минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
Лесник
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by Лесник »

Sergunka wrote: 21 Dec 2020 22:23
Лесник wrote: 21 Dec 2020 22:21 Я представляю как ржут сейчас бывшие сотрудники КГБ или плачут, доверить такую машину и кому :cry:
Надо бы форум ветеранов разведки почитать :cry:
Интересная идея :good:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Лесник wrote: 21 Dec 2020 21:36
Frukt wrote: 21 Dec 2020 21:32
Лесник wrote: 21 Dec 2020 21:04
ReactoR wrote: 21 Dec 2020 20:46 А вот и ответ, куда денется Леша после операции, уедет под крылышко британских спецслужб. Uncle Чичваркин забрал Захара в Лондон
Ну надо быть полным дебилом, что бы вернутся в то место где тебя хотели усыпить немного раньше чем биологически :umnik1:
Запомнить этот пост? Леша вполне подходит под ваше описание. И может вернуться. 8) :wink:
Отвечу Вам, значит и Вы признаете, что Навального всё-таки траванули сотрудники ФСБ с господином Путиным в связке, и ему не стоит возвращаться. Я правильно понял?
Какая-то извращенная логика.
А если не ответите - значит я не признаю. Вы путаете, это у навальнистов такие загогулины.

Я просто обратил внимание, на то что леша может приехать в Россию. А вам придется признать, что в соответствии с вашими представлениями он дебил. С чем я не спорю. :D
Тадан, что то пошло не так :lol: переусердствовали, пословица "инициатива, пардон мой французский, жеско любит инициатора"
Не понял в чем я переусердствовал. Вы похоже сами запутались в своих лабиринтах хитросплетений.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Лесник wrote: 21 Dec 2020 22:24
Sergunka wrote: 21 Dec 2020 22:23
Лесник wrote: 21 Dec 2020 22:21 Я представляю как ржут сейчас бывшие сотрудники КГБ или плачут, доверить такую машину и кому :cry:
Надо бы форум ветеранов разведки почитать :cry:
Интересная идея :good:
Вы неприхотливы в плане получения информации. Хоть на заборе написано. Главное что бы совпадало с вашим восприятием реальности и верой.
Last edited by Frukt on 21 Dec 2020 22:54, edited 1 time in total.
Peace
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: 21 Dec 2020 20:27свое удостоверение сотрудника Комитета по Гидрометеорологии
Ботаником был?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kyk wrote: 21 Dec 2020 22:57
Sergunka wrote: 21 Dec 2020 20:27свое удостоверение сотрудника Комитета по Гидрометеорологии
Ботаником был?
У комитета были свои приемные центры спутниковой информации, мы там полезным занимались шарили информацию спутников НАСА и Японии на весь варшавский договор :oops: Дело дошло до того, что мне напрямую из NOAA писали, тогда правда блогеров не было, но мне до сих пор интересно кто меня тогда сдал в 1986 году :mrgreen:

К слову сказать японцы так и не догадались, что мы у них сосем инфу :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Лесник wrote: 21 Dec 2020 22:21
Sergunka wrote: 21 Dec 2020 22:05
deev_a_v wrote: 21 Dec 2020 20:26 Так Путина еще никто не оплевывал
Если первый ролик был предсказуем, то второй с признательными показаниями это просто "дастиш фантастиш" мировая история разведки таких эпических провалов может по пальцам насчитать. Так ржал видимо весь советский КГБ когда им удалось завербовать Ким Филби. Но чтоб просто несколько гражданских сделали спецуру это просто деградация :sadcry:
Я представляю как ржут сейчас бывшие сотрудники КГБ или плачут, доверить такую машину и кому :cry:
Думаю, что все слезы уже выплакали, начали плакать после автопробега с геленвагенами и кончили после солсберецких туристов. Не уверен, что что-то осталось к моменту демонстрации квитанции об оплате такси.

После всего этого казалось, что ниже падать уже некуда, ан нет, есть еще задел!
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Канадол wrote: 21 Dec 2020 22:54
Это чё за типок в маске? ФСБ, небось, деньги на борьбу с Навальным в интернете разворовывает, а на остаток содержит таких дармоедов. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Я смотрю Леша пошел в ва-банк. :roll:
Только вот странно очень. Сначала они утверждают, что по телефонному биллингу, который так легко получить они спокойно прослеживают кто кому и когда звонил, а так-же местоположение каждого, даже на таком высоком уровне. Например:
Звонки на высшем уровне. Макшаков, главный специалист по химоружию из Института криминалистики ФСБ, сначала созванивается со своим начальником генерал-майором Богдановым — директором всего Института криминалистики. Сразу после — с генерал-полковником Кириллом Васильевым. Позже он по очереди обзванивает Александрова, Паняева и Швеца, которые сразу же покупают билеты в Калининград 
Ну и разговоры всех агентов между собой.

А потом раз и оказывается, что звонят то они друг другу через коммутатор, но не знают как он работает:
Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора. Мы взяли простейшую программу, такими пользуются телефонные пранкеры, чтобы скрыть номер, с которого звоню я, и подставили вместо него нужный нам номер.
Кудрявцев: От Троянова звоните, Артема? Просто мне номер телефона Троянова Артема высветился.

Навальный: Ну, конечно, я звоню через… по общей системе. Богданов меня просил звонить, я так и звоню, чтобы вы просто не беспокоились. Хорошо. Очевидный вопрос, ответ на который должен быть в моей бумаге. Если вы оцениваете хорошо работу и Осипова, и Александрова, почему провал-то? Что нужно сделать в будущем, чтобы ничего этого не было?
То есть у человека в телефоне забит номер под именем "Артём Троянов", он на него звонит, ему с него Артём Троянов звонит, и вдруг оказывается, что это номер ФСБ-шного коммутатора по которому должны вестись все разговоры.. И главное он высвечивается...

Это всё на кого рассчитано?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 05:01Это всё на кого рассчитано?
Это все рассчитано что это будут обсуждать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

mavr wrote: 22 Dec 2020 05:14
На месте Лёши я бы уже покупала билеты куда-нибудь в Занзибар и зигзагом по кустам. Мавр уже сделал своё дело и стал расходным материалом.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 05:22
На месте Лёши я бы уже покупала билеты куда-нибудь в Занзибар и зигзагом по кустам. Мавр уже сделал своё дело и стал расходным материалом.
Примадонны никогда не видят момент когда надо уходить со сцены.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 05:01 Я смотрю Леша пошел в ва-банк. :roll:
Только вот странно очень. Сначала они утверждают, что по телефонному биллингу, который так легко получить они спокойно прослеживают кто кому и когда звонил, а так-же местоположение каждого, даже на таком высоком уровне. Например:
Звонки на высшем уровне. Макшаков, главный специалист по химоружию из Института криминалистики ФСБ, сначала созванивается со своим начальником генерал-майором Богдановым — директором всего Института криминалистики. Сразу после — с генерал-полковником Кириллом Васильевым. Позже он по очереди обзванивает Александрова, Паняева и Швеца, которые сразу же покупают билеты в Калининград 
Ну и разговоры всех агентов между собой.

А потом раз и оказывается, что звонят то они друг другу через коммутатор, но не знают как он работает:
Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора. Мы взяли простейшую программу, такими пользуются телефонные пранкеры, чтобы скрыть номер, с которого звоню я, и подставили вместо него нужный нам номер.
Кудрявцев: От Троянова звоните, Артема? Просто мне номер телефона Троянова Артема высветился.

Навальный: Ну, конечно, я звоню через… по общей системе. Богданов меня просил звонить, я так и звоню, чтобы вы просто не беспокоились. Хорошо. Очевидный вопрос, ответ на который должен быть в моей бумаге. Если вы оцениваете хорошо работу и Осипова, и Александрова, почему провал-то? Что нужно сделать в будущем, чтобы ничего этого не было?
То есть у человека в телефоне забит номер под именем "Артём Троянов", он на него звонит, ему с него Артём Троянов звонит, и вдруг оказывается, что это номер ФСБ-шного коммутатора по которому должны вестись все разговоры.. И главное он высвечивается...

Это всё на кого рассчитано?
Поинтересуйтесь что такое spoofing и как он работает.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Virginian wrote: 22 Dec 2020 06:05 Поинтересуйтесь что такое spoofing и как он работает.
Поинтересовалась, а теперь расшифрует в контексте вот этого, пожалуйста:
Анализ этих данных показал, что для того, чтобы скрыть содержание разговоров, они используют специальный номер. Нечто вроде ФСБ-шного коммутатора.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

mavr wrote: 22 Dec 2020 05:28
арлекино wrote: 22 Dec 2020 05:22
Примадонны никогда не видят момент когда надо уходить со сцены.
Примадонна исполняет главную партию, это его праймтам, самая высокая нота всей его жизни. Видно как он упивается всем вниманием, тем количеством денег , которые иностранные спецслужбы спускают на него, от люксовых апартаментов, до офиса и оборудования. Лёша сейчас на седьмом небе, пьёт баварское, адреналин на максимуме. Жизнь удалась. Чем выше взлетит, тем больнее падать
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Складывается впечатление, что не до конца поняли. Есть два утверждения:

1. Мы отследили все звонки и установили кто и кому когда звонил.
2. Звонки агенты делают через фсб-ный коммутатор, что бы скрыть содержание разговоров.

То есть второй пункт исключает пункт первый. При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента. :roll:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 06:31 При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента. :roll:
это как раз нормальная практика начиная с НКВД. Каждый мелкий винтик не должен знать что делает другой мелкий винтик. Винтиков может быть несколько. Если один или два винтика выбывают из игры, остальные продолжают работать.

Более того, иногда две разные спецслужбы разрабатывают одного и того же навального независимо друг от друга и торопятся доложить вождю об успехах :great:
При этом одна спецслужба может завербовать навального, а другая может не знать об этом. Случалось даже что агенты одной совецкой спецслужбы ликвидировали агентов другой совецкой спецслужбы если это было надо для блага родины. Лес рубят - щепки летят, чего уж жалеть о навальных.

Дело тут не в навальном, а в том что все методы хороши для защиты веры, царя вождя и отечества. Каждый патриот вносит посильную лепту :fr:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 22 Dec 2020 07:48
арлекино wrote: 22 Dec 2020 06:31 При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента. :roll:
это как раз нормальная практика начиная с НКВД. Каждый мелкий винтик не должен знать что делает другой мелкий винтик. Винтиков может быть несколько. Если один или два винтика выбывают из игры, остальные продолжают работать.
То есть агент, который все свои звонки должен шифровать через коммутатор не знает как выглядит звонок с данного коммутатора? Мы же сейчас не о том, что именно знают "винтики". Мы исключительно о технической стороне вопроса и элементарной логике.. :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Когда Навальный в своём расследовании начинает говорить, что звонки сотрудников между собой шифруются и идут через "коммутатор", то он тем самым подтверждает то, что никаким биллингом из "свободного доступа" такие звонки не перехватить и если в его расследовании реальные агенты ФСБ, то их должны были слушать на месте, перехватывая звонок спец. аппаратурой, о чём уже неоднократно говорилось.

А так-же говорит о том, что и весь кусок разговора - вы от Артёма Троянова?- тоже звучит нелепо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 06:31 Складывается впечатление, что не до конца поняли. Есть два утверждения:

1. Мы отследили все звонки и установили кто и кому когда звонил.
2. Звонки агенты делают через фсб-ный коммутатор, что бы скрыть содержание разговоров.

То есть второй пункт исключает пункт первый. При этом агент, которому звонят, не знает как выглядит звонок с данного коммутатора и думает, что это прямой звонок с конкретного телефона другого агента. :roll:
А еще плохо верится что агенты пользуются мобильными на которые ведется обычный биллинг. Не ну понятно что основной тезис это - в ФСБ круглые идиоты везде и во всем.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

city_girl wrote: 22 Dec 2020 08:46 А еще плохо верится что агенты пользуются мобильными на которые ведется обычный биллинг. Не ну понятно что основной тезис это - в ФСБ круглые идиоты везде и во всем.
Об этом уже тоже говорили в самом начале темы. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 08:12Мы исключительно о технической стороне вопроса
не мы, а вы. Техническая сторона вопроса мало интересна. Техника меняется быстро, а люди нет. Интересен человеческий зоопарк. 1937 год...1953 год...1975 год....1986год....1993год...2010 год...2020+ Т.е., эволюция совка

Почему в 2020году не могут использоваться методы 1986 года? Бойцы стали гуманнее и добрее? За 30 лет такое изменение невозможно, слишком короткий срок
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 22 Dec 2020 09:26 не мы, а вы. Техническая сторона вопроса мало интересна.
То есть готовы скушать любую лажу, что вам подсовывают? Если честно, меня это даже не удивляет. :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 22 Dec 2020 10:04То есть готовы скушать любую лажу, что вам подсовывают?
сказал же -как в зоопарке. Мартышки кривляются, соловьи поют, попугаи повторяют и т.п.
Last edited by kyk on 22 Dec 2020 12:33, edited 1 time in total.
vladdwr
Новичок

Post by vladdwr »

Очень похоже на это. Любая реакция на этот бред только продвигает платформу хомячков-глобалистов. Может нужно закрыть на этом ресурсе все навально-топики
как вражеско-антироссийские ?

Return to “Политика”