при W
Congratulations to 46th US president Joe Biden!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Congratulations to 46th US president Joe Biden!
-
- Уже с Приветом
Не, я по ночам играю в WoW с австралийцами и в перерывах для лулзов мимы перепощиваю из папки "Biden won"
-
- Уже с Приветом
Собака чёрная...
это хорошо или плохо для БЛМ?
Вроде чёрный цвет хорошо ...но собака...не очень.
На что он намекает?... что БЛМ - это кобели...-не политкореектно.
Так и по башке не ровен час получит и табличка "БЛМ" - не спасёт.
-
- Новичок
А чего хорошего в Байдене и его повестке? Обьективно и без эмоций.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нанальный уже расцеловал Джо. Особо подчеркнул. С победой говорит, в свободных и честных выборах. О, как.
Peace
-
- Уже с Приветом
Поздравляю всех с выбранным президентом! Народные гуляния были веселые. Камала вчера была очаровательна, ее речь эмоционально точна, молодец. Байден напомнил Ельцина, в тот год, когда тот выбирался с плясками и шел целоваться в народ. В речи Байдена было четкое разделение на "они" и "мы", хотя хотелось наоборот типа объединить всех в едином радостном порыве. У Байдена столько подростков-внуков!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы ошиблись. Согласно транскрипту "They" было использовано три раза.
They (= Americans) have delivered us a clear victory.
They (= my family) are my heart.
They (= African-american community) always have my back, and I’ll have yours.
"We" было использовано 12 раз.
A victory for “we the People.”
We have won with the most votes ever cast for a presidential ticket in the history of this nation — 74 million.
It’s long overdue, and we’re reminded tonight of all those who fought so hard for so many years to make this happen.
And to all those who supported us: I am proud of the campaign we built and ran. I am proud of the coalition we put together, the broadest and most diverse in history.
I said from the outset I wanted a campaign that represented America, and I think we did that.
To make progress, we must stop treating our opponents as our enemy. we are not enemies. we are Americans.
Камала про женщин сказала в своей речи больше, чем Трамп за все четыре года правления. Не удивительно, что большинство женщин проголосовали против Трампа.
-
- Уже с Приветом
Вы можете скакать сколько угодно, и анализировать сколько угодно речи, по факту ситуация никак не изменилась с прошлых выборов. Произнести речь и сделать это как бы две разные категории.Uzito wrote: ↑08 Nov 2020 16:02Вы ошиблись. Согласно транскрипту "They" было использовано три раза.
We have won with the most votes ever cast for a presidential ticket in the history of this nation — 74 million.
It’s long overdue, and we’re reminded tonight of all those who fought so hard for so many years to make this happen.
And to all those who supported us: I am proud of the campaign we built and ran. I am proud of the coalition we put together, the broadest and most diverse in history.
I said from the outset I wanted a campaign that represented America, and I think we did that.
To make progress, we must stop treating our opponents as our enemy. we are not enemies. we are Americans.
Камала про женщин сказала в своей речи больше, чем Трамп за все четыре года правления. Не удивительно, что большинство женщин проголосовали против Трампа.
Как была страна расколота пополам, так и осталась. Победа решается мизерным перевесом. И это с учетом того что демократы смешивали с землей действующего президента все 4 года, организовывали погромы и науськивали на него те или иные группы населения. И так далее.
50/50 везде на всех уровнях.
Это теперь демократы хотят объединения, Потому что теперь они получили власть. Но его не будет. Раскол очевидный и явный. И теперь вся работа демократов будет заключаться в том чтобы охмурить одного другого и перетащить на свою сторону, чтобы решить хотя бы те вопросы где требуется простое большинство.
Ну а сторонники Трампа тоже как бы должны осознать, победа Трампа не украдена, ее нет, как и нет победы демократов. Мышинная возня о небольшом количестве спорных голосов говорит только о расколе общества и только.
Демократы старательно работали на этот раскол все четыре года, а республиканцы ничего не сделали чтобы чтобы его не было бы. Тут нет ничьей победы. Это проигрыш обеих партий и в целом народа страны.
-
- Уже с Приветом
"демократы" старательно увеличивали свою электоральную базу, все извращенцы, нелегалы и бездельники их, оседлали популистский конёк. проигрыш американцев только вопрос времени, не этих выборов, так следующих. Наступает эра п...сов, это надолго
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Uzito, без обид , я с вами спорить не буду, с проповедниками нн спорят. Ваша цель здесь - переубедить. Моя цель - озвучить мои личные впечатления. Они вот такие, какие есть. Я честно видела и слышала Камалу впервые, а имя написала неправильно и подглядела у Навального в посте вы ше. Она мне очень вчера понравилась. Все в ее эмоциях выглядело выверенным, профессионально отработанным, ее речь была очень акцентирована на "ДЖО и я", и "спасибо всем, особенно, моей семье". А вот Байдена я слушала второй раз в жизни. В первый раз на первых дебатах, которые смотрела по рекомендации, но выдержала минут 5, так что не сильно считается. И я описываю свои впечатления от его речи. Я вас не убеждаю в том, что мои впечатления самые правильные. Я допускаю, что у всех свои личные впечатления, а у многих впечатления накладываются на бекграунд личной веры и убеждений.Uzito wrote: ↑08 Nov 2020 16:02Вы ошиблись. Согласно транскрипту "They" было использовано три раза.
Деление на мы и они лично мне резало слух. Это звучало не только в словах, но и в общей интонации речи. Возможно, не надо было использовать ни одного слова they и гораздо лучше отработать интонации. Кстати, был смешной момент в речи, когда Байден вдруг заговорил голосом диктора первого канала. А уж когда заплясал ))). В общем, лично мне Байден не показался лапочкой, а Камала показалась.
Я так же не могу вот так разом сказать за всех американских женщин, как говорите вы, тем более, что слышала по CNN, чтт Байден выиграл на 20% больше голосов у городских женщин, а Трамп получил больше голосов у женщин из провинций. Но я лично, как американская женщина русского происхождения, Байдена все еще сегодня не выбрала бы, впрочем, как и Трампа, и как Клинтон в прошлые выборы. А вот Камалу, если б сегодня новые выборы, возможно, уже бы выбрала, чисто на симпатии от профессионально выполненной вчера работы.
-
- Уже с Приветом
Кстати, очень сегодня понравилось несоответствие, подчеркнутое в одном из трендовых постов противников Байдена. Сторонники Байдена голосовали за него по почте, боясь свирепого коронавируса. Но вчера в огромных толпах пили пиво и шампанское без масок, тусуясь весь день на улицах в народных гуляниях, обнимаясь и целуясь в прямом эфире CNN. И никакой вирус им был не страшен.
-
- Уже с Приветом
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
А так всё как обычно: тёмная красная деревня и религиозное село опять в массе проголосовало за Синьора Апельсина, хотя Апельсин с ними в одном поле даже в гольф играть не сядет. У меня все коллеги-республиканцы из бохатых пригородов Атланты проголосовали за умеренного республиканца Байдена, многие первый раз в жизни. Но постсоветский привет ультраправых айнрэндцев марширует под звуки своего барабана...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Дык в этом то и интересный момент - выиграл Байден якобы после подсчета голосов по почте а тут поле для мухлёжа довольно большое (как в анекдоте - «и тут мне карта и поперла»)fdddy wrote: ↑08 Nov 2020 17:07 Кстати, очень сегодня понравилось несоответствие, подчеркнутое в одном из трендовых постов противников Байдена. Сторонники Байдена голосовали за него по почте, боясь свирепого коронавируса. Но вчера в огромных толпах пили пиво и шампанское без масок, тусуясь весь день на улицах в народных гуляниях, обнимаясь и целуясь в прямом эфире CNN. И никакой вирус им был не страшен.
А про Харрис - она болтать умеет. На это, многие как Вы заметили что понравилось, клюют. Реально это довольно плохой и падкий до власти человек с большими амбициями.
-
- Уже с Приветом
Немного странно упрекать человека, только что выигравшего пост вице-президента США, в избытке амбициозности.kostik78 wrote: ↑08 Nov 2020 17:33Дык в этом то и интересный момент - выиграл Байден якобы после подсчета голосов по почте а тут поле для мухлёжа довольно большое (как в анекдоте - «и тут мне карта и поперла»)fdddy wrote: ↑08 Nov 2020 17:07 Кстати, очень сегодня понравилось несоответствие, подчеркнутое в одном из трендовых постов противников Байдена. Сторонники Байдена голосовали за него по почте, боясь свирепого коронавируса. Но вчера в огромных толпах пили пиво и шампанское без масок, тусуясь весь день на улицах в народных гуляниях, обнимаясь и целуясь в прямом эфире CNN. И никакой вирус им был не страшен.
А про Харрис - она болтать умеет. На это, многие как Вы заметили что понравилось, клюют. Реально это довольно плохой и падкий до власти человек с большими амбициями.
-
- Уже с Приветом
Моей целью никогда не было переубедить кого-то. Как говорится, тот, кто самостоятельно пришел к определенному мнению не сменит его по чьему-то указанию, он может это сделать только самостоятельно.
Моей целью тут было to call on the obvious bullshit.
Вчера я видел картинку - what if only men / women voted. С женщинами счет был бы что-то типа 360 vs гулькин хрен.Я так же не могу вот так разом сказать за всех американских женщин, как говорите вы, тем более, что слышала по CNN, чтт Байден выиграл на 20% больше голосов у городских женщин, а Трамп получил больше голосов у женщин из провинций
-
- Уже с Приветом
Ура!!!
Терроризм будет рулить!!!
Не забудьте воткнуть знак "БЛМ" во все окна и потесниться для нелегалов с детьми.
Но если вы живёте с соседями - то тоже плохо если вы белый - ведь будут бить по роже а не по знаку.
Так что ваша радость явно преждевременна...
хотя если вы мазохист и испытываете боль от страданий себя или других - то тогда ваш восторг по поводу незаконного водворения маразматика и его либеральной подружки обьясним.
Даже если вы больны и собираетесь умереть то это совершенно неправомочно тащить весь мир за собой и радоваться гибели людей.
Хотя про что это я.."нечего метать бисер перед свиньями".