OtecFedor wrote: ↑14 Dec 2020 01:56
solution wrote: ↑13 Dec 2020 20:24
Надо оперировать честно - детали приложатся.
А вот честности то и не было - были подтасовки и мухлёж;
если суд закрыл на это глаза то не значит что их не было: есть неоспоримые доказательства - людей не обманешь.
Вследствии этого Байден -махинатор а не президент как бы кому то ни хотелось верить что он - сама честность как и его сыночек - и вдобавок ещё и президент.
Если отвелчься от идеологии, какое событие более вероятно:
а) В стране где раньше не было замечено фальсификации выборов и суды (по меньшеи мере верховные) не были замечены в продажности и предвзятости, вдруг произошли массовые (сотни тысяч) фальсификации с молчаливого соглалсия судов.
б) Трамп, известныи великии комбинатор и мастер бескровного отьема дензнаков у населения устроил очереднои гоп-стоп с целью поправить свое финансвое положение, усугубленное пандемиеи?
Да знаю вы его не любите, многие да и я тоже - но я не хочу умирать и видеть смерть этой страны с байдено-харриской политикой.
Байден.
Открытие границ, разгул терроризма, упраздение полиции и замена её на БЛМ.
Я тут давеча думала что т.к Байден будет угрожать России и заигрывать с Украиной - то Россия сбросит бомбу на Америку и кончит её страдания.
Но тут меня успокоили сказав что Байден не будет конфронтировать с Россией а будет брать деньги с кого только можно для себя и сынка: с России, Украины, Китая
- и что атомной бомбы не потребуется - Америка с Байденом разрушит сама себя без внешнего влияния.
Опять же Байден ведь недолго будет - и вскоре придёт Харрис на должность президента - а эта ещё тот фрукт.
Харрис.
Её даже в либеральной Калифорнии прокатили на выборах из за её ниже плинтуса моральных качеств.
Ну и она президент - а дальше что?
А дальше ужас.
Её грязная либеральная политика известна: отбирай от работающих и снабжай всех остальных.
Притом она будет заигрывать с арабскими террористами в прямом и переносном смысле.
А чё?
Бросит своего пожилого мужа еврея с евонными взрослыми детьми да и выйдет замуж за террориста - заведёт себе своего арабчёнка от него - евона их сколько тут будет - хоть ложкой хлебай.
Ну а "муж и жена одна сатана" - и будет этот араб-террорист править Америкой...
Но тут я не уверена - может они продадут Америку Китаю.
А чё?
Нафига этой проклятой страной заморачиваться - семья дороже.
Китай, а никто другой и будет победителем из всей этой чехарды с Байден-Харрис президентством.
Американцы будут рабами у китайцев - поправили американцы и будет - отобьются вам всех угнетённых слезинки -БЛМ тут как тут.
БЛМ и прочие нелюди придут к власти или разделят её с китайцами - и всем миром свалят проклятую гидру капитализма вместе с Америкой
- будет разруха как сейчас в доблестных демократических штатах или ещё хуже - чтоб уж до кучи - и мокрого места не останется от страны - только демы уцелеют.