Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Dec 2020 21:12
Likenew wrote: ↑16 Dec 2020 15:39
Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Dec 2020 15:29
Шалтай wrote: ↑20 Sep 2020 19:22
Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑20 Sep 2020 15:08
А давайте я вас тоже попугаю: ваши "друзья", ультраправые христианские неофашики-трамписты и прочие профашистские парамилитари, сначала разберутся с "мексами", чёрными и прочими "индусами", а потом, как водится, примутся за русскоязычных и евреев.
мексов на наш век хватит, если не хватит, еще подвезут. до гусских дело не дойдет, не переживайте.
Фамоус ласт шордс!
Сначала они пришли за "мексами" и я ничего не сказал, а потом, когда они пришли за мной, то защищать меня уже было некому.
А откуда вы взяли, что кто-то справа придет за вами? Насколько я понимаю если вы живете в ладах с законом, все у вас хорошо. Нелады начинаются как только ступаете за рамки закона.
Все иначе выглядит слева. Там все всем кто вне закона должны
Нельзя обращаться с бедными людьми и детьми, как с животными, даже если они "нарушили закон" и даже если они не граждане. Фашисты и консерваторы этого не понимают, для них и малосостоятельные граждане, которые нарушают закон, недочеловеки, тюрьмы в США - этой чисто 3-ий мир.
Богатые люди нарушающие закон - это совсем другая категория, их можно просто пожурить.
А в Европе? Как там относятся к нелегалам? И сколько их может проникнуть в Европу И сколько сюда? Вы интересовались где содержит Германия иммигрантов до тех пор пока они не завершат процесс?
Вы задумайтесь, что тенденция приходить сюда в США на подработку стара, старше 20 лет. Как раз 20 лет назад промышленность стала уезжать в Китай. А сколько сейчас нелегалов в стране? Вон и верховный суд говорит, что трудно принять решение не зная сколько нелегалов. При етом запрещая спрашивать гражданство на переписи.
Какое место занимает место страна по образованию? По медицине?
Все меняется. В стране реально мало работы, а та, что есть малоквалифицирована. Как раз та, что нелегалы легко подбирают за меньший рейт, снижая етим рейты для граждан, делая рейт непрожиточным. Получается, что выгоднее не работать, чем работать, но уровень жизни при етом само понимаете, мало радует. И начинаются стенания, что мало платят. Конечно, если есть желающие работать за меньшие деньги, зачем платить больше? Простая економика, и кто виноват, и кто страдает. Страдают граждане. Невозможно выжить на одну зарплату. Работая на двух работах, дети не получают родительского внимания, страдает школа == повторяется история родителей. Ето не только американская проблема, ето и научные исследования в Европе говорят то же самое.
Когда вам легче помочь? Когда у вас есть возможность, или когда вы живете от пейчека до пейчека? Страна уже много лет живет в долг. Я не знаю, как вы живете, может вы занимаете деньги, чтобы их пожертвовать нелегалам, то слава вам и флаг вам в руки. Если вы как Безос или Зукер миллиардер, так тоже флаг вам в руки, делитесь своими заработанными деньгами. Либеральный прогрессивный Зукер пожертвовал $400млн на ети выборы, лучше бы перечислил в Ел Салвадор
Я слежу за своими финансами. Живу от пейчека до пейчека, надо платить по всем обязательствам, моргич, страховки и т.п. чтобы не занимать. Мне просто нужна работа, чтобы выжить, у меня есть дети, которым надо помочь. У меня не 7 детей, которые государство должно кормить, мне труднее в етом смысле, но вам не надо о них беспокоиться
Почему вы считаете, что я плохой человек? Я консерватор, я за уважение ценностей, которые исторически определили современного человека. " Не убий, не укради..."
Еще один штрих. Плохой Трамп прикрыл границу, при меньшем притоке нелегалов не только уменьшилась безработица, но и рейт пошел вверх, пример как ето работает. Ето плохо??? Для граждан хорошо, вон среди черных и латинос увеличилось число голосов за республиканцев по етой причине. Кому от етого плохо? Только тем, кому безразличны гражданы своей страны.
Если вы так сильно переживаете за весь мир, переживайте, есть возможность, помогите, но не трогайте меня. Есть люди с философией "войны не будет, но борьба за мир будет такая, что не останется камня на камне", для них идея сильнее всего, ето екстремисты, мне с ними не по пути.
Вот мне нужна работа, уступите мне свою, помогите человеку, или вон очередь уже собралась около границы, если я вам не нравлюсь