Каждый понимает в меру своей испорченности - а испорченности или глугпости вам не занимать - если думаете что можете как то вывернуться и не подохнуть при Байдене.
Гуд лак.
Каждый понимает в меру своей испорченности - а испорченности или глугпости вам не занимать - если думаете что можете как то вывернуться и не подохнуть при Байдене.
голосование по почте... по существу - это коренное изменение условий выборовOtecFedor wrote: ↑10 Dec 2020 21:49Late ballots?kostik78 wrote: ↑10 Dec 2020 19:56Поправка - ни один из ВС не принимал никакого решения по данному делу. Так что я бы Вами согласился если был бы руллинг а его нет. Так что увы - звиздят есть а вот руллинг нетOtecFedor wrote: ↑10 Dec 2020 19:34Есть разница между тем что звездят в интернете, и в том что пишут в тех court filingс. Если ВС сказал что конституция не была нарушена, то мы тут лучше знaем, конечно.kostik78 wrote: ↑10 Dec 2020 19:27Вы про какое изменение ? Я если что про изменение что балауты будут считаться ещё 3 дня после выборов. Это изменение было сделано без участия legislative не за долго до выборов.OtecFedor wrote: ↑10 Dec 2020 19:22
"The legislature changed the law in October 2019, 13 months before the election, but the plaintiffs waited until after the Pennsylvania primary and 28 days after the general election to file their lawsuit. The state supreme court said they showed "a complete failure to act with due diligence.""
Речь шла о 9,300 бюллетнях которые ничего не решали, но выбросить их в помоику было бы не правильно хотя бы по отношению к людям которые не поленились их отправить во время пандемии.
Голосование по почте было всегда. Единственное внесенное изменение (в некоторых штатах), что раньше нужно было бюллетень по почте специально заказывать и может быть иметь убедительную причину, а сейчас пандемия была признана достаточной причиной.Ratbert wrote: ↑10 Dec 2020 23:35 голосование по почте... по существу - это коренное изменение условий выборов
согласно конституции, за редким исключением существует некий физический выборный ценз отсекающий патологических лентяев и пофигистов, т.е. надо физически оторвать задницу от дивана и пойти на выборы... так было всегда
чтобы изменить эти условия нужно менять конституцию
Ну вы же меня выше террористом и нелегалом поименовали, а в последующем посте сказали что террористы и нелегалы при Байдене править будут. Так чего мне дохнуть - наоборот готовлюсь к принятию властиsolution wrote: ↑10 Dec 2020 23:27Каждый понимает в меру своей испорченности - а испорченности или глугпости вам не занимать - если думаете что можете как то вывернуться и не подохнуть при Байдене.
Гуд лак.
Я не против, меняте. В данном случае был за год до выборoв принят закон и вои о его некоституциности был поднят только после того как Трамп проиграл. А до етого он всех устраивал.Ratbert wrote: ↑10 Dec 2020 23:35
голосование по почте... по существу - это коренное изменение условий выборов
согласно конституции, за редким исключением существует некий физический выборный ценз отсекающий патологических лентяев и пофигистов, т.е. надо физически оторвать задницу от дивана и пойти на выборы... так было всегда
Вы невнимательно читали и не учли детали.vladn wrote: ↑11 Dec 2020 00:37Ну вы же меня выше террористом и нелегалом поименовали, а в последующем посте сказали что террористы и нелегалы при Байдене править будут. Так чего мне дохнуть - наоборот готовлюсь к принятию властиsolution wrote: ↑10 Dec 2020 23:27Каждый понимает в меру своей испорченности - а испорченности или глугпости вам не занимать - если думаете что можете как то вывернуться и не подохнуть при Байдене.
Гуд лак.
"суха теория мой друг -а древо жизни пышно зеленеет"OtecFedor wrote: ↑11 Dec 2020 00:43Я не против, меняте. В данном случае был за год до выборoв принят закон и вои о его некоституциности был поднят только после того как Трамп проиграл. А до етого он всех устраивал.Ratbert wrote: ↑10 Dec 2020 23:35
голосование по почте... по существу - это коренное изменение условий выборов
А вы тут пишете только когда нервничаете? я нет.lizacat wrote: ↑10 Dec 2020 22:42А вы то чего разнервничались? Вас кто-нибудь хоть о чем-нибудь просил?kpokodilla wrote: ↑10 Dec 2020 22:38А не слишком ли он многого хочет? он хочет, чтобы его не цитировали, а я хочу комментировать его слова, почему я должна делать то, что хочет он, а не я?
не хочет, чтобы его цитировали, пусть не пишет, я не против
Что за манеры, делайте все так, как хочу я!
Надо же, почему-то при попытках импичмента на пустом месте никого, вроде, так и не привлекли! хотя стоило быvladn wrote: ↑10 Dec 2020 22:54 Адвокатов Трампа могут начать прищучивать. Хотя юристы и должны защищать интересы своего клиента, кто бы их клиент не был. но если они начинают заваливать суды исками, не содержащими ни слова правды, их тоже могут привлечь к ответственности.
https://lawyersdefendingdemocracy.org/a ... thorities/
kpokodilla wrote: ↑11 Dec 2020 01:37Главное, делать честное лицо и все отрицать!
Ну да это демократические светочи пытаются заткнуть рот.kpokodilla wrote: ↑11 Dec 2020 01:27А вы тут пишете только когда нервничаете? я нет.lizacat wrote: ↑10 Dec 2020 22:42А вы то чего разнервничались? Вас кто-нибудь хоть о чем-нибудь просил?kpokodilla wrote: ↑10 Dec 2020 22:38А не слишком ли он многого хочет? он хочет, чтобы его не цитировали, а я хочу комментировать его слова, почему я должна делать то, что хочет он, а не я?
не хочет, чтобы его цитировали, пусть не пишет, я не против
Что за манеры, делайте все так, как хочу я!
И меня просто удивляют подобные предъявы к кому бы то ни было
Я уже запутался - отчего наступит конец всего мира? Оттого что Россия сбросит на Америку атомную бомбу, или от того, что Байден все замнет и продаст китайцам?solution wrote: ↑11 Dec 2020 01:51 Сын Байдена расследуется в обмане, подлогах и работе с Китаем и ихними шпионами по всей вероятности с ведомости Джо Байдена.
Это всё - прямая угрозоа национальной безопасности Америки и Байдены как сын так и отец должны быть расследованы по этому делу немедленно.
В противном случае будучи президентом Байден всё замнёт и всё продаст китайцем и это будет очень быстрым концом Америки и всего мира.
Да ладно вам о смерти думать или о жизни в террористах мечтать.vladn wrote: ↑11 Dec 2020 02:26Я уже запутался - отчего наступит конец всего мира? Оттого что Россия сбросит на Америку атомную бомбу, или от того, что Байден все замнет и продаст китайцам?solution wrote: ↑11 Dec 2020 01:51 Сын Байдена расследуется в обмане, подлогах и работе с Китаем и ихними шпионами по всей вероятности с ведомости Джо Байдена.
Это всё - прямая угрозоа национальной безопасности Америки и Байдены как сын так и отец должны быть расследованы по этому делу немедленно.
В противном случае будучи президентом Байден всё замнёт и всё продаст китайцем и это будет очень быстрым концом Америки и всего мира.
Не может же конец мира наступить дважды. Вы уж определитесь, как мы все помрем.
Блажен кто верует - тепло ему на свете.shadow7256 wrote: ↑11 Dec 2020 03:17да уж вам дерьмоеды по ТВ в уши наклали про пандемию, а вы верите да и не вы один такой.
А что - нету пандемии? Сказки про ковид только фэйковые новостные каналы распространяют? Может никакого ковида вообще нет? Вы поделитесь информацией, а то мы ж не знаем чему и верить.shadow7256 wrote: ↑11 Dec 2020 03:17да уж вам дерьмоеды по ТВ в уши наклали про пандемию, а вы верите да и не вы один такой.
Никто не отрицает и не преуменьшает ковид. Люди болеют и умирают от ковида, от рака, от сердечных приступов и т.д.vladn wrote: ↑11 Dec 2020 03:35А что - нету пандемии? Сказки про ковид только фэйковые новостные каналы распространяют? Может никакого ковида вообще нет? Вы поделитесь информацией, а то мы ж не знаем чему и верить.shadow7256 wrote: ↑11 Dec 2020 03:17да уж вам дерьмоеды по ТВ в уши наклали про пандемию, а вы верите да и не вы один такой.
Этот "вирус" доказал. Что миром можно манипулировать через страх просто подчинив себе СМИ, медицину и некоторых учёных и все.vladn wrote: ↑11 Dec 2020 03:35А что - нету пандемии? Сказки про ковид только фэйковые новостные каналы распространяют? Может никакого ковида вообще нет? Вы поделитесь информацией, а то мы ж не знаем чему и верить.shadow7256 wrote: ↑11 Dec 2020 03:17да уж вам дерьмоеды по ТВ в уши наклали про пандемию, а вы верите да и не вы один такой.
И это республиканцы которые всегда за права штатов. Техас говорит Пенсильвании как проводить выборы. Совсем сбрендили со своим Трампом. Как говорится не учи другого жить и тебе не скажут куда идти.
Ессно, жульничество в других штатах нарушает права не только жителей жульнических штатов. Вы же нам тоже президента-жулика подсовываете!
Смысл этого судебного иска не в том чтобы учить других как проводить выборы, а в том чтобы помочь легислатуре штата вернуть себе полномочия назначать выборщиков. Если у вас украли кредитную карточку и вам звонят из банка чтобы узнать что происходит и не пора ли аннулировать вашу карточку, то это не значит что они хотят вас учить жить.
да и сам ковид как-то вовремя подсуетился... заметим что ни одного из гипотетических президентов шансов выиграть выборы в пандемию не было бы а Трамп выиграл... то есть его запас популярности был действительно настолько высок... поэтому пришлось как Распутина сначала застрелить, потом ножиком и чтоб наверняка -утопить... рашагейт-ковид-подтасовкиsolution wrote: ↑11 Dec 2020 04:09Вспомните громадные гулянки демов во время погромов - и братание с БЛМ - нет масок - нет расстояний - и всё хорошо всё ладно....vladn wrote: ↑11 Dec 2020 03:35А что - нету пандемии? Сказки про ковид только фэйковые новостные каналы распространяют? Может никакого ковида вообще нет? Вы поделитесь информацией, а то мы ж не знаем чему и верить.shadow7256 wrote: ↑11 Dec 2020 03:17да уж вам дерьмоеды по ТВ в уши наклали про пандемию, а вы верите да и не вы один такой.
и вдруг О УЖАС - котда надо идти голосвать - вдруг ковид обьявился и мешает это делать.
Все эти хитрости с ковидом когда в одном случае игнорируются а в другом нет - шиты белыми нитками и никого не обманут.
Было бы смешно если б не было так грустно.