Демократы уже поддержали Трампа Сашка и Чак подначивают Московского МичаSergeyM800 wrote: ↑23 Dec 2020 19:37Это верно и AOC c подружками тоже. Я за популиский шум который приносит в карман каждого не столь богатого гражданина по 2K cash Даешь такой шум под каждое Рождество !
Дембельский аккорд Трампа?
-
- Уже с Приветом
Re: Дембельский аккорд Трампа?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
Команда Трампа подала туеву хучу судебных исков и ни один не прошёл.
Значит ли это что и вся судебная система США куплена, продана, и честный и беспристрастный суд в США отсутствует?
То есть типо куплено всё и вся и только один единственный дартаньян на белом коне?
Значит ли это что и вся судебная система США куплена, продана, и честный и беспристрастный суд в США отсутствует?
То есть типо куплено всё и вся и только один единственный дартаньян на белом коне?
-
- Уже с Приветом
всё просто:Mosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
Двое сторонников Трампа умирают и попадают в рай.
Бог встречает их у ворот и спрашивает, есть ли у них вопросы.
- Да, есть. Нас интересуют настоящие результаты выборов 2020 года и кто стоял за фальсификациями.
Бог говорит:
- Дети мои, никаких фальсификаций не было. Байден честно победил в голосовании выборщиков со счетом 306 против 232.
После нескольких секунд ошеломленной тишины один парень поворачивается к другому и шепчет:
- Это организовали гораздо выше, чем мы думали.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Это Вы о ком? О президенте или о своей "жене"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, целесообразна ли иностранная помощь, оказываемая Америкой - это отдельный вопрос. Наверное я бы и сам ее подсократил, хотя например 85 миллионов для Камбоджи - это совсем небольшая сумма для Америки, и наверное дает Америке какое-то влияние на этот регион.
Мы сейчас говорим о том, что когда президент заявил, что билл, называемый ковид релив, на самом деле ничего общего с ковид не имеет, он чуть чуть соврал (ну по своим меркам чуть чуть). На самом деле конгресс принял 12 финансирующих биллов, только один из которых называется ковид релив, а все пункты на которые он жаловался как не имеющие отношение к ковид - они часть других биллов.
-
- Уже с Приветом
Как же демократам это удалось? Вот так сразу всех судей подкупили? И тех, которые были назначены республикацами? И тех, которые были назначены самим Трампом? Вот как только назначают нового судью, так сразу же мерзкие демократы с потрохами его и покупают?
-
- Уже с Приветом
Я слушала весьма интересное объяснение этому феномену. Лень ссылку искать. Смысл в том что 1) в америке не принято помогать проигрывающим никак, от слова никак, все стараются быстро переметнуться на сторону выигравшего 2) это когда Техас и ко подали в суд, как бы смысл в том что влезать в законодательные дела штатов с федерального уровня без совершенно особой нужды чисто даже психологически не комильфо. Особенно в вопросах выборов, особенно когда ошин штат против другогоMosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
Такая вот потфакту демокоатия местечковых боронов-тиранов, разводящих бардаки
-
- Уже с Приветом
1) "не принято", "стараются переметнуться" - все это не имеет отношения к деятельности судов. Суды принимают решения в соответствии с законами и судебными прецендентами.city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 14:34Я слушала весьма интересное объяснение этому феномену. Лень ссылку искать. Смысл в том что 1) в америке не принято помогать проигрывающим никак, от слова никак, все стараются быстро переметнуться на сторону выигравшего 2) это когда Техас и ко подали в суд, как бы смысл в том что влезать в законодательные дела штатов с федерального уровня без совершенно особой нужды чисто даже психологически не комильфо. Особенно в вопросах выборов, особенно когда ошин штат против другогоMosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
2) Техас не имел никаких законных оснований вмешиваться в организацию выборов в других штатах, поэтому его иск отклонили. "психологически не комильфо" отношения к делу не имеет.
-
- Уже с Приветом
У Трампа силенок и ума хватило. жаль, что таких людей мало, а в его окружении оказалось тоже мало. Одному человеку такое не поднять. В корпоративном управлении было бы проще, нашел людей, они работают. А в политике..., сколько людей у него поменялось, а все не те оказались. Политик же никогда тебе не скажет правду, вот и случались случаи откровенного саботажа. Я так понимаю Трампу о них сразу не рассказывали, чтобы его не расстраивать, и ето выливалоись в очень некрасивые вещи. А того же Флинна сразу замолчали всеми правдами-неправдами. Уж обама оставил наследство...vladdwr wrote: ↑23 Dec 2020 09:01 Трамп подарил надежду, что эта страна еще может сопротивлятся глобалистскому мировому правительству. Но силенок и ума у него не хватило,
чтобы развить успех. Нужно было тоньше маневрировать, меньше трепаться в твиттере и делать ку почаще всяким ублюдкам типа МакКейна.
Ну и корона конечно - непредсказуемый фактор. Если бы не, год назад он был неостановим от второго срока.
Назовите хоть одного человека, готового взять естафету у Трампа за возрождение Америки? Есть хорошие люди, но у них маловато того, чего вы не любите, а без етого в етой войне без правил не выжить. Представьте себе себя каждый день затравленого новостями. Вам етого бы хотелось, даже во имя быть президентом? Вы вспомните, что творилось 4 года назад, когда Трампа называли идиотом, и ему пришлось проходить <"IQ"> тест, чтобы отцепились, а как постоянно за ним шпионили в Белом Доме и в прессе появлялось, что он не спит по ночам и что еще хуже. А ети "теплые" прийомы в "дружественных" странах с воздушными шарами в виде Трампа в подгузнике? Ето нужно иметь очень железные яйца, чтобы игнорировать ето, вот он в твиттере и находил отдушину. С другой стороны, если бы не твиттер, о многих его делах и намерениях публика бы никогда не узнала, потому что либеральная пресса не могла давать ничего положительного о нем.
А по поводу маневрировать, так ето к политикам. Как говорил один из политиков, что он в политике 40+ лет, и знает как что делать. А Трамп говорил в ответ,что он в политике меньше 5 лет и уже президент.
И как видите критиканов у Трампа хватает тоже. Иногда люди приходят раньше времени. Но позже, будет поздно.
-
- Уже с Приветом
ну да, так удобно забыть о призывах помнить помощников Трампа, и состaвления их списков, чтобы уж наверняка никогда республиканцев больше не случилось. Многим лучше потерять сейчас и не мозолить глаза в случае когда Трамп таки проиграет.vladn wrote: ↑24 Dec 2020 15:031) "не принято", "стараются переметнуться" - все это не имеет отношения к деятельности судов. Суды принимают решения в соответствии с законами и судебными прецендентами.city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 14:34Я слушала весьма интересное объяснение этому феномену. Лень ссылку искать. Смысл в том что 1) в америке не принято помогать проигрывающим никак, от слова никак, все стараются быстро переметнуться на сторону выигравшего 2) это когда Техас и ко подали в суд, как бы смысл в том что влезать в законодательные дела штатов с федерального уровня без совершенно особой нужды чисто даже психологически не комильфо. Особенно в вопросах выборов, особенно когда ошин штат против другогоMosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
2) Техас не имел никаких законных оснований вмешиваться в организацию выборов в других штатах, поэтому его иск отклонили. "психологически не комильфо" отношения к делу не имеет.
А по поводы Техаса, Техас отказался от доминионских машин, найдя их легко коррумпируемыми. Проводилось 1.5 летнее расследование выборов с заключением - не использовать. С етой точки етот иск вполне логичный.
Last edited by Likenew on 24 Dec 2020 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Билл Клинтон помиловал террористку со сроком 56 лет заключения, сейчас блмит, типа организатор ихний.Mosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 07:19 Вот сейчас объявили что Трамп вернул на доработку ЦОВИД-19 релиеф пацкаге, объявил что он запутаный, включает массу левых расходов (типа, помощь Камбодже), и что $600 на рыло это издевательство и нужно как минимум $2К, или $4К на семью.
И плюс помиловал 20 человек за разного рода преступления, включая полицейских которые недостаточно БЛМкали, но слишком хорошо стреляли.
Это типа выход с цыганочкой, для драмматического эффекта?
Я так понимаю с етим ковидным пакетом Трамп хотел показать весь идиотизм положения, когда деньги свободно раздавались на права женщин в пакистанах или строительства пограничных стен с сириями, а в своей собственной стране жалко было дать денежную поддержку, когда сколько народу осталось без работы и то ли еще будет. И никому до етого нет дела. Может и не надо давать ети $2К, но, если свободно раздавать деньги куда угодно, тогда ето просто свинство не дать своим. Ето Трампа мнение, что американцы имеют выше приоритет. Не думайте, скорее всего я ничего не получу из етих денег, просто мнение.
-
- Уже с Приветом
Бла-бла-бла. Вспомните, как в первый свой год Трамп не подписывал пакет по похожему поводу, не рациональное использование средств. И был закрыт етот говернмент почти до опупения с нулевым результатом. Трамп просто остался самим собой. Спасибо ему за то, что хотя-бы высказался по етому поводу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут спасибо Трампу, если ето правда, более смачного анекдота не слышал. Такого раньше не было. Президента свехдержавы где-то в газете назвали идиотом и он прошел IQ тест чтобы ето опровергнуть. Только люди с неизмеримым IQ способны на такое. Леонид Ильич и то только в анекдотах на подобное отвечал.
-
- Уже с Приветом
Ой, назовите мне хоть еще одни такие выборы. Поизучайте, как выборы происходят в других странах, хотя бы по <wiki>vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.kpokodilla wrote: ↑23 Dec 2020 17:42Или реально украденным. И да, именно об этом сейчас и стоит думать.vladn wrote: ↑23 Dec 2020 14:13Для Трампа в послевыборный период - к сожалению, да. Почитайте его твиттер с произвольного места - почти все что он посылает посвящено якобы украденным у него выборам. Не похоже, что он в состоянии думать о чем то другом.
А воровать нехорошо
< France. Voting procedures
In general, voting is done using paper and manual counting. The voter gets a pre-printed ballot paper (bulletin) from a table at the entrance of the voting office (they are also provided through the mail), as well as an envelope. The voter enters a curtained booth (isoloir), where they are hidden from sight, and inserts the completed ballot paper into an envelope. They walk to the ballot box and may show their voter registration card (not compulsory) and are required to prove their identity[7] (in conurbations with more than 5000 inhabitants, an identification document must be shown[8]). After the officials have acknowledged their right to vote, the ballot box is opened and the voter inserts the envelope. One of the officials, traditionally loudly, announces "A voté! (Has voted!)". This is purely ceremonial and has a double meaning: the voter's voix (voice) will be taken into account and they have accomplished their civic duty. The voter then signs the voters' list and their voter registration card is stamped.
Procedures differ when electronic voting is used. It is not widespread in France, but is used in some cities, despite controversy over its safety and effectiveness. >
или Германия < https://www.angloinfo.com/how-to/germany/moving/voting
How to vote
A short time before the election a voting information card (Wahlbenachrichtigung) is sent to voters.
On polling day, go to the appropriate polling station taking:
Voter registration card (Wahlschein)
Proof of residency (Anmeldung)
Proof of identity (passport or driving licence) >
Я могу продолжать. То, что здесь творится, только на руку тем, кто не хочет сильной Америки, т.е., всем за ее пределами.
-
- Уже с Приветом
А где вы были в ето время? Или "что-то с памятью моей стало (c)"? Ети 4 года сплошной истерии трудно забыть.OtecFedor wrote: ↑24 Dec 2020 16:14Тут спасибо Трампу, если ето правда, более смачного анекдота не слышал. Такого раньше не было. Президента свехдержавы где-то в газете назвали идиотом и он прошел ИЪ тест чтобы ето опровергнуть. Только люди с неизмеримым ИЪ способны на такое. Леонид Ильич и то только в анекдотах на подобное отвечал.
И несмотря на все ето получитл 74млн голосов, которые трудно оспорить.
-
- Уже с Приветом
вы с судами имели дело когда нибудь?vladn wrote: ↑24 Dec 2020 15:031) "не принято", "стараются переметнуться" - все это не имеет отношения к деятельности судов. Суды принимают решения в соответствии с законами и судебными прецендентами.city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 14:34Я слушала весьма интересное объяснение этому феномену. Лень ссылку искать. Смысл в том что 1) в америке не принято помогать проигрывающим никак, от слова никак, все стараются быстро переметнуться на сторону выигравшего 2) это когда Техас и ко подали в суд, как бы смысл в том что влезать в законодательные дела штатов с федерального уровня без совершенно особой нужды чисто даже психологически не комильфо. Особенно в вопросах выборов, особенно когда ошин штат против другогоMosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
Это не верно. Если результат нарушения законов и конституции в одном штате влияет на другие штаты это федеральный уровень проблемы.2) Техас не имел никаких законных оснований вмешиваться в организацию выборов в других штатах, поэтому его иск отклонили. "психологически не комильфо" отношения к делу не имеет.
Прецеденты когда то должны создаться первый раз. Тут суд не захотел приступать к делу. Речь идет о серьезной разборке между штатами. Думаю что у судьи просто кишка тонка. С одной стороны. С другой стороны, уверена такая разборка привела бы к сильному кризису. Предание о БЛМ свежо.
В любом случае речь идет о небольшом перевесе. Не 2/3 против трети. Поэтому лично я считаю что смысла в разборках нет. Общество разделено пополам и это гораздо бОльшая проблема, на которую политическим деятелям начихать.
-
- Уже с Приветом
Имел. Они не идеальны, особенно на низком уровне (типа разбирающих нарушения правил движения, где куча народа на одно заседание суда). Но значительные дела, где суды публикуют детальные решения с обоснованиями, решаются по закону. Судью заклюют его коллеги-юристы если он станет писать чушь в своих решениях (я бы вам помог, да не принято и не комильфо мне психологически).city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 16:43вы с судами имели дело когда нибудь?vladn wrote: ↑24 Dec 2020 15:031) "не принято", "стараются переметнуться" - все это не имеет отношения к деятельности судов. Суды принимают решения в соответствии с законами и судебными прецендентами.city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 14:34Я слушала весьма интересное объяснение этому феномену. Лень ссылку искать. Смысл в том что 1) в америке не принято помогать проигрывающим никак, от слова никак, все стараются быстро переметнуться на сторону выигравшего 2) это когда Техас и ко подали в суд, как бы смысл в том что влезать в законодательные дела штатов с федерального уровня без совершенно особой нужды чисто даже психологически не комильфо. Особенно в вопросах выборов, особенно когда ошин штат против другогоMosp18 wrote: ↑23 Dec 2020 23:51 С "украдеными выборами" объясните мне одну простую вещь.
Это кстати было решение верховного суда. У всех 9 судей кишка тонка? Как и каждое решение верховного суда, даже такое простое как отказать в рассмотрении, оно активно обсуждалось среди юристов. Решение было именно такое как почти все юристу ожидали - Техасу отказали ввиду отсутствия стандинга. Стандинг - это очень точно определенный юридический термин. Грубо говоря, субьект А не может судить субьекта B за действия, которые не принесли субьекту А непосредственного урона.city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 16:43Это не верно. Если результат нарушения законов и конституции в одном штате влияет на другие штаты это федеральный уровень проблемы.2) Техас не имел никаких законных оснований вмешиваться в организацию выборов в других штатах, поэтому его иск отклонили. "психологически не комильфо" отношения к делу не имеет.
Прецеденты когда то должны создаться первый раз. Тут суд не захотел приступать к делу. Речь идет о серьезной разборке между штатами. Думаю что у судьи просто кишка тонка. С одной стороны. С другой стороны, уверена такая разборка привела бы к сильному кризису. Предание о БЛМ свежо.
-
- Уже с Приветом
а вы не слышали истеричные вопли про украденные выборы от демов пследние 4 года?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.kpokodilla wrote: ↑23 Dec 2020 17:42Или реально украденным. И да, именно об этом сейчас и стоит думать.vladn wrote: ↑23 Dec 2020 14:13Для Трампа в послевыборный период - к сожалению, да. Почитайте его твиттер с произвольного места - почти все что он посылает посвящено якобы украденным у него выборам. Не похоже, что он в состоянии думать о чем то другом.
А воровать нехорошо
А президенту США полагается хоть немного времени государственным делам уделять, а не только о своей обидке думать. И тем же законом о коронавирус релив он должен был поинтересоваться немножко раньше, чем когда он уже принят обеими палатами конгресса.
нарратив "украденные выборы" придумали демократы и их прислужники
-
- Уже с Приветом
vladn wrote: ↑24 Dec 2020 17:33
Имел. Они не идеальны, особенно на низком уровне (типа разбирающих нарушения правил движения, где куча народа на одно заседание суда). Но значительные дела, где суды публикуют детальные решения с обоснованиями, решаются по закону. Судью заклюют его коллеги-юристы если он станет писать чушь в своих решениях (я бы вам помог, да не принято и не комильфо мне психологически).
Ну вот и я имела, и имею практику, когда судья закрыл дело на вполне законных основаниях, хотя были точно так же законные основания его продолжить и решить в пользу моей стороны. Меня лично оба варианта устраивало, потому что позволило дожать ту сторону до мирового соглашения, которое устраивало мою сторону. Но факт остается фактом, из двух возможных вариантов судья выбрал то, где он свалил от всякого решения. Решение позволило бы закрыть дело четко и сразу. А так пришлось еще побегать, та сторона кстати могла еще все затянуть и стребовать условия похуже.
Так что законы и их трактовки не всегда простое дело.
Ну вот видите судьи не захотели разбираться, что такое «непосредственный урон” в данном случае , то есть вопрос трактовки. Является ли лишение другого его законных конституционных прав выбора «непосредственным ущербом или нет» если это было достигнуто путем нарушения собственного закона.Это кстати было решение верховного суда. У всех 9 судей кишка тонка? Как и каждое решение верховного суда, даже такое простое как отказать в рассмотрении, оно активно обсуждалось среди юристов. Решение было именно такое как почти все юристу ожидали - Техасу отказали ввиду отсутствия стандинга. Стандинг - это очень точно определенный юридический термин. Грубо говоря, субьект А не может судить субьекта B за действия, которые не принесли субьекту А непосредственного урона.
Я читала объяснение специалиста в этих вопросах, он именно так и обьяснил, что разбираться то можно было начать, вполне есть основания, только последствия ведут к гораздо бОльшим последствиям - конституционному кризису, например, поэтому кишка тонка. И я в чем то с этим согласна.
-
- Уже с Приветом
Неужели? Вы хотите сказать, что Обама или Хиллари устроили после выбором 2016 года такой же спектакль, какой сейчас устраивает Трамп? Кто-нибудь из них кричал, что выборы подтасованы? Призывал выкинуть результаты народного голосования, и назначить выборщиков иным способом? Или может быть Обама грозил ввести военное положение?Ratbert wrote: ↑24 Dec 2020 18:24а вы не слышали истеричные вопли про украденные выборы от демов пследние 4 года?vladn wrote: ↑23 Dec 2020 18:18 Кричать на весь мир "у меня украли победу", потому что не можешь смириться с поражением, тоже не хорошо. Для президента США - стыдно. Ни один президент до Трампа до такого не опускался. Не только ни один президент США, но и ни один президент развитой демократической страны.
А президенту США полагается хоть немного времени государственным делам уделять, а не только о своей обидке думать. И тем же законом о коронавирус релив он должен был поинтересоваться немножко раньше, чем когда он уже принят обеими палатами конгресса.
нарратив "украденные выборы" придумали демократы и их прислужники
Ничего такого не было. Да, у Хиллари были причины жаловаться - ее email был хакнут, с по крайней мере молчаливого согласия Трампа, и письма опубликованы. Коми за несколько дней до выборов обьявил, что появились новые улики против нее, которые ФБР расследует - совершенно беспрецедентный шаг со стороны директора ФБР, который обязан держать такие вещи в тайне. Но, несмотря на все это, проиграв на выборах, Хиллари сразу же признала свое поражение, поздравила Трампа с победой, и тихо ушла со сцены. Так же как и все предыдущие проигравшие кандидаты в президенты в истории Америки. То, что сейчас делает Трамп, совершенно беспрецедентно.
-
- Уже с Приветом
Вы шутите, наверное? А демонстрации на Вашингтон, вопли все четыре года, все «расследования» об импичменте и вмешательстве русских хакерах с кучей санкций и вопли все четыре года - это что было?vladn wrote: ↑24 Dec 2020 18:46
Неужели? Вы хотите сказать, что Обама или Хиллари устроили после выбором 2016 года такой же спектакль, какой сейчас устраивает Трамп? Кто-нибудь из них кричал, что выборы подтасованы? Призывал выкинуть результаты народного голосования, и назначить выборщиков иным способом? Или может быть Обама грозил ввести военное положение?
-
- Уже с Приветом
Больше всего в Трампе раздражает его постоянныи бабскии скулеж: ну блин, сидит жырныи холеныи боров и одно и то же, я самыи несчастныи, самыи преследуемыи...city_girl wrote: ↑24 Dec 2020 18:48Вы шутите, наверное? А демонстрации на Вашингтон, вопли все четыре года, все «расследования» об импичменте и вмешательстве русских хакерах с кучей санкций и вопли все четыре года - это что было?vladn wrote: ↑24 Dec 2020 18:46
Неужели? Вы хотите сказать, что Обама или Хиллари устроили после выбором 2016 года такой же спектакль, какой сейчас устраивает Трамп? Кто-нибудь из них кричал, что выборы подтасованы? Призывал выкинуть результаты народного голосования, и назначить выборщиков иным способом? Или может быть Обама грозил ввести военное положение?