Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские выборы 2020 - фальсифицированы или нет?
“To date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election,” Barr told the AP.
https://apnews.com/article/election-202 ... 61a6c7f49d
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Погодите - до этого говорили что никакого элекшен фрода не было. Тепер уже говорим после того как много чего всплыло - что фрод был но не достаточный для изменения результатовlizacat wrote: ↑01 Dec 2020 21:50 “To date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election,” Barr told the AP.
-
- Уже с Приветом
Надо пройти все стадии признания болезни пациентомkostik78 wrote: ↑01 Dec 2020 22:00Погодите - до этого говорили что никакого элекшен фрода не было. Тепер уже говорим после того как много чего всплыло - что фрод был но не достаточный для изменения результатовlizacat wrote: ↑01 Dec 2020 21:50 “To date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election,” Barr told the AP.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Он ето не мог сказать что не было, на каждых выборах есть ГК и прочие холдеры которые нелегально/по ошибке голосовали.kostik78 wrote: ↑01 Dec 2020 22:00Погодите - до этого говорили что никакого элекшен фрода не было. Тепер уже говорим после того как много чего всплыло - что фрод был но не достаточный для изменения результатовlizacat wrote: ↑01 Dec 2020 21:50 “To date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election,” Barr told the AP.
В техасе тетке зарегестрированому республиканцу вoсемь лет дали в 2017:
https://www.washingtonpost.com/news/pos ... in-prison/
Еше пару депортировали.
-
- Уже с Приветом
сварливая вы какая то.solution wrote: ↑01 Dec 2020 20:25 Вы жаловались что не в состоянии понять вопросов/текста по - английски когда сдавали на гражданство - в этом вся и загвоздка.
Если вы не понимаете элементарного(что может быть проще этого?) -
то и ваши суждения - прямо противоположны действительности т.к если вы не в состоянии понять элементарного то нечего верить вашим суждениям.
Трамп то проиграл, и вроде как по честному.
Я вам объяснил почему
вы чего то на меня наезжаете
я вообще живу в штате Иллинойс, где негры рулят выборами с незапамятных времён.
и голосовать я не ходил.
однако Трамп людям погаживал, за что и получил отлуп.
-
- Уже с Приветом
Вы не обратили внимания кто об этом говорит? Ну-ну.....kostik78 wrote: ↑01 Dec 2020 22:00Погодите - до этого говорили что никакого элекшен фрода не было. Тепер уже говорим после того как много чего всплыло - что фрод был но не достаточный для изменения результатовlizacat wrote: ↑01 Dec 2020 21:50 “To date, we have not seen fraud on a scale that could have effected a different outcome in the election,” Barr told the AP.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Какие то махинации были конечно, не без этого.
Однако, это не главное. я строчил много раз, За последние десятилетия американцев приучили к мысли что государство обязательно их спасет, независимо от того как они бросались деньгами и не планировали на будущее. То есть если на халяву, значит надо голосовать за демократов.
Однако, это не главное. я строчил много раз, За последние десятилетия американцев приучили к мысли что государство обязательно их спасет, независимо от того как они бросались деньгами и не планировали на будущее. То есть если на халяву, значит надо голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
Вот именно:conejo wrote: ↑01 Dec 2020 22:24сварливая вы какая то.solution wrote: ↑01 Dec 2020 20:25 Вы жаловались что не в состоянии понять вопросов/текста по - английски когда сдавали на гражданство - в этом вся и загвоздка.
Если вы не понимаете элементарного(что может быть проще этого?) -
то и ваши суждения - прямо противоположны действительности т.к если вы не в состоянии понять элементарного то нечего верить вашим суждениям.
Трамп то проиграл, и вроде как по честному.
Я вам объяснил почему
вы чего то на меня наезжаете
я вообще живу в штате Иллинойс, где негры рулят выборами с незапамятных времён.
и голосовать я не ходил.
однако Трамп людям погаживал, за что и получил отлуп.
ключевое слово "вроде как" - что не определяет степень обмана - но то что обман и подтасовки присутствуют это очевидно.
Если правда не будет защищена и государственный переворот пройдёт - тем будет хуже для всех здравомыслящих людей - но кто не выживет так это быдло - которое надеется на Байдена что будет получать плюшки вместе с нелегалами и террористами. Их эти плюшки обойдут - БЛМ позаботится вместе с отцом демократии маразматиком Байденом.
-
- Уже с Приветом
а халява то кончится при Байдене... за что боролись на то и напоролись.worldCitizen wrote: ↑01 Dec 2020 23:32 Какие то махинации были конечно, не без этого.
-
- Уже с Приветом
5 More Ways Joe Biden Magically Outperformed Election Norms:
https://thefederalist.com/2020/11/23/5- ... ion-norms/
Копперфильд отдыхает
https://thefederalist.com/2020/11/23/5- ... ion-norms/
Копперфильд отдыхает
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему Трампу не везет с боярами? Вот и Барр оказался предателем..
-
- Уже с Приветом
Какой царь, такие и бояре.
Это ведь классика жанра - хороший руководитель нанимает отличных специалистов, а посредственный руководитель нанимает совсем баблесов чтобы не подсидели, смотрели преданными глазами и делали как укажут.
-
- Уже с Приветом
Да прям выращивает с нуля!
какие люди идут в политику, те в политике и есть. Ангелов там не водится
-
- Уже с Приветом
Т.е. Барр оказался отличным специалистом и не сделал как указали ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У Барра своя агенда.SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:08Т.е. Барр оказался отличным специалистом и не сделал как указали ?
https://www.theatlantic.com/ideas/archi ... rs/616445/
-
- Уже с Приветом
Расширю свой ответ.SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:08 Т.е. Барр оказался отличным специалистом и не сделал как указали ?
Трамп постоянно заявлял и заявляет что он всё знает лучше всех.
Исходя из этого, ему не нужны умники, которые будут ему советовать как и что делать. Большинство Трамповских назначенцев простые лизоблюды ужом вертящиеся ему угодить, потому как реальной квалификации работать в Белом Доме и администрации у них нету. Еще есть назначенцы которые дали бабла и получили пост. Ну и собственные родственники и родственники друзей тоже в накладе не остались.
Билл Барр немножко из этого ряда выделяется. Его Трам назначил прикрыть жопу от расследований, что Барр успешно делает. Но между тем Барр продвигает свою агенду - посадить на американский трон Святого Императора. Трам ему в этом неумышленно помогает, работая, как говорят в индустрии IT, Black Hat'ом - тестирует дырки и пределы в системе.
Трамп для Барра свое дело сделал и больше уже не нужен.
-
- Уже с Приветом
Конечно и наверняка есть и свое мнение. Только как это ставит под сомнение его профессиональные качества ? DOJ плохо работает по-вашему ?
По мне так DOJ возглавляемый Барром работает молодцом. Хорошие новости сыпятся от туда каждый день.
https://www.justice.gov/news
-
- Уже с Приветом
Каких интересно специалистов надумает принять Байден?
Вероятно тех кто помогут ему вспомнить где он...что он... и кто все эти люди...хочу опять в басемент на покой.... как хорошо было в предвыборной компании - сидел...спал себе один... и вот на тебе - незадача - президентов подсунули.
Одна надежда что ненадолго - заменят маразматика на террористов кто может разрушить Америку да и мир быстрее и качественнее.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался Вы лично с кем-нубудь знакомы и знаете не из газет о их квалификации ?
-
- Уже с Приветом
Какой квалификацией обадает нынешняя пресс-секретутка кроме "блондинка с сиськами, которая умеет врать не краснея"?SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:36 Кто бы сомневался Вы лично с кем-нубудь знакомы и знаете не из газет о их квалификации ?
Какой квалификацией обладает Джаред, чтобы отвечать за мир на ближнем востоке или за управлением ответом на ковидную пандемию?
-
- Уже с Приветом
Ну его высказывания как бы классика для демократов.SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:36Кто бы сомневался Вы лично с кем-нубудь знакомы и знаете не из газет о их квалификации ?
"Хоть кто лишь бы не Трамп"..."лучше умереть от ковида лишь бы не Трамп"....хоть маразматик и любая ложь и подделки - лишь бы не Трамп.
Спросила одну женщину почему она против Трампа.
Ответ:
"Потому что он хватает женщин"...
..как будто Байден никого не хватал когда у него была возможность
- хотя он сейчас ограничен в движениях - вот и ножку повредил играя с собачкой - но это не основное
Старческое слабоумие - вот критерий по которому он не может быть президентом - от слова вообще.
Как люди в здравом уме могут доверить страну больному человеку - уму не постижимо.
Да знаю я - он и дня не будет - будет дееп стате который отдаст все бразды правления террористам для процветания нелегалов и иже с ними... БЛМ - вместо полиции - и как итог разрушения Америки да и всего мира.
-
- Уже с Приветом
Оба отлично себя проявили. Надеюсь "рыжая с сиськами будет врать уже краснея". Мира на Ближнем востоке быть не должно и спецы Байдена об это позаботятся. Ответом на Ковид занимаются губернаторы, а феды все что смогли сделали на требование губеров. Может вам найти ранние твиты Кумо в доказательство, если он их не удалил ?Uzito wrote: ↑02 Dec 2020 18:44Какой квалификацией обадает нынешняя пресс-секретутка кроме "блондинка с сиськами, которая умеет врать не краснея"?SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:36 Кто бы сомневался Вы лично с кем-нубудь знакомы и знаете не из газет о их квалификации ?
Какой квалификацией обладает Джаред, чтобы отвечать за мир на ближнем востоке или за управлением ответом на ковидную пандемию?
-
- Уже с Приветом
У него за почти 50 лет опыт аппаратной работы - уже все до автоматизма дошло. Если бы он пообещал убрать бабулю из Хауса в замен его президентства, то я бы за него проголосовал.
-
- Уже с Приветом
Ой забыла....кроме "лучше умрем от ковида лишь бы не Трамп", демократы ещё одну придумку надумали.Uzito wrote: ↑02 Dec 2020 18:44Какой квалификацией .....SergeyM800 wrote: ↑02 Dec 2020 18:36 Кто бы сомневался Вы лично с кем-нубудь знакомы и знаете не из газет о их квалификации ?
...... ответом на ковидную пандемию?
Обвиняют что Трамп недостаточно сочувствовал тем кто пострадал от ковида - и на том основании все их подделки и махинации на выборах оправданы.
Да ,Трамп не образец по части сочувствия - и он прав что единственная цель демократов в борьбе с ковидом когда они позакрывали всё - это избавиться от Трампа.
Меньше всего демократы думают о страданиях людей от ковида когда заявляют "лучше умереть от ковида лишь бы не Трамп".
А Трамп за один день победил этот ковид.
Да лечение было правильное. Не если демократы будут у власти то до лечения и не дойдёт: будет режим ужесточения масок и всеобщее закрытие - чтоб БЛМ было легче громить.
Ой опять забыла - БЛМ и громить не придётся - полицию то упразднят -вот БЛМ и возьмёт что считает необходимым с помощью нелегалов и террористов из за бугра которых демократы привечают.
https://www.yahoo.com/entertainment/bra ... 20124.html