Сканирование USPS

Мнения, новости, комментарии
Uzito
Уже с Приветом

Re: Сканирование USPS

Post by Uzito »

Dweller wrote: 12 Nov 2020 19:08
Uzito wrote: 12 Nov 2020 12:59 Отсылаемое Вами тоже сканируется на почте.
Кто именно имеет доступ к этой информации? Получатель? Потому что я точно не имею. И почему тогда получателю не подписаться уже на сканирование своих входящих.
Алфавитные агенства, USPS. Если что-то непонятно, то повторю - вся входящая почта сканируется "для борьбы с терроризмом".
https://www.nytimes.com/2013/07/04/us/m ... wanted=all

Я так понимаю, что сервис Informed Delivery сделали чтобы хоть какая-то польза была.
Получатель получает картинку с если подписан на сервис. Получатель может так же быстро сообщить USPS что что-то не пришло как ожидалось.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

PrettyVacant wrote: 12 Nov 2020 00:16 Сканирование, шманирование. По мелочам торгуетесь, а надо зрить в корень.

Только 19 штатов требуют предъявить документ с фотографией при голосовании, я уж молчу о паспорте гражданина США или хотя бы свидетельстве о рождении или натурализации. В остальных - приходи кто хочешь, голосуй как заказали.

Система регистрации для голосования - профанация, поставил галочку в DMV и вперед.

Голосование по почте вообще создает неограниченные возможности для махинации. На шоппинг поехать - масочку надел и норм, а проголосовать очно - нет, что вы, коронавирус же...

Это даже если не затрагивать непрямую, неравную избирательную систему с коллегией выборщиков, которая для 18 века, может, была и актуальна, а сейчас...

Украли выборы, в общем. Демократия - это когда демократам добавляют голосов, пока они не "выиграют".
Точно.
Вывод: голосование - незаконное в связи с многочисленными подделками и махинациями в пользу демократов. :crazy:
Короче.
Голосуй не голосуй всё равно получишь х@й то что демократы запланировали. :evil:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Uzito wrote: 12 Nov 2020 19:14
Кто именно имеет доступ к этой информации? Получатель? Потому что я точно не имею. И почему тогда получателю не подписаться уже на сканирование своих входящих.
Алфавитные агенства, USPS. Если что-то непонятно, то повторю - вся входящая почта сканируется "для борьбы с терроризмом".

Я так понимаю, что сервис Informed Delivery сделали чтобы хоть какая-то польза была.
Получатель получает картинку с если подписан на сервис. Получатель может так же быстро сообщить USPS что что-то не пришло как ожидалось.
Свою входящую да, я могу смотреть, знаю
Но исходящую от меня должны видеть только те кто борются с терроризмом?
Или есть предположения что её смотрят демократы чтобы фильтровать неправильно проголосовавших? :mrgreen:
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Вот кстати хорого сказано:

https://colonelcassad.livejournal.com/6322482.html
Иронично, но то сонмище кретинов, которое 4 года вопило про взлом американских выборов Россией в 2016-м году, сейчас всячески игнорирует тему очевидных фальсификаций на выборах. Более чудесной демонстрации оруэлловского двоемыслия трудно представить.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

Dweller wrote: 12 Nov 2020 23:01
Uzito wrote: 12 Nov 2020 19:14

Свою входящую да, я могу смотреть, знаю
Но исходящую от меня должны видеть только те кто борются с терроризмом?
Или есть предположения что её смотрят демократы чтобы фильтровать неправильно проголосовавших? :mrgreen:
По поводу борьбы с терроризмом. Да, задумано как тотальный трекинг, а то что показывают вам - побочный продукт. И на том спасибо.

До не давнего времени я знал только о скане входящей почты, но предположил, что автоматизация более общая: скан совмещён с сортировкой.
О скане почты вообще тут сказали.
Теперь что получается, что практически вся бумажная почта прогоняется через какие-то автоматические устройства с функцией сортировки.
Ну, раз можно сортировать почту автоматически, то можно её сортировать "правильно". Например, на уровне партийных списков. Ошибка 20% всё равно даёт хороший статистический результат.
Как можно сортировать письма? Отправить по кругу, поставить штамп на день позже. И тд, в зависимости от находчивости.

Но вполне начинаю соглашаться с мнениями, что матерсы не будут заморачиваться с какими-то там инженерными проектами, как можно просто так ...ть
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

caltrain wrote: 13 Nov 2020 00:46 По поводу борьбы с терроризмом. Да, задумано как тотальный трекинг, а то что показывают вам - побочный продукт. И на том спасибо.
И борьба с терроризмом тоже побочный продукт.
Письмо попадает в сортировочную машину, сканируется, автоматически распознается адрес, даже написаный прописью, даже кривыми буквами, даже совсем плохо, потом машина печатает на письмо баркод пункта назначения и оно летит дальше.
Раньше картинки используемые для OCR не сохраняли, теперь сохраняют и весь путь письма или посылки через систему можно отследить.

Теоретически перехватить и перенаправить определенные письма алфавитные агенства могут и ЦРУ этим неоднократно занимались.
С практической же точки зрения это нафиг никому не нужно и чревато тюрмой.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

caltrain wrote: 13 Nov 2020 00:46 Ну, раз можно сортировать почту автоматически, то можно её сортировать "правильно". Например, на уровне партийных списков. Ошибка 20% всё равно даёт хороший статистический результат.
Как можно сортировать письма? Отправить по кругу, поставить штамп на день позже. И тд, в зависимости от находчивости.
Если подойти к делу практически, то видятся два варианта
1) Демократическая агентура проникла в государственную почту и заменила проверенный низовой персонал на своих агентов-двойников
2) Демократические избирательные комиссии закупили сканирующее оборудование, чтобы просвечивать поступающие бюллетени. Оборудование было установлено в подвалах рейхстага, после выборов было уничтожено вместе с персоналом, который его обслуживал.

Return to “Политика”