Видео не смотрю принципиально (особенно политического характера). Изложите плиз главную идею в двух словах, если не лень.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Цитата адвокаца c
https://www.lawfareblog.com/law-lying-p ... bstruction
Когда наблюдатель из центра подсчёта голосов говорит "видел как работники копировали 25 бюллетеней", он не врёт. Он просто не понимает что копирование поврежденных и некорректно заполненных бюллетеней это нормальный процесс.Perjury is extremely difficult to prove. A prosecutor has to show not only that there was a material misstatement of fact, but also that it was done so willfully—that the person knew it was false when they said it.
-
- Уже с Приветом
Там ничего политического (анти-трасповского или про-байденовского). Просто лоер делает обозрение поданных исков и рассказывает почему и как они провалились.SergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 16:58Видео не смотрю принципиально (особенно политического характера). Изложите плиз главную идею в двух словах, если не лень.
-
- Уже с Приветом
Ладно посмотрю так и быть. Видео обычно убеждают в правоте мнения автора клипа, беспристрастная аналитика редкий случай.Uzito wrote: ↑17 Nov 2020 17:06Там ничего политического (анти-трасповского или про-байденовского). Просто лоер делает обозрение поданных исков и рассказывает почему и как они провалились.SergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 16:58Видео не смотрю принципиально (особенно политического характера). Изложите плиз главную идею в двух словах, если не лень.
-
- Уже с Приветом
Она уже адвокат ? Была еще студенткой в момент написания статьи. Реферат начался как политический стэйтмент, разбор терминов как всегда во второй половине. Все же лучше так, чем ничего. Если адвокатская практика не пойдет, возмут аналитиком в СМИ.
-
- Уже с Приветом
Я вам еще могу пятдесят статей найти с тем же заголовкомSergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 17:31 Она уже адвокат ? Была еще студенткой в момент написания статьи. Реферат начался как политический стэйтмент, разбор терминов как всегда во второй половине. Все же лучше так, чем ничего. Если адвокатская практика не пойдет, возмут аналитиком в СМИ.
HARD TO PROVE, PERJURY OFTEN GOES UNPUNISHED
https://www.chicagotribune.com/news/ct- ... story.html
-
- Уже с Приветом
Я верю. Возможно по этому лицемерие и вранье так укоренилось в политической и медийной среде в США.
-
- Уже с Приветом
И столько же можно найти случаев (если покопаться в судебной практике) когда человека посадили позднее за всплывшую лож под присягой. И что это доказывает ?Uzito wrote: ↑17 Nov 2020 17:44Я вам еще могу пятдесят статей найти с тем же заголовкомSergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 17:31 Она уже адвокат ? Была еще студенткой в момент написания статьи. Реферат начался как политический стэйтмент, разбор терминов как всегда во второй половине. Все же лучше так, чем ничего. Если адвокатская практика не пойдет, возмут аналитиком в СМИ.
Вы лично согласитесь жить под дамокловым мечем солгав под присягой ради «партии»?
-
- Уже с Приветом
Есть вот и такое мнение, начало на 4:07. Некоторые признаки свидетельствуют в его пользу.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Да какая разница аналитик в СМИ или оправдание лжи под присягой или вообще оправдание беззакония - здесь цель оправдывает средства.SergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 17:31Она уже адвокат ? Была еще студенткой в момент написания статьи. Реферат начался как политический стэйтмент, разбор терминов как всегда во второй половине. Все же лучше так, чем ничего. Если адвокатская практика не пойдет, возмут аналитиком в СМИ.
А цель великая - воткнуть всеми правдами и неправдами самозванца и сделать его не только маразматиком но и президентом для блага всех нелегалов, террористов и иже с ними и устрашения законопослушных граждан.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Риторический вопрос.kostik78 wrote: ↑17 Nov 2020 18:02И столько же можно найти случаев (если покопаться в судебной практике) когда человека посадили позднее за всплывшую лож под присягой. И что это доказывает ?Uzito wrote: ↑17 Nov 2020 17:44Я вам еще могу пятдесят статей найти с тем же заголовкомSergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 17:31 Она уже адвокат ? Была еще студенткой в момент написания статьи. Реферат начался как политический стэйтмент, разбор терминов как всегда во второй половине. Все же лучше так, чем ничего. Если адвокатская практика не пойдет, возмут аналитиком в СМИ.
Вы лично согласитесь жить под дамокловым мечем солгав под присягой ради «партии»?
Конечно согласится если оправдывает всякие нарушения для незаконного протаскивания Байдена.
-
- Уже с Приветом
https://www.chicagotribune.com/election ... story.html
ATLANTA — A hand tally of the presidential race in Georgia has turned up more than 2,500 votes in one county that weren’t previously counted, but election officials said Monday that isn’t expected to alter the overall outcome of the race.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
неожиданно, по поводу вопроса топика.
мне кажется так: победит Бидон, а повезёт Трампу
мне кажется так: победит Бидон, а повезёт Трампу
-
- Уже с Приветом
Но это не значит что к нему можно аппелировать на высочайшем уровне.SergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 18:01Я верю. Возможно по этому лицемерие и вранье так укоренилось в политической и медийной среде в США.
Классика она верна и актуальна в настоящее время когда демократы готовы распять свободу страны и всего мира:
как про сегодняшних нелюдей-демократов написано:
"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь! Америки и мира крах и боль!
-
- Уже с Приветом
Байден не может победить - подделки и махинации ничего не имеют общего со словом победа.
Но если вы имеете ввиду что демократы сумеют воткнуть его в на должность президента - то да можно сказать что ему повезло т.к здесь будет больше простора для его махинаций и набития карманов сделками с Китаем и.т п делишками в ущерб Америки.
Не повезеёт Амеирике и всему прогрессивному миру который Трамп не разрушит как Байден-Харрис и свора всех мастей террористов как внутренних так и международных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"люди которые были на участках и видели «странные» вещи стали давать показания под присягой"
Эти люди не врали, просто из-за непонимания процесса подсчёта голосов их трактовка событий была не верна. Пришить им вранье под присягой не получится даже если очень сильно постараться. К тому же, пока не дошло до суда и тебя на пригласили на трибуну, те заявления под присягой так же легко отзываются назад. Типа ошибся.
А вот тот пенсильванский почтовый работник, который заявил, что его начальник ставил вчерашние штампы на конверты с бюллетенями, почти попал под статью.
-
- Уже с Приветом
bla... bla ...bla..
Демократы всё оправдывают и если свидетели за Трампа - то их надо уничтожить затыкая им рот и
перевирая что свидетели хотят сказать.
Опять о демократах и их зажде к власти - любой ценой даже разрушая Америку и мир:
"Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Мудрости и Чести палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!.."
-
- Уже с Приветом
Mail Voting Fraud 'Whistleblower' Admits Project Veritas Wrote His Affidavit
https://www.vice.com/en/article/pkdpey/ ... -affidavit
https://www.vice.com/en/article/pkdpey/ ... -affidavit
Как говорил Мюллер, никому верить нельзя.Richard Hopkins, the Erie postal worker who accused his supervisors of tampering with ballots in a sworn affidavit—then recanted, then recanted his recantation—admitted to Postal Service investigators that the right-wing disinformation group Project Veritas wrote the sworn affidavit he signed, which was then provided to the Trump campaign.
-
- Уже с Приветом
Сколько lawsuits зафайлил штаб Байдана и сколько из них прошло ?
-
- Уже с Приветом
Лоеров они наняли, подготовились в случае чего пустить в дело, но необходимости такой не случилось. Так что ответ "ни одного" и "ни одного", насколько я понимаю.SergeyM800 wrote: ↑17 Nov 2020 20:40 Сколько lawsuits зафайлил штаб Байдана и сколько из них прошло ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять из президентского твиттера заказуху разносите?