Mosp18 wrote: ↑14 Dec 2020 05:11
Сразу чтоб не вешали ярлыки: я голосовал за Трампа.
Я не понимаю, что он сейчас делает. Вот эти бесчисленные судебные иски, которые стоили серьёзных денег (даже и для него серьёзных), которые он проиграл все абсолютно - это что?
У него, я полагаю, есть возможность нанять лучших юристов available for money. Т.е. юристов которые с серьезной достоверностью скажут ему - "вот эти иски можно выиграть, а вот эти - нельзя". Но он проигрывает _все_ иски, это что значит? Варианты:
1) он глуп и не сумел нанять толковых юристов, и они одобрили его идеи подать эти безнадёжные иски
2) ему зачем-то нужно _проиграть_ все эти иски. Зачем, чёрт побери? Неужели он всеръез полагает что сытому и довольному стаду американских избирателей не похую и что они все как один "смелО мы в бой пойдём", т.е. что-то вроде гражданской войны? Да ну бред.
Второй варинат кажется маловероятным, есть общий принцип - "не следует приписывать умыслу то, что можно объяснить человеческой глупостью"
3) зачем он продолжает публично твердить что "у нас украли выборы" если он не способен это доказать юридически? Он хочет сказать, что и судебная система в США - нечестная и коррумпированая? Уверен, ему никто не поверит, если бы он пытался.
Т.е. получается что Трамп ведёт себя просто как упёртый лузер, которого развели как мальчика и он бегает и хнычет - несчитово, отдайте мне мои 10 копеек на завтрак!
Так, что, время ещё одному моему разочарованию?
Я слушаю русскоязычное радио radioNVC, они подают Трампа как дартаньяна в белом коне, а Байдена как маразмирующего чОрного имератора галактики, идёт площадная брань, кликушество в стиле рунета, да и просто идиотизм. Я понимаю, им платят респы и немножко вовапутин, но я бы потребовал деньги обратно - сапожная работа. Очень, очень грубо, нелогично, и просто по-ламерски.
И все-таки - Трамп охуел от злости или одно из двух? Которое?