расследователи (зять,шпили-вили,прачечная) кто они - методы, финансирование, происхождение. против кого бешеный принтер

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: расследователи (зять,шпили-вили,прачечная) кто они - методы, финансирование, происхождение. против кого бешеный прин

Post by NikOdim »

Virginian wrote: 31 Dec 2020 12:30 Жаль, что Слепакова запугали, а то выступил бы ещё с одной песенкой про «трусы», у него эта тематика хорошо получается.
есть отличный вариант закоса по БГ:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
evandrey
Уже с Приветом

Re: расследователи (зять,шпили-вили,прачечная) кто они - методы, финансирование, происхождение. против кого бешеный прин

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 31 Dec 2020 15:51
Virginian wrote: 31 Dec 2020 12:30 Жаль, что Слепакова запугали, а то выступил бы ещё с одной песенкой про «трусы», у него эта тематика хорошо получается.
Не катит. Реальный уровень адептов берлинского пациента находится примерно на таком уровне. :D

Morgenshtern - Навальный Леха.
Эй, гррра!

Припев:
Навальный Лёха, эй!
Навальный Лёха, у!
Навальный Лёха, эй!
Навальный Лёха, у!
Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, эй!
Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, у!

Куплет:
Лёха - сыщик, Лёха - лучший, Лёха - молодец
Ты не спрячешь от него свой дорогой дворец
Всех накажет Лёха, кто лавэху отмывал
На выборы не пустят, но это не беда
Мне на политику по..уй, но в моём бюллетене Лёха
Время молодой эпохи, в моём бюллетене Лёха
Гнойный не качает, у Собчак тоже лошки
Сука, это Лёха Gang, это молодая жизнь, эй!

Припев:
Навальный Лёха, эй!
Навальный Лёха, у!
Навальный Лёха, эй!
Навальный Лёха, у!
Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, эй!
Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха, Лёха (юху!)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 31 Dec 2020 16:15
NikOdim wrote: 31 Dec 2020 15:51
Не катит. Реальный уровень адептов берлинского пациента находится примерно на таком уровне. :D

Morgenshtern - Навальный Леха.
Не знал, что Вы поклонник Morgenshtern :roll: ну о вкусах с вами спорить небуду. Мне больше версия под БГ нравится, Вам Morgenshtern, кому-то Ломовой но пу от всех одинаково корёжит... вон верный шут песков и тот заверяет, что он "не бьётся в истерике" :lol:

evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 01 Jan 2021 00:47 ну о вкусах с вами спорить небуду.
И правильно. Помойка в головах сектантов Навального не стоит того, чтобы о ней спорить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

evandrey wrote: 01 Jan 2021 14:27
И правильно. Помойка в головах сектантов Навального не стоит того, чтобы о ней спорить.
Очень показательно . "Сектанты" Навального документы и фотографии , все что могут родить "несектанты" : помойка , клоунада , наперстки , компот, неадекват .
И что должно твориться в головах "несектантов" , если их не беспокоит , что у них воруют , даже если они знают об этом , а все что их волнует , только то что выносят сор из избы.
Заводной апельсин в действии, well done !
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

deliasmith wrote: 01 Jan 2021 20:22
Очень показательно . "Сектанты" Навального документы и фотографии , все что могут родить "несектанты" : помойка , клоунада , наперстки , компот, неадекват .
И что должно твориться в головах "несектантов" , если их не беспокоит , что у них воруют , даже если они знают об этом , а все что их волнует , только то что выносят сор из избы.
Заводной апельсин в действии, well done !
Сектанты Навального могут говорить исключительно о своем гуру и исключительно с его слов. Происходящее вне этой секты не укладывается в их сознании. Просвещайтесь.

В январе-июне 2015 года в стране было возбуждено около 11,5 тыс. уголовных дел о коррупции

https://tass.ru/info/2379115

Следственный комитет РФ в 2016 году расследовал 25 тысяч дел о коррупции

https://tass.ru/proisshestviya/3856196

СКР оценил ущерб от коррупции в России за 2017 год в 10,3 млрд рублей

https://www.kommersant.ru/doc/3489247

Следственный комитет России в 2018 году направил в суд уголовные дела в отношении почти 7 тыс. обвиняемых в коррупции.

https://tass.ru/obschestvo/5889866

СК рассказал о борьбе с коррупцией в 2019 году

https://iz.ru/952159/2019-12-09/sk-rass ... -2019-godu

СК расследовал почти 16 тысяч дел о коррупции в 2020 году

https://ria.ru/20201208/korruptsiya-1588146708.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

а они точно не плод Вашего воображения? ваше религиозное мессианство довольно очевидно, а вот у Навального никакой секты не наблюдается
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 00:58 а вот у Навального никакой секты не наблюдается
Это потому, что избирательное зрение вообще характерно для сектантов.
Хомячки Навального (также боты Навального, секта свидетелей Навального, сектанты-навальнисты) — распространенное у скептически относящихся к Навальному (включая проправительственных) рунетчиков наименование пользователей Интернета, которые безоговорочно поддерживают Навального и неадекватно реагируют на любую критику своего кумира.

Название «хомячки Навального» происходит от соединения слов «хомячки» (наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров) и «Навальный» (российский оппозиционный блоггер и политик). Слово «боты» подчёркивает примитивность поведения и высказываний этих людей, «секта свидетелей» (по аналогии с сектой «Свидетели Иеговы») — их фанатичную преданность своему вождю и оторванность от реальной жизни.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0%BE ... 0%B3%D0%BE
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Разоблачение разоблачителей: 10 неудобных вопросов Навальному о его "расследовании"

https://ruposters.ru/news/21-12-2020/ra ... lachitelei
Недоверие авторитетам, фактчекинг, критическое мышление – все это давно никому в оппозиционной среде не нужно. Достаточно красиво смонтировать клип, ведь обертка важнее содержания. Навальный востребован среди этой аудитории как безусловный мастер клиповой пропаганды.

Переубеждать фанатов Навального нет смысла – так же, как и убеждать последователей культа бога Кузи. В обоих случаях вера не основана на фактах.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 02 Jan 2021 03:03
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 00:58 а вот у Навального никакой секты не наблюдается
Это потому, что избирательное зрение вообще характерно для сектантов.
Хомячки Навального (также боты Навального, секта свидетелей Навального, сектанты-навальнисты) — распространенное
ну да, если Вы напишете крупным шрифтом да ещё болдом, то такой аргумент не принять на веру невозможно :lol:
Я понял кого Вы напоминаете по качеству аргументации:

evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 03:56 Я понял кого Вы напоминаете по качеству аргументации
Желаете, чтобы я вас оценил?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

evandrey wrote: 02 Jan 2021 06:32
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 03:56 Я понял кого Вы напоминаете по качеству аргументации
оценка конкретно от Вас мне менее интересна, чем от 99% приветовцев
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 04 Jan 2021 00:30
Это заметно. Так неинтересна, что сконцентрировались исключительно на моей персоне.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 04 Jan 2021 22:11
NikOdim wrote: 04 Jan 2021 00:30
Это заметно. Так неинтересна, что сконцентрировались исключительно на моей персоне.
я не увидел наезда персонально на Вас. отношение к навальному никак не умаляет оправдания банды убийц и мерзавцев с их подхалимами.

Return to “Политика”