Извините, а что хорошего в социализме или плохих иммигрантах????Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Dec 2020 17:10
Весь безработный белый раст белт и малообразованный пролетариат голым совал за Трампа, потому что он жулик на доверии, всё им наврал про "социализм" и плохих иммигрантов - мол это причина, что вы так плохо живёте.
Я про то, что "социализм" - это выдумка репов, а мне опять про "слепо поддерживает".. давайте мы уже не будем с вами разговаривать, как об стену горох, ей богу.
"И вот так у них всё."
Вон 5 декабря Трамп четко заявил, что легальные иммигранты через мерит иммигратион могут помочь стране. Вы не согласны?
Вы сюда приехали нелегально, подались на асайлум, надеясь безбедно перебиться? А тут оказывается вам не верят, что вы бешенец или надо работать чтобы перебиться?
КТО будет платить за бесплатные блага? Кто платил в совке? ВСЕ, и был закон о тунеядстве.
Если вы считаете, что надо обобрать Безос до нитки, то завтра куча народа останется без работы и к вечеру все его деньги прожрут без следа. Социализм явно показал, что управлять економикой не умеет. Однако вы можете также помнить, что многие ученые работали в лагерях на благо родины. Тоже путь заставить Безос работать.
Мне ваще интересно как вас занесло в Америку. Нелегально или легально - по беженству, по рабочей визе, по лотерее, или по визе невесты?
Я помню Америка называлась трудовым лагерем с усиленным питанием. Вы на ето польстились? кто-то должен вас кормить? Зачем ехать из социализма? Или вам таки хотелось лучшей жизни, так социализм ее не может предложить, как етого не понять