Думаю, ничего конкретно не изменится в нашей местности. Ну возможно флаг конфедератов будет считаться символом расизма и его нельзя будет выставлять на виду.
Давайте предположим, что
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте предположим, что
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Я ждала 3 года, что наш президент хотя бы что-то вернет из Китая. Единственное, что я заметила - что ВСЕ антибиотики и лекарства от давления вывезли в Китай или Индию. И в продуктовых заметила продукты питания!! из Китая. Неужели Трамп с его зятем не могли помешат’ етому?Шалтай wrote: ↑05 Nov 2020 01:36границу откроют и беженцев завозить сразу после инагурации начнут, чтобы так больше с бюллетенями не мучаться.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
что ему нужно?
1. Для того чтобы повысить налоги как он обещал?
2. Возобновить обязательность и штрафы по обамацаре, чтобы восстановить ?
3. <DACA> - открыть границу для всех?
4. Запретить добычу нефти и газа?
5. Возобновить платежи в НАТО как до Трампа, и во все остальные <WHO>
6. Выпереть остатки промышленности в Китай?
остатки промышленности сами в Китай доедут, ничего делать не нужно....
налоги же временно были снижены, скорее всего просто дадут истечь Трамповским инициативам.
-
- Уже с Приветом
И почему НИХ/ФДА не был дан пинок в феврале за полгода протестироват’ *все* уже имеюшиеся противовирусные препараты, чтобы они утвердили хотя бы 1-2 из тех, что “не навредят” типа Авигана. Ето бы в десятки раз умен’шило панику.
-
- Уже с Приветом
И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
-
- Уже с Приветом
Во вкус вошли это точно, при Трампе кстате, Это цепные псы, демы их снова посадят на цепь когда будет нужно. Плюс на многих уже завели дела, правда не все прокуроры и судьи будут этим заниматься. Вот тут есть конфликт и особенно в крупных демовских городах.
* * *
Кстати, БАйдан популярнее Хилари в МА. Количество проголосовавших за обоих кандидатов в 2020 увеличилось, но штат еще больше посинел. Я думаю, что тенденция в других примерно также. Анти-Трамп волна свое дело сделала.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 05 Nov 2020 15:47, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пипец. У тебя в Массе еще и шо то розово красное даже есть? Не ожидал..
-
- Уже с Приветом
Вот здесь хороший анализ ситуации Леона Вайнштейна, и на эту тему в том числе:
https://leonweinstein.blog/2020/11/04/t ... -election/
https://leonweinstein.blog/2020/11/04/t ... -election/
-
- Уже с Приветом
Это уже угольки (пару горячих еще есть, в степи ). За еще пару президентских выборов остынут и эти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
в Караганде. в 4 раза производство увеличили. в любом магазине этих масок хоть жопой жриLurker meow wrote: ↑05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
https://www.statista.com/statistics/113 ... roduction/
-
- Уже с Приветом
Не надо, люди должны видеть, что они хотят видеть. А то это настраивает на агрессию, а мы заШалтай wrote: ↑07 Nov 2020 05:06в Караганде. в 4 раза производство увеличили. в любом магазине этих масок хоть жопой жриLurker meow wrote: ↑05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
https://www.statista.com/statistics/113 ... roduction/
-
- Уже с Приветом
Для хотя-бы какой-то зашиты от вируса, каждому Американцу нужно хотя бы 2 Н-95 респиратора в ден’. Врачам, парикмахерам, и т.д. - от 10 до 40. Покажите мне где все ето ваше изобилие по доступным ценам, чтобы народ мог свободно приобрести (желател’но по почте.) И отечественного производства, так как китайскому качеству мало кто верит (хотя сама ношу, конечно, за исключением походов к врачам, куда мы одеваем сделанные в США, которые мы купили по $8 за штуку.)Шалтай wrote: ↑07 Nov 2020 05:06в Караганде. в 4 раза производство увеличили. в любом магазине этих масок хоть жопой жриLurker meow wrote: ↑05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
хттпс://шшш.статиста.цом/статистищ/1135072/ус-н95-маск-продуцтион/
-
- Уже с Приветом
ученые сказали, что грязная бандана на морду вполне достаточна, а вы хотите с перламутровыми пуговицами.Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 13:05 Для хотя-бы какой-то зашиты от вируса, каждому Американцу нужно хотя бы 2 Н-95 респиратора в ден’.
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote: ↑07 Nov 2020 15:23ученые сказали, что грязная бандана на морду вполне достаточна, а вы хотите с перламутровыми пуговицами.Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 13:05 Для хотя-бы какой-то зашиты от вируса, каждому Американцу нужно хотя бы 2 Н-95 респиратора в ден’.
Ссылочкой не побалуете? Наш уездный инфекционист на днях говорила что тряпочка имеет эффект зашиты окружающих в районе 20%, а защиты носителя - 10.
При этом правильная N95 становится правильной в основном за счёт плотного прилегания к лицу - заражённый воздух не проходит вокруг маски. Обычные хирургические маски очень хорошо фильтруют воздух, но слишком много воздуха проникает вокруг неё. Так чта плотнее прижимайте маски!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
на каждом заборе написано. у нас же все локдауны строго по рекоммендациям учёных, правильно? а ваша персональная паранойя никого не интересует.VI wrote: ↑07 Nov 2020 15:32 Ссылочкой не побалуете? Наш уездный инфекционист на днях говорила что тряпочка имеет эффект зашиты окружающих в районе 20%, а защиты носителя - 10.
При этом правильная N95 становится правильной в основном за счёт плотного прилегания к лицу - заражённый воздух не проходит вокруг маски. Обычные хирургические маски очень хорошо фильтруют воздух, но слишком много воздуха проникает вокруг неё. Так чта плотнее прижимайте маски!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Но если бы ети респираторы были везде по 25 центов, то тогда бы их и рекомендовали. И если бы постаралис’, то пришли бы к етому за полгода (типа, “Сталин в 1941 году за Урал...”).
Но нет. Трамп с дочкой и зятем занимался... а хрен знает, чем он занимался, но явно не пандемией.
Но если бы ети респираторы были везде по 25 центов, то тогда бы их и рекомендовали. И если бы постаралис’, то пришли бы к етому за полгода (типа, “Сталин в 1941 году за Урал...”).
Но нет. Трамп с дочкой и зятем занимался... а хрен знает, чем он занимался, но явно не пандемией.
-
- Уже с Приветом
Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решилиLurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Или так случилось что в этот момент везде Трампы с дочками и зятями у власти встали?
-
- Уже с Приветом
никак не могу решить кто афтаритетнее - so called scientists or Lurker meow с привета.Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
-
- Уже с Приветом
В Америке социализм?Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
почему претензии именно к Трампу, а не к Маску, например? или к Байдену? не к Амазону? им Трамп начальник?
-
- Уже с Приветом
Ето страна свободных предринимателей. Не более мили от меня открылось такое предприятие. А где ВАША инициатива?Lurker meow wrote: ↑05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
Я помню 5 масок стоили $17, сейчас можно 200 купить. Ето же не китай и сов.союз, где ком. партия, владелец основного капитала, может больницы построить за неделю. Привезти из китая оборудование взад не получится, и теперь никто не будет и пытаться, харрис говорила вы хотите дешевых китайских товаров. дешевых, потому как работы нет и не будет. наслаждайтесь.
-
- Уже с Приветом
я вот сотню масок прикупила за $9.Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
А вы хотите, чтобы Трамп продал свою недвижимость, когда везде кризис, и построил вам завод? А ВЫ???
Товары, произведенные здесь в екстренных условиях будут стоить дороже. Потому как необходимо взять откуда-то средства, которые не в матрасе лежали, найти помещение, закупить оборудование, я думаю поставленное из китая, и т.п. Ета "мудрая" политика глобализации, или попытка експлуатировать дешевую раб. силу не сработала очередной раз. Просто увезли всю промышленность, и остались одни рестораны для увеличения общей массы населения здесь. А ТАМ, построены дороги, предприятия, завезаны новые технологии, современные дома для работаюшцих, которые теперь не хотят работать за бесценок, потому как встали на ноги.
А я помню на научном коммунизьме именно ето и говорилось: иностранные инвестиции приносят все то, что выше перечислено.
Но к сожалению либерализм выел мозг многим.
-
- Уже с Приветом
Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.mavr wrote: ↑07 Nov 2020 16:15Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решили :фоод:Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Или так случилось что в этот момент везде Трампы с дочками и зятями у власти встали?
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. Но я точно знаю, что Трамп его не решит. И я насмотрелас’ в СССР на сук-коммунистов, которые своих зятей везде совали. И я увидела повторение етого за прошлые 4 года.
И да, я понимаю, что у Байдена ест’ сын в Украине в бизнесе и все такое. Ето было и будет среди елиты. Но я надеюс’, что он все же его и его жену не запихает в цари и боги, в будушем, вопросы по пандемии будут таки решат’ медицинские експерты, а не чей-то зят’.
-
- Уже с Приветом
Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говоритсяLurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 20:27Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.mavr wrote: ↑07 Nov 2020 16:15Назовите для напримера западные державы, которые позанимались и этот вопрос решили :фоод:Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок. Но подозреваю, что как раз потому, что простой народ не будет покупат’ маски за $8 (да даже и за $2), которые можно одет’ от силы два раза.
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. Но я точно знаю, что Трамп его не решит. И я насмотрелас’ в СССР на сук-коммунистов, которые своих зятей везде совали. И я увидела повторение етого за прошлые 4 года.
И да, я понимаю, что у Байдена ест’ сын в Украине в бизнесе и все такое. Ето было и будет среди елиты. Но я надеюс’, что он все же его и его жену не запихает в цари и боги, в будушем, вопросы по пандемии будут таки решат’ медицинские експерты, а не чей-то зят’.
-
- Уже с Приветом
Да он решит проблемы с вирусом закрыв всё и вся и на всех натянув маски чтобы уж все стали маразматиками как он сам.Likenew wrote: ↑07 Nov 2020 20:46Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говоритсяLurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 20:27Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.mavr wrote: ↑07 Nov 2020 16:15............Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок......
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. ......
Но как говорится "ice on cakes" - он отроет границы что все террористы хлынут сюда - так что вы забудете про вирус от постоянного страха быть убитым и ограбленным
Так лучше?
Риторика.
Last edited by solution on 07 Nov 2020 21:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
-
- Уже с Приветом
Как-то нелогично предполагат’, что он маски оденет, а границы откроет. Но если так, то я буду разочарована. Хотелос’ бы наоборот, конечно.solution wrote: ↑07 Nov 2020 20:57Да он решит проблемы с вирусом закрыв всё и вся и на всех натянув маски чтобы уж все стали маразматиками как он сам.Likenew wrote: ↑07 Nov 2020 20:46Ну, надейтесь, флаг вам в руки и перо в зад, как говорится :фоод:Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 20:27Западные державы (кроме Германии) пошли по тому же идиотскому пути глобализации. Германия сохранила свою биомедицинскую промышленност’, так там и смертей на порядки мен’ше, и госпиталей хватает.mavr wrote: ↑07 Nov 2020 16:15............Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 16:08 Я не знаю почему ученые рекомендуют глупости типа бандан и малополезных тряпок......
Поймите, я не знаю, решит ли Байден вопрос с вирусом. ......
Но как говорится "ице он цакес" - он отроет границы что все террористы хлынут сюда - так что вы забудете про вирус от постоянного страха быть убитым и ограбленным :евил:
Так лучше?
Риторика.