Dweller wrote: ↑12 Nov 2020 23:01
Uzito wrote: ↑12 Nov 2020 19:14
Dweller wrote: ↑12 Nov 2020 19:08
Uzito wrote: ↑12 Nov 2020 12:59
Отсылаемое Вами тоже сканируется на почте.
Кто именно имеет доступ к этой информации? Получатель? Потому что я точно не имею. И почему тогда получателю не подписаться уже на сканирование своих входящих.
Алфавитные агенства, USPS. Если что-то непонятно, то повторю - вся входящая почта сканируется "для борьбы с терроризмом".
https://www.nytimes.com/2013/07/04/us/m ... wanted=all
Я так понимаю, что сервис Informed Delivery сделали чтобы хоть какая-то польза была.
Получатель получает картинку с если подписан на сервис. Получатель может так же быстро сообщить USPS что что-то не пришло как ожидалось.
Свою входящую да, я могу смотреть, знаю
Но исходящую от меня должны видеть только те кто борются с терроризмом?
Или есть предположения что её смотрят демократы чтобы фильтровать неправильно проголосовавших?
По поводу борьбы с терроризмом. Да, задумано как тотальный трекинг, а то что показывают вам - побочный продукт. И на том спасибо.
До не давнего времени я знал только о скане входящей почты, но предположил, что автоматизация более общая: скан совмещён с сортировкой.
О скане почты вообще тут сказали.
Теперь что получается, что практически вся бумажная почта прогоняется через какие-то автоматические устройства с функцией сортировки.
Ну, раз можно сортировать почту автоматически, то можно её сортировать "правильно". Например, на уровне партийных списков. Ошибка 20% всё равно даёт хороший статистический результат.
Как можно сортировать письма? Отправить по кругу, поставить штамп на день позже. И тд, в зависимости от находчивости.
Но вполне начинаю соглашаться с мнениями, что матерсы не будут заморачиваться с какими-то там инженерными проектами, как можно просто так ...ть