Дембельский аккорд Трампа?

Мнения, новости, комментарии
Likenew
Уже с Приветом

Re: Дембельский аккорд Трампа?

Post by Likenew »

city_girl wrote: 25 Dec 2020 06:24 Народ, Байден никогда не обещал простить студенческие долги и сделать медикер для всех. Байден с самого начала отрицал все это и победил этим отрицанием Берни.

У меня вообще есть вопрос, а что именно обещал Байден, что все демократы за него топили? Он же не обещал НИЧЕГО! И этим НИЧЕГО он всех победил 🙌
Он много обещал открыть границу и всех принять с почестями. Сейчас он говорит, что Трамп так много понаписал указов, что ето займет месяцы, включая оставайся в Мексике программу. Хотя вон умоляют подождать до бидона с решением по <DACA>, типа он росчерком пера решит етот вопрос.
Обещал исправить налоги в сторону увеличения, тоже где-то читала, что сейчас трудное время для етого.
Даже зарубежную политику тоже говорил, что нужно время для исправления. Интересно, что будет с Ираком.
Он сильно может навредить економике, вернув все на прежний уровень с Китаем, хотя тоже говорит, что Трамп слишком много понаписал указов. И так работы нет. И газовая и нефтедобывающая промышленность может умереть как угледобывающая, только с намного более тяжелыми последствиями для американцев.
А так да, обещал что-то по прощению студенческих, сейчас едет в зад.
< https://www.bbc.com/news/election-us-2020-53575474
Section divider: Jobs and money
Raise minimum wage and invest in green energy
To address the immediate impact of the coronavirus crisis, Mr Biden has vowed to spend "whatever it takes" to extend loans to small businesses and increase direct money payments to families. Among the proposals are an additional $200 in Social Security payments per month, rescinding Trump-era tax cuts and $10,000 of student loan forgiveness for federal loans.

Section divider: Race
Criminal justice reform, grants for minority communities

Section divider: Climate change
Rejoin global climate accord

Section divider: Foreign policy
Restore America's reputation... and maybe take on China

Section divider: Health
Expand Obamacare

Section divider: Immigration
Undo Trump's policies
In his first 100 days in office, Mr Biden promises to reverse Trump policies that separate parents from their children at the US-Mexican border, rescind limits on the number of applications for asylum and end the bans on travel from several majority-Muslim countries. He also promises to protect the "Dreamers" - people brought illegally to the US as children who were permitted to stay under an Obama-era policy - as well as ensure they are eligible for federal student aid.

Section divider: Education
Universal pre-school, expand free college >
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

worldCitizen wrote: 25 Dec 2020 06:23
Alex_L wrote: 25 Dec 2020 05:50
solution wrote: 25 Dec 2020 05:02
worldCitizen wrote: 25 Dec 2020 04:08
vladn wrote: 23 Dec 2020 13:02 ....................................
....................................................................................

Байден между прочим уже отнекивается от всепрощения студенческих долгов.
Будет сильно отнекиваться - скинут быстрее чем ему требуется чтобы набить карманы от Китая и других. :nono#:
Так что ему выбора нет - или делай что партия прикажет -или Харрис уже готова взять бразды - не заржавеет. :fr:
Это опять вы фантазируете.
Почему? Предпосылки для этого существуют. Недаром же ему навялили эту пробивную особу. И зачем он полез в эту петлю сам на старости лет?
Делай что партия прикажет - фантазия. Скинут - фантазия. Набить карманы от Китая - фантазия. Навялили - неслово.
My God!... I'm Gorgeous!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Likenew wrote: 25 Dec 2020 06:45 Section divider: Jobs and money
Raise minimum wage and invest in green energy
To address the immediate impact of the coronavirus crisis, Mr Biden has vowed to spend "whatever it takes" to extend loans to small businesses and increase direct money payments to families. Among the proposals are an additional $200 in Social Security payments per month, rescinding Trump-era tax cuts and $10,000 of student loan forgiveness for federal loans.

Section divider: Race
Criminal justice reform, grants for minority communities

Section divider: Climate change
Rejoin global climate accord

Section divider: Foreign policy
Restore America's reputation... and maybe take on China

Section divider: Health
Expand Obamacare

Section divider: Immigration
Undo Trump's policies
In his first 100 days in office, Mr Biden promises to reverse Trump policies that separate parents from their children at the US-Mexican border, rescind limits on the number of applications for asylum and end the bans on travel from several majority-Muslim countries. He also promises to protect the "Dreamers" - people brought illegally to the US as children who were permitted to stay under an Obama-era policy - as well as ensure they are eligible for federal student aid.

Section divider: Education
Universal pre-school, expand free college >
Читаю, слов много, а хоть каких то принципиальных решений мизер только изображение бурной деятельности.

- ковид: продолжать раздавать бизнес лоаны тем у кого бизнес лег из-за пандемии смысл?
- студенческие займы, раздать по 10к, тем кому это поможет могли и так выплатить, это не такая сумма чтобы в долговую кабалу на полжизни. И что такое 10 тыс сегодня? Оплата одного семестра в недорогом штатовском заведении? То есть никаких принципа альных решений, кроме подкинуть чутка деньжат.
- расы, гранты минорити обществам? За чей счет? На что? Просто раздача денег? Или гранты блм-щикам? Что принципиально предлагается решить? А ничего - подкинуть чутка деньжат.
- иностранная политика: восстановить репутацию США? Какую ? Страны которая лезет везде с бомбами? О чем вообще этот пункт?
Здоровье: Расширить Обамакер - куда как и кому? Она уже зашкаливает с делакитблс и аут оф покет.
Иммиграция: никакого принципиального решения, чутка раздать денег детям дримерам, а легальный статус решить даже в обещаниях нет. Нафига раздавать деньги?

Вообщем вся программа - чутка раздать денег тут и там и ничего принципиально не решить.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

city_girl wrote: 25 Dec 2020 16:59
Likenew wrote: 25 Dec 2020 06:45 Сецтион дивидер: Йобс анд монеы
Раисе минимум шаге анд инвест ин греен енергы
То аддресс тхе иммедиате импацт оф тхе цоронавирус црисис, Мр Биден хас вошед то спенд "шхатевер ит такес" то ехтенд лоанс то смалл бусинессес анд инцреасе дирецт монеы паыментс то фамилиес. Амонг тхе пропосалс аре ан аддитионал $200 ин Социал Сецуриты паыментс пер монтх, ресциндинг Трумп-ера тах цутс анд $10,000 оф студент лоан форгивенесс фор федерал лоанс.

Сецтион дивидер: Раце
Цриминал юстице реформ, грантс фор минориты цоммунитиес

Сецтион дивидер: Цлимате чанге
Рейоин глобал цлимате аццорд

Сецтион дивидер: Фореигн полицы
Ресторе Америцаьс репутатион... анд маыбе таке он Чина

Сецтион дивидер: Хеалтх
Ехпанд Обамацаре

Сецтион дивидер: Иммигратион
Ундо Трумпьс полициес
Ин хис фирст 100 даыс ин оффице, Мр Биден промисес то реверсе Трумп полициес тхат сепарате парентс фром тхеир чилдрен ат тхе УС-Мехицан бордер, ресцинд лимитс он тхе нумбер оф апплицатионс фор асылум анд енд тхе банс он травел фром северал майориты-Муслим цоунтриес. Хе алсо промисес то протецт тхе "Дреамерс" - пеопле броугхт иллегаллы то тхе УС ас чилдрен шхо шере пермиттед то стаы ундер ан Обама-ера полицы - ас шелл ас енсуре тхеы аре елигибле фор федерал студент аид.

Сецтион дивидер: Едуцатион
Универсал пре-счоол, ехпанд фрее цоллеге >
Читаю, слов много, а хоть каких то принципиальных решений мизер только изображение бурной деятельности.

- ковид: продолжать раздавать бизнес лоаны тем у кого бизнес лег из-за пандемии смысл?
- студенческие займы, раздать по 10к, тем кому это поможет могли и так выплатить, это не такая сумма чтобы в долговую кабалу на полжизни. И что такое 10 тыс сегодня? Оплата одного семестра в недорогом штатовском заведении? То есть никаких принципа альных решений, кроме подкинуть чутка деньжат.
- расы, гранты минорити обществам? За чей счет? На что? Просто раздача денег? Или гранты блм-щикам? Что принципиально предлагается решить? А ничего - подкинуть чутка деньжат.
- иностранная политика: восстановить репутацию США? Какую ? Страны которая лезет везде с бомбами? О чем вообще этот пункт?
Здоровье: Расширить Обамакер - куда как и кому? Она уже зашкаливает с делакитблс и аут оф покет.
Иммиграция: никакого принципиального решения, чутка раздать денег детям дримерам, а легальный статус решить даже в обещаниях нет. Нафига раздавать деньги?

Вообщем вся программа - чутка раздать денег тут и там и ничего принципиально не решить.
Я там давала ссылку, можно найти какое-то разьяснение, но не вполне понятно, что можно будет сделать и будет ли он что-либо делать.
Он просто еще много чего говорил/обещал, но теперь дает задний ход. В общем даже интересно, что будет. По здоровью он говорил о <public option>, кто знает, что ето такое, но вроде не как обамацаре. Может надеется, что ничего не дадут сделать всеравно, и он может наговорить три короба.
Трамп четко пер по программе :-), а тут кто знает чего ожидать, может ничего, ведь и цельной программы то нет, кроме как отменить, что Трамп сделал
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Мне еще каецца, что демократы могут огорчиться в какой-то момент. Очень уж силно бидон говорит как ОН выиграл ети выборы и набрал голосов больше обамы, и таким очень сильным строгим голосом, напрасно Трампа нарциссистом называли, етот более подходит :-)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Likenew wrote: 25 Dec 2020 17:14 Мне еще каецца, что демократы могут огорчиться в какой-то момент. Очень уж силно бидон говорит как ОН выиграл ети выборы и набрал голосов больше обамы, и таким очень сильным строгим голосом, напрасно Трампа нарциссистом называли, етот более подходит :-)
Ссылку в студию.
P.S.
По какой причине вы Байдена называете "бидоном"?
My God!... I'm Gorgeous!
Mosp18
Новичок

Post by Mosp18 »

Давно пора.
И здесь, и, например, на русском радио которое я слушаю, Байдена поносят площадной бранью, Трампа превозносят.
При том что -фальсификация или не фальсификация - за обоих кандидатов проголосовала, в принципе, порядка половина населения страны.
То есть Байден - редиска, маразматик и чОрный властелин зла - и половина населения значит за него вписалась, значит и они такие же (второй вариант - половина населения обманутые дурачки, а мы, а мы - огого!).
Такая подача Трампа хорошим а Байдена - совсем плохим это могло бы потянуть на прямой призыв к расколу общества и страны.
Но нет, это просто идиотизм и добрая старая советская привычка истеричной кухОнной болтовни.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Alex_L wrote: 26 Dec 2020 21:08
Likenew wrote: 25 Dec 2020 17:14 Мне еще каецца, что демократы могут огорчиться в какой-то момент. Очень уж силно бидон говорит как ОН выиграл ети выборы и набрал голосов больше обамы, и таким очень сильным строгим голосом, напрасно Трампа нарциссистом называли, етот более подходит :-)
Ссылку в студию.
П.С.
по той же что и "оранжевый" много разных слов по списку. А ЧТО? нельзя? пачиму? или ето только демoкратам с либералами можно. < GET REAL>
А ссылку я давала в другом топике, именно с его голосом, как он выиграл. Памагу вам, на 44 странице топика о фальсифицированных выборах.
Last edited by Likenew on 27 Dec 2020 01:14, edited 2 times in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Mosp18 wrote: 26 Dec 2020 21:22 Давно пора.
И здесь, и, например, на русском радио которое я слушаю, Байдена поносят площадной бранью, Трампа превозносят.
При том что -фальсификация или не фальсификация - за обоих кандидатов проголосовала, в принципе, порядка половина населения страны.
То есть Байден - редиска, маразматик и чОрный властелин зла - и половина населения значит за него вписалась, значит и они такие же (второй вариант - половина населения обманутые дурачки, а мы, а мы - огого!).
Такая подача Трампа хорошим а Байдена - совсем плохим это могло бы потянуть на прямой призыв к расколу общества и страны.
Но нет, это просто идиотизм и добрая старая советская привычка истеричной кухОнной болтовни.
"Такая подача Хиллари/обама хорошим а Трампа - совсем плохим это могло бы потянуть на прямой призыв к расколу общества и страны.
Но нет, это просто идиотизм и добрая старая советская привычка истеричной кухОнной болтовни."
А что было последние 4 года??? Попробуйте своего собственного лекарства, как в етих краях говорят.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Likenew wrote: 27 Dec 2020 01:03
Ссылку в студию.
П.С.
по той же что и "оранжевый" много разных слов по списку. А ЧТО? нельзя? пачиму? или ето только демoкратам с либералами можно. < GET REAL>
А ссылку я давала в другом топике, именно с его голосом, как он выиграл. Памагу вам, на 44 странице топика о фальсифицированных выборах.
По какой причине "оранжевый и много разных слов по списку", я тоже не знаю, а вы?
My God!... I'm Gorgeous!
Mosp18
Новичок

Post by Mosp18 »

Likenew wrote: 27 Dec 2020 01:06
"Такая подача Хиллари/обама хорошим а Трампа - совсем плохим это могло бы потянуть на прямой призыв к расколу общества и страны.
Но нет, это просто идиотизм и добрая старая советская привычка истеричной кухОнной болтовни."
А что было последние 4 года??? Попробуйте своего собственного лекарства, как в етих краях говорят.
Я понял, что вы пытаетесь перейти на личности и нахамить, но совершенно не понял каким образом. Зачем, я понимаю, это добрая традиция рунета - любое оценочное суждение рассматривается как личный вызов с гарантированой безнаказанностью, и ну испражняться. А малейшая нота хамства в ответе воспринимается также как личный вызов, что и приводит к бешеному флуду. Я это только недавно осознал. Но кто я такой чтобы нарушать традиции? Ну, получите.
Про Хиллари/Обама я как-то ничего и не слышал...
I am sorry что ваш полемический задор вышел пуком в лужу...
Кстати, пишется "этих", я подозреваю что вы в курсе и зачем-то намерено исковеркали правописание, не понимаю, зачем.
Вы такая вся загадочное....

Вам понравилось, вкусно?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Mosp18 wrote: 27 Dec 2020 04:18
Likenew wrote: 27 Dec 2020 01:06
Я понял, что вы пытаетесь перейти на личности и нахамить, но совершенно не понял каким образом. Зачем, я понимаю, это добрая традиция рунета - любое оценочное суждение рассматривается как личный вызов с гарантированой безнаказанностью, и ну испражняться. А малейшая нота хамства в ответе воспринимается также как личный вызов, что и приводит к бешеному флуду. Я это только недавно осознал. Но кто я такой чтобы нарушать традиции? Ну, получите.
Про Хиллари/Обама я как-то ничего и не слышал...
И ам сорры что ваш полемический задор вышел пуком в лужу...
Кстати, пишется "этих", я подозреваю что вы в курсе и зачем-то намерено исковеркали правописание, не понимаю, зачем.
Вы такая вся загадочное....

Вам понравилось, вкусно?
побойтесь Бога. Почитайте ваше предпоследнее предложение пожалуйста. Я поменяла местами Трампа и хиллари с обамой. Ето ВАШИ слова. Чего вы ко мне пристали со своим хамством??? Что бы не сказать более подходящее слово.

Я вам памагу, у меня русского фонта, я пользуюсь транслитом. т.е., не все буквы получаются как вы ожидаете, ну и Бог с вами :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Alex_L wrote: 27 Dec 2020 03:07
Ссылку в студию.
П.С.
по той же что и "оранжевый" много разных слов по списку. А ЧТО? нельзя? пачиму? или ето только демократам с либералами можно. < GET REAL>
По какой причине "оранжевый и много разных слов по списку", я тоже не знаю, а вы?
:D
Так исторически сложилось у либералов Трампа привечать . А я подцепила бидона по той же причине, <attitude> по-местному.
Свобода слова :umnik1: :radio%:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Likenew wrote: 27 Dec 2020 07:51 :D
Так исторически сложилось у либералов Трампа привечать . А я подцепила бидона по той же причине, <attitude> по-местному.
Свобода слова :umnik1: :radio%:
"А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?"(с)
Честно, не хочу вас оскорблять, а просто задумайтесь. Какой тон дискуссии задают “дерьмократы“, “бидоны", “мрази“, “оранжевый“. Ничего уже не нужно доказывать, достаточно полить все вокруг дурнопахнущими субстанциями. Все отойдут и дискуссия закончится сама собой.
My God!... I'm Gorgeous!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Alex_L wrote: 26 Dec 2020 21:08 Мне еще каецца, что демократы могут огорчиться в какой-то момент. Очень уж силно бидон говорит как ОН выиграл ети выборы и набрал голосов больше обамы, и таким очень сильным строгим голосом, напрасно Трампа нарциссистом называли, етот более подходит :-)
Ссылку в студию.
Послушал, тут употребляется конкретный факт, не "я лучший президент всех времён и народов".
На мой взгляд президент и нарциссизм неразделимы. Проблема всегда в степени и наличии достаточной самокритики. Недавно слышал критику в сторону Обамы. Он говорят в книге самокритично разбирает свои решения, но все признает правильными.
My God!... I'm Gorgeous!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну чё. Единения не получилось. Подписал то что есть, не смотря на свинину. Сдался - слабак однако! Американская законодательная система способна (или создана) только на реализацию худщего из возможных сценариев. И никакие современные президенты НИЧЕГО сделать с этим не могут. За попытку Трампу конечно спасибо, тут вопросов нет. Show must go on. :nono: :smoke:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Alex_L wrote: 27 Dec 2020 17:00
Likenew wrote: 27 Dec 2020 07:51
Свобода слова :умник1: :радио%:
"А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?"(с)
Честно, не хочу вас оскорблять, а просто задумайтесь. Какой тон дискуссии задают “дерьмократы“, “бидоны", “мрази“, “оранжевый“. Ничего уже не нужно доказывать, достаточно полить все вокруг дурнопахнущими субстанциями. Все отойдут и дискуссия закончится сама собой.
Я высказалась за себя лично, мне не важно сколько много народа говорит так или иначе, ето мое личное отношение. Вы хотите критиковать меня? Очень неблагодарное ето дело :nono#:
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

SergeyM800 wrote: 29 Dec 2020 00:24 Ну чё. Единения не получилось. Подписал то что есть, не смотря на свинину. Сдался - слабак однако! Американская законодательная система способна (или создана) только на реализацию худщего из возможных сценариев. И никакие современные президенты НИЧЕГО сделать с этим не могут. За попытку Трампу конечно спасибо, тут вопросов нет. Show must go on. :nono: :smoke:
House approves Trump’s $2,000 relief checks, sending to GOP-led Senate
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Пока все в воздухе. Это будет уже второй транш. Вся свинина оппрувнута и будет роздана - я больше об этом. На "святое" покушаться нельзя. :umnik1:
Senate GOP blocks swift vote on Trump’s $2K checks
https://apnews.com/article/donald-trump ... 70e7a7e081

Демы засуетились. Наша депутатша в хаусе бросила семью и улетела в Вашингтон голосовать за 2000. За 600 она уже проголосовала и была уже на каникулах 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Единственного нормального президента просрали....

https://news.yahoo.com/white-house-wins ... 35604.html
White House wins ruling on disclosing health care prices
A federal judge on Tuesday ruled in favor of the Trump administration's plan to require hospitals and insurers to disclose the actual prices for common tests and procedures.

The White House praised the decision to reject the American Hospital Association's challenge to the plan. The rule mandating that hospitals disclose their privately negotiated charges with commercial health insurers is scheduled to take effect Jan. 1, 2021.

“This transformative hospital price transparency rule has been fought at every step by the swamp and defenders of the status quote," White House press secretary Kayleigh McEnany said in a statement.

She said the court ruling should convince the American people that President Donald Trump will not bow to special interests “who would prefer to keep patients in the dark.”
...
As proposed, the Trump administration rule would require that hospitals:

— Publish in a consumer-friendly manner negotiated rates for the 300 most common services that can be scheduled in advance, such as a knee replacement, a Cesarean-section delivery or an MRI scan. Hospitals would have to disclose what they’d be willing to accept if the patient pays cash.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Ruger wrote: 30 Dec 2020 01:29 Единственного нормального президента просрали....

хттпс://нешс.яхоо.цом/шхите-хоусе-шинс-рулинг-дисцлосинг-224535604.хтмл
Ну, кто зарабатывает на обамацаре, т.е., вложил деньги в страховки, доволен, что Трамп уйдет с возможностью иметь лучше медицину.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

$600 получат первыми самые нуждающиеся слои населения.

Я уже получил. Пойду закупать туалетную бумагу и рис с гречей.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

SergeyM800 wrote: 29 Dec 2020 00:24 Ну чё. Единения не получилось. Подписал то что есть, не смотря на свинину. Сдался - слабак однако!
Не слабак. А умный популист.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Немного оффтоп, отличная пародия.

Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Oleg Co wrote: 01 Jan 2021 20:02 $600 получат первыми самые нуждающиеся слои населения.

Я уже получил. Пойду закупать туалетную бумагу и рис с гречей.
На Привете есть нуждающиеся? Разве? Судя по опросам, тут нет даже с з.пл. меньше 200 000 тысяч, а если верить Комиссару , то 100 000 это просто не деньги.

Return to “Политика”