мы маленькие люди и сопротивляться этой волне никак не можем. Унывать естественно не надо.Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26
Ну это думаю все же преувеличение.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
Давайте предположим, что
-
- Уже с Приветом
Re: Давайте предположим, что
-
- Уже с Приветом
правду глаголите.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:16Социализм со звериным оскалом.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 01:55Я живу в демократическом штате уже 20 лет (будет в 2021). С Байдоном как VP прожил все 8 эти лет. Демы горазды на слова, дела там обычно другие. Да и немного социализма США не повредит. Только это при нем не начнется еще.арлекино wrote: ↑05 Nov 2020 01:38Я была уверена, что вы пессимист, а вы оказывается жуткий оптимист.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 00:45 Будет больше молчать улыбаться и говорить " ДА УЖ".
А там как здоровье позволит. Думаю 2021 он протянет.
Социализм при нём не начнётся а жизнь кончится когда он обязует всех носить намордники чтоб взять бабки из этого и всё позакрывает якобы заботясь о среде.
-
- Уже с Приветом
Не подскажете как будете сопротивляться? Как-то поточнее , если можно, сформулируйте.Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26Ну это думаю все же преувеличение.solution wrote: ↑07 Nov 2020 21:13Вы что правда не понимаете или прикидываетесь?Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам.
И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства.
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть
Так доступно.
Ригорика.
С приходом Байдена моя вера в будущее Америки сильно пошатнулась, но моментально все плохо не может настать. Будем сопротивляться как можем, за нами правое дело, не будем унывать!
-
- Уже с Приветом
страну бесплатных советов вам из себя не вытравить. вот полегчает от дешевых китайских товаров.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:14Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 05:03а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
Я верю в справедливый суд и не очень то в единичные сопротивления.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:27Не подскажете как будете сопротивляться? Как-то поточнее , если можно, сформулируйте.Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26Ну это думаю все же преувеличение.solution wrote: ↑07 Nov 2020 21:13Вы что правда не понимаете или прикидываетесь?Lurker meow wrote: ↑07 Nov 2020 21:00 Буду надеят’ся. Одно то, что мной не управляет хамло призываюшее хватат’ женшин за причинные места, меня, как женшину, будет радоват’. И я надеюс’, что с ним уйдет мерзкая манера раздачи неприятных прозвиш политическим оппонентам.
то что он говорит может и не к месту и т.п но он не хочет разрушить Америку и не хочет террористам войти и убить вас.
"да хоть груздём назови лишь бы в кузов не клади"
С Байденом уйдёт не только "мерзкая манера..." но и ваша жизнь.
Байден не будет говорить ничего - он не помнит даже имена родственников - но ему до лампочки и вы и Америка - и всё будет отдано на откуп террористам.
И тогда вы вспомните что "мерзкая манера..." это не так ужасно и террористы не только схватят вас "за причинные места.." без суда и следствия - но и убьют вас потому что вы не их веры - неверная которая должна быть умерщвлена на благо их многочисленного потомства.
Я вроде ясно объяснила разницу между словом и действием. В настоящее время нельзя иметь оба. Надо выбрать меньшее зло.
Байден несёт смерть
Так доступно.
Ригорика.
В массовые сопротивления я верю - но не похоже чтобы республиканцы были объединены пока не избавятся от чумы социализма насаждаемого политикой Байдена.
-
- Уже с Приветом
А тут без нас все схвачено. Лишь бы сенат республиканский остался, етого достаточно будет чтобы пожелать новому президенту успеха. Точно так же было с каждым предыдущим президентом. Вот Трампу было хуже с дебильным демократическим <resist>. Но я думаю етого бидону не надо, ихние антифы и блмы сами справятся.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:23мы маленькие люди и сопротивляться этой волне никак не можем. Унывать естественно не надо.Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26
-
- Уже с Приветом
А что сейчас у нас товары не китайские?Likenew wrote: ↑08 Nov 2020 01:30страну бесплатных советов вам из себя не вытравить. вот полегчает от дешевых китайских товаров.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:14Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 05:03а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
Ну а раз зависит не от президента, так и что огорчаться? Какая разница тогда кто из стариков в Белом доме сидит, т.к. правят не они, а политческая и финансовая верхушка.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:20Это не предел. Инфляция будет только расти, готовьтесь. Зависит не только от президента.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:14Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 05:03а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
-
- Уже с Приветом
Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
-
- Уже с Приветом
"рыба с головы гниёт"Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:40Ну а раз зависит не от президента, так и что огорчаться? Какая разница тогда кто из стариков в Белом доме сидит, т.к. правят не они, а политческая и финансовая верхушка.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:20Это не предел. Инфляция будет только расти, готовьтесь. Зависит не только от президента.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:14Может раз еще поменяете штат, говорят в Техасе народ от жары умирает, всё что Бог не делает, всё к лучшему. Я вот грамма не расстоена, мне что Трамп, что Байден, всё фиолетово, ибо з.пл. не поднимается давно, а цены на всё при Трампе выросли на 30%-50% , так что мой уровень жизни не зависит от того , кто в БД сидит, а от того кто из хозяев в соседних супермаркетах решит набить себе карман побольше. Уже меньше чем с 200 долларами в магазин не хожу. Вот такой взгляд обывателя, но он имеет право быть.Likenew wrote: ↑05 Nov 2020 05:03а что хорошего было в 2016? Я не могла найти работу в Иллинойсе, уехала в Техас. А теперь бидон еще закроет всю економику, ваще Техас похоронит.SergeyM800 wrote: ↑05 Nov 2020 04:59 4 года назад мы с этим жили уже и с БЛМ тоже, при том же Байдане как ВП. Представим, что Обама ушел по здоровью и его место занял Байден. 2021 будет не хуже 2016 ого.
и от Байдена-Харрис много что зависит и если они хотят открыть все границы и закрыть все производства а сенат будет сопротивляться - то будет паралич власти и инфляция а тут ещё нелегалам с их детьми надо жрать да и БЛМ и прочих ублажать - всё ..приехали.
-
- Уже с Приветом
Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:23мы маленькие люди и сопротивляться этой волне никак не можем. ...Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26
Объединиться-организоваться миллионам маленьких людей - можно было бы и посопротивляться.
Хотя с другой стороны, как пел наш алкаш-наркоша, "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Пелоси вам всем покажет кузькину мать будете знать как сопротивляться.Ion Tichy wrote: ↑08 Nov 2020 01:52Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.worldCitizen wrote: ↑08 Nov 2020 01:23мы маленькие люди и сопротивляться этой волне никак не можем. ...Grand Canyon wrote: ↑07 Nov 2020 21:26
Объединиться-организоваться миллионам маленьких людей - можно было бы и посопротивляться.
Хотя с другой стороны, как пел наш алкаш-наркоша, "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
-
- Уже с Приветом
Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
-
- Уже с Приветом
специально для меня построчно переводили?solution wrote: ↑07 Nov 2020 22:24Дело сейчас в суде.
И именно так это работает а не агитками с АП и другой медиа.
перепостила сюда.
Millions of ballots are being disputed In both State and Federal Courts.
Миллионы бюллетеней ещё оспариваются и в местных и в федральных судах.
Those court cases are still pending.
Судебные разбирательства ещё ожидаются.
The Electoral College cannot vote until the court cases have been decided.
The Electoral College не может голосовать до тех пор пока судебные разбирательства не закончены.
The AP and the news media does not pick the president. So “calling the election” for Biden before the court challenges have been adjudicated is both premature and meaningless.
AP и другие новости не выбирают президента. Так что заканчивать выборы победой Байдена раньше чем судебные разбирательства завершены - как преждевременно так и не имеет смысла.
Trump could still be elected president.
Трам всё ещё может быть избранным президентом.
я говорю про то, что нет такого юридического термина "явная фальсификация". могут быть неправильно посчитанные бюллетени, это достаточно просто проверить. всё остальное во-первых очень сложно доказуемо, во-вторых непонятно в чью сторону трактовать.
-
- Уже с Приветом
Говорят, что многие нелегалы платят налог. Среди них ходит поверие, что за это им зачтется на небесах, и в следующей жизни они получат зелёную карту. Не знаю правда, много ли таких. А выбор не платить у них есть точно.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 02:01Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
Если байденкара будет бесплатной, то возьму. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Он мне и так много обязан за испорченное настроение!
-
- Уже с Приветом
сенат не особо влияет на границу и торговую политику. зеро открыл границу своим приказом, Трамп также закрыл, хотя и с огромным трудом. в обоих случая сенат был по барабану.
потом сенат сейчас разделен почти поровну, а среди республиканцев больше половины, которые под Байдена уже легли, как Ромни с радостью, или которые лягут при первой возможности, такие как Мурковски, Коллинз и прочая.
-
- Уже с Приветом
Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 02:01Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
То есть человек который не обещал сделать ничего (хорошего) выиграл.
-
- Уже с Приветом
Апплодирую стоя!Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 02:15...
Если байденкара будет бесплатной, то возьму. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Он мне и так много обязан за испорченное настроение!
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
На Амазоне не пробовали смотреть? Они там есть.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 01:22Где я могу купить? Мне надо ребенку для работы на скорой, а то им не будут давать H-95 , а только одноразовые, а вот если поедут точно к квидному больному, то тогда дадут H-95 , типа дочь меня так успоколила, как будто человек , к примеру попавший в аварию, 100% не болеет ковидом и H-95 не нужна.Шалтай wrote: ↑07 Nov 2020 05:06в Караганде. в 4 раза производство увеличили. в любом магазине этих масок хоть жопой жриLurker meow wrote: ↑05 Nov 2020 14:05 И вдогонку - где новые фабрики по выпуску Н-95 и прочего ППЕ? Заодно и с безработицей бы помогло.
https://www.statista.com/statistics/113 ... roduction/
-
- Уже с Приветом
Ну понятное дело что бесплатного ничего не бывает. Так что хотя бы я возьму себе то, что уже оплатил в виде налогов и т.д.Ion Tichy wrote: ↑08 Nov 2020 02:49Апплодирую стоя!Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 02:15...
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры?
-
- Уже с Приветом
это как бы не говорит ничего хорошего о другом кандидате, пральна? Щас нобелевку ещё дадут, по традицииcity_girl wrote: ↑08 Nov 2020 02:42
Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Нет конечно, не будет ничего бесплатного, это был вопрос к человеку, который писал, что будет бороться путем отказа от страховки байденкера. А оказывается всё в этом мире имеет свою цену. Дорого- борюсь, а бесплатно - не откажусьcity_girl wrote: ↑08 Nov 2020 02:42Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 02:01Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
-
- Уже с Приветом
Неверная постановка вопроса.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 03:41Нет конечно, не будет ничего бесплатного, это был вопрос к человеку, который писал, что будет бороться путем отказа от страховки байденкера. А оказывается всё в этом мире имеет свою цену. Дорого- борюсь, а бесплатно - не откажусьcity_girl wrote: ↑08 Nov 2020 02:42Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 02:01Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от baidencare пытался бы всячески отмазаться.
Как я говорю, с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Свое брать надо всегда.
В идеале - не заплатить фед. налог и урвать себе эту страховочку.
Ну в реальности уж как получится, разумеется...
-
- Уже с Приветом
а кто за него голосил тот и будет. Правда он не обещал ничего бесплатного, но платить будете все равно.Ion Tichy wrote: ↑08 Nov 2020 02:49Апплодирую стоя! :греат:Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 02:15...
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И за "бесплатную" для Вас байдекеру кто-то все-таки будет платить. Интересно, кто этот благородный плательщик Вашей "бесплатной" байдекеры? :упсет:
-
- Уже с Приветом
ну ето вы обращайтесь к тем, кто за социализм голосовал. Мы там жили, знаем, дают бери...Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 03:41Нет конечно, не будет ничего бесплатного, это был вопрос к человеку, который писал, что будет бороться путем отказа от страховки байденкера. А оказывается всё в этом мире имеет свою цену. Дорого- борюсь, а бесплатно - не откажусьcity_girl wrote: ↑08 Nov 2020 02:42Разве Байден обещал бесплатную медицину/страховку? Как раз в том весь сюр, что Байден не обещал ничего. Это Сандерс обещал, а Байден как раз был против и рассказывал как это вредно и победил Сандерса.Vlada123 wrote: ↑08 Nov 2020 02:01Т.е. если бы вы сейчас получали з.пл. налом, то платили бы с неё федеральный налог? А если страховка байден кера вдруг станет бесплатной, то откажитесь от неё и купите за 1200 в месяц , не имея страховки от работы?Grand Canyon wrote: ↑08 Nov 2020 01:44Решать проблемы надо по мере поступления. Сейчас я работаю на традиционной работе со страховкой и оплатой безналом. Но если скажем я бы зарабатывал налом, то не стал бы платить федеральный налог. И от баиденцаре пытался бы всячески отмазаться.