рядом не стоял!
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Первое точно не будет. Наш губер новые ковидные ограничения вводит с Пятницы. Скорее 2, после чего без шума и пыли все будет согласно указов губеров и масс-медия уберут это из заголовков и бегущий строк. Все три или четыре вакцины, что на Фазе 3 сейчас как раз подитожат результаты к 20 января и начнется их массовый выпуск. FDA зарегистрирует их на след. день после иннагурации.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Насчет Амазона есть мнение что какой бы президент ни был, компанию все равно будут терроризировать.3DD wrote: ↑03 Nov 2020 23:44Смотрю на AMZN - может двинуть как вверх, так и вниз. Но прогнозируют таки верх вне зависимости от победителя забега.worldCitizen wrote: ↑03 Nov 2020 23:35Возможно, маркет пойдет вниз если будет трудно определить победителя.
Если говорить о торговле Амазон, то самое лучшее продавать option premium, в любых комбинациях, credit spread, debit spread, etc.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В общем я напрасно опасался толкучки сегодня. Сейчас я прошёлся пешком до школы, где организован пункт голосования. Изначально я планировал идти именно сюда и как раз сегодня. На парковке оказалось раза в два меньше машин, чем когда я голосовал в пятницу. А я то думал что очереди будут с улицы.
Но раз уж проголосовал, то не стал пытаться сделать это ещё раз. Такие фокусы проканывают только у демов.
Но раз уж проголосовал, то не стал пытаться сделать это ещё раз. Такие фокусы проканывают только у демов.
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться только на то, что честных людей придет как можно больше, и шулерам не удастся перебить их голоса
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon wrote: ↑04 Nov 2020 00:45 В общем я напрасно опасался толкучки сегодня. Сейчас я прошёлся пешком до школы, где организован пункт голосования. Изначально я планировал идти именно сюда и как раз сегодня. На парковке оказалось раза в два меньше машин, чем когда я голосовал в пятницу. А я то думал что очереди будут с улицы.
Никого не было.
Проголосовала и у меня даже не спросили удостоверения личности.
Опять демы химичат?
Риторика в полной красе.
-
- Уже с Приветом
Это он отчаяния. Но зря он волнуется - демократы в колеблющихся штатах нарисуют правильные циферки вскорости и Камала будет президентшей.
-
- Уже с Приветом
Наверное какое-то очень демократическое место?
У меня спросили ID, и сосканировали его каким-то устройством. Дальше дали специальный номер голосования, который по идее только разового использования.
А так чтобы ничего не спрашивали - такого нет даже в РФ с их 146%.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это высший пилотаж для вас, чатлан - опцироны, железные кондоры..worldCitizen wrote: ↑04 Nov 2020 00:26Насчет Амазона есть мнение что какой бы президент ни был, компанию все равно будут терроризировать.3DD wrote: ↑03 Nov 2020 23:44Смотрю на AMZN - может двинуть как вверх, так и вниз. Но прогнозируют таки верх вне зависимости от победителя забега.worldCitizen wrote: ↑03 Nov 2020 23:35Возможно, маркет пойдет вниз если будет трудно определить победителя.
Если говорить о торговле Амазон, то самое лучшее продавать option premium, в любых комбинациях, credit spread, debit spread, etc.
Мы, пацаки, - купил десяток, подождал пока вырастет, продал, залег снова ждать падения Соточка там, штучка сям. Понятно, что КПД низок..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да. У нас так в Вирджинии всегда на выборах. ИД пробивается на компе (при тебе), задаются вопросы - адрес, сказать свое имя полностью, сегодня еще спросили отчество (у меея в ИД всех оно есть), но это просто им было интересно как оно произносится.
Так ьыло у нас всегда, во всяком случае последние 16 лет как я начал тут голосовать.
Так ьыло у нас всегда, во всяком случае последние 16 лет как я начал тут голосовать.
-
- Уже с Приветом
Ааа, Кливленд, родина "Christmas Story"! Респект!