Выборы: голосовать всем!

Мнения, новости, комментарии

Вы - за вовлечение большего колличества изберателей в голосование на Выборах?

Нужно стремиться чтоб голосовало как можно больше избирателей
12
80%
Против увеличения и вовлечения избирателей в голосование
3
20%

Total votes: 15

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Выборы: голосовать всем!

Post by SergeyM800 »

Все строгости, чтобы не повадно было для официальных и закон их может прижучить.
Я за вовлечение прежде всего в местные выборы и на уровень штата. Власти отучили население от голосования и варятся десятилетиями в собственном соку. 30% подкормленных пиццей решают за меня кто будет мною руководить. Пока лишь в прессу попадают материалы, а правильно ли были потрачены собраные деньги и только в случае когда проигравшая сторона подает в суд. Тут кстати, один бостонский колумист верную мысль сказал, если тебя избирают без соперника, то нафига собирать и тратить все эти деньги на пиццу, цветы и рекламу?
Вообще без альтернативные выборы (как у нас во многих случаях) - это не выборы. Это назначение, они должны регулироваться подругому. Типа вотум доверия, где по закону ты должен очитаться что имеено сделал в массово разосланном бюллютене.
21 год - год взросления и заканчивание формирование важной части головного мозга. Продажа алкоголя и травы с 21 года показала свою эффективность.
ID. Тоже самое что лицензия на право управления автомобиля. Это лицензия на право избирать людей от которых зависит жизнь твоего города, штата и страны. Прежде всего поддверждение гражданства и резидентсва. Federal ID уже принят в обращение. Че им не пользоваться при голосовании. Летать без него и заходить в федеральные билдинги нельзя, а голосовать за тех кто будет издавать законы все это регулировать можно. :pain1:

Все остальное - это соблюдения правил техники безопасности, когда дело касается донесения голоса избирателя без ошибок в избирательные документы. Сорри software glitch - ваш голос был удален или переписан - пробуйте еще раз через 2 года :wink: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”