Давайте предположим, что

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Давайте предположим, что

Post by Likenew »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
ну так знамо дело вы не <deplorable>. Только вы забыли, что бидон имел заявление об изнасиловании, которое закрыли в архиве пока он жив, и славился своими длинными ручками тоже. Просто либеральной прессе было не с руки об етом вещать.
Бидон может победить ковид лишь обьявив его конец. Посмотрите на Европу с новыми локдаунами. Но ето пустой разговор.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
Вы что правда не понимаете или прикидываетесь? :pain1:
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам. :crazy:

И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства. :crazy:
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть :evil:
Так доступно.
Ригорика.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’.
он вообще-то никого не "призывал", а рассказывал как почтовые невесты в очередь выстраиваются, чтобы он их хватал за разные места.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 13:05

Для хотя-бы какой-то зашиты от вируса, каждому Американцу нужно хотя бы 2 Н-95 респиратора в ден’. Врачам, парикмахерам, и т.д. - от 10 до 40.
Вы эти цифры сам придумали? Или какой малосведущий подсказал? Сроду врачам по 10-40 респираторов в день не выдавали.Респиратор носился по много-много раз. Менялся по мере загрязнения, разрушения или когда в нем становилось особенно трудно дышать. OSHA так всю жизнь рекомендовала.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

solution wrote: 07 Nov 2020 21:13
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам. :crazy:

И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства. :crazy:
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Так доступно.
Ригорика.
Ну это думаю все же преувеличение.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 21:19
Lurker meow wrote: 07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’.
он вообще-то никого не "призывал", а рассказывал как почтовые невесты в очередь выстраиваются, чтобы он их хватал за разные места.
Ну мы уже отметили что Трамп не самый деликатный человек с кем бы хотелось иметь дело в повседневной жизни.
Ну и что?
Самое главное - он президент и не разрушит Америку и жизнь людей как Байден-Харрис.
Те не говорят что хватают за что то - а просто откроют границы и тогда вас так террористы схватят - что и живыми не выберетесь. :evil:
Не думаю что так лучше.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:26 Ну это думаю все же преувеличение.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
надеюсь красных штатов ещё хватит лет на десять-пятнадцать.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Likenew wrote: 07 Nov 2020 21:09
ну так знамо дело вы не <deplorable>. Только вы забыли, что бидон имел заявление об изнасиловании, которое закрыли в архиве пока он жив, и славился своими длинными ручками тоже. Просто либеральной прессе было не с руки об етом вещать.
Бидон может победить ковид лишь обьявив его конец. Посмотрите на Европу с новыми локдаунами. Но ето пустой разговор.
Байден он больше по детям - любит их нюхать и т.п извращения.
Но теперь он больной на голову - может это и не актуально. :fr:
Опять - это все вторично - наибольшее зло что под прикрытием этого маразматика третья сторона собирается разрушить Америку и жизнь людей. :crazy:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Komissar wrote: 05 Nov 2020 00:20
Likenew wrote: 05 Nov 2020 00:19 Давайте предположим, что Байден выиграл. Что он будет делать скажем 1 февраля 2021 года?
дышать на вентиляторе
Другим от этого не будет легче: Харрис того же поля ягода и даже ещё хуже. :crazy:
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 21:30
Image

https://cnsmaryland.org/2020/11/06/mary ... n-in-2020/

Не все синие штаты на самом деле такие уж и синие.
Вот возьмем к примеру MD.
Есть там даже очень неплохие каунти.
Вообще надо менять институт выборщиков, чтобы выборщики были на уровне каунти, а не штата.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:26
solution wrote: 07 Nov 2020 21:13

Так доступно.
Ригорика.
Ну это думаю все же преувеличение.
Кстати Байден ещё не президент и суд может выправить это из за махинаций и поэтому фальшивых выборов.
И да оптимизм это лучше хотя демократы и хотят задушить свободу и оставить только политбюро дем. партию. :nono#:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:54 Не все синие штаты на самом деле такие уж и синие.
слишком близко к голубым дырам, откуда гавно расплескивается.
Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:54 Вообще надо менять институт выборщиков, чтобы выборщики были на уровне каунти, а не штата.
еще нереальнее, чем вообще его отменить.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

solution wrote: 07 Nov 2020 22:00 Кстати Байден ещё не президент и суд может выправить это из за махинаций и поэтому фальшивых выборов.
И да оптимизм это лучше хотя демократы и хотят задушить свободу и оставить только политбюро дем. партию. :nono#:
шансы практически нулевые. если бы у Трампа были серьезные доказательства, давно бы уже выложил.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

solution wrote: 07 Nov 2020 21:27
Ну мы уже отметили что Трамп не самый деликатный человек с кем бы хотелось иметь дело в повседневной жизни.
Ну и что?
я понимаю, просто задолбали самый конченый пропагандистский бред сюда тащить.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 22:06
solution wrote: 07 Nov 2020 22:00 Кстати Байден ещё не президент и суд может выправить это из за махинаций и поэтому фальшивых выборов.
шансы практически нулевые. если бы у Трампа были серьезные доказательства, давно бы уже выложил.
Ну это суду решать.
Если суд не превзятый(надежда умирает последней) - то Трамп будет президентом в связи с явной фальсификацией.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 22:08
solution wrote: 07 Nov 2020 21:27
Ну и что?
я понимаю, просто задолбали самый конченый пропагандистский бред сюда тащить.
Ну когда нет ничего что сказать тащится "самый конченый пропагандистский бред" - обычная тактика демократов - обидно что быдло это хавает. :angry:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

solution wrote: 07 Nov 2020 22:15 то Трамп будет президентом в связи с явной фальсификацией.
не думаю, что это так работает
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 22:17
solution wrote: 07 Nov 2020 22:15 то Трамп будет президентом в связи с явной фальсификацией.
не думаю, что это так работает
Дело сейчас в суде.
И именно так это работает а не агитками с АП и другой медиа.
перепостила сюда.

Millions of ballots are being disputed In both State and Federal Courts.
Миллионы бюллетеней ещё оспариваются и в местных и в федральных судах.

Those court cases are still pending.
Судебные разбирательства ещё ожидаются.

The Electoral College cannot vote until the court cases have been decided.
The Electoral College не может голосовать до тех пор пока судебные разбирательства не закончены.

The AP and the news media does not pick the president. So “calling the election” for Biden before the court challenges have been adjudicated is both premature and meaningless.
AP и другие новости не выбирают президента. Так что заканчивать выборы победой Байдена раньше чем судебные разбирательства завершены - как преждевременно так и не имеет смысла.

Trump could still be elected president.
Трам всё ещё может быть избранным президентом.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:54
Вообще надо менять институт выборщиков, чтобы выборщики были на уровне каунти, а не штата.
Штат НЙ выглядит ещё круче, практически красный https://www.politico.com/2020-election/ ... /new-york/, но там большое яблоко на голову упало.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 22:06
Трамп занят, он уехал в гольф играть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

kiwi777 wrote: 08 Nov 2020 00:52
Grand Canyon wrote: 07 Nov 2020 21:54
Штат НЙ выглядит ещё круче, практически красный https://www.politico.com/2020-election/ ... /new-york/, но там большое яблоко на голову упало.
Да, это круто
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Likenew wrote: 05 Nov 2020 05:03
SergeyM800 wrote: 05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.
Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 05 Nov 2020 01:55
арлекино wrote: 05 Nov 2020 01:38
SergeyM800 wrote: 05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
А там как здоровье позволит. Думаю 2021 он протянет.
Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист. Д-:
Я живу в демократическом штате уже 20 лет (будет в 2021). С Байдоном как VP прожил все 8 эти лет. Демы горазды на слова, дела там обычно другие. Да и немного социализма США не повредит. Только это при нем не начнется еще.
Социализм со звериным оскалом.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vlada123 wrote: 08 Nov 2020 01:14
Likenew wrote: 05 Nov 2020 05:03
SergeyM800 wrote: 05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.
Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.
Это не предел. Инфляция будет только расти, готовьтесь. Зависит не только от президента.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Шалтай wrote: 07 Nov 2020 05:06
Lurker meow wrote: 05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
в Караганде. в 4 раза производство увеличили. в любом магазине этих масок хоть жопой жри
https://www.statista.com/statistics/113 ... roduction/
Где я могу купить? Мне надо ребенку для работы на скорой, а то им не будут давать H-95 , а только одноразовые, а вот если поедут точно к квидному больному, то тогда дадут H-95 , типа дочь меня так успоколила, как будто человек , к примеру попавший в аварию, 100% не болеет ковидом и H-95 не нужна.
Last edited by Vlada123 on 08 Nov 2020 01:23, edited 1 time in total.

Return to “Политика”