VIC_NJ
не знаю я что вы там за ссылки нашли про полезность то
Я вот просто зашла на сайт вилип мориса интернжшинал и насладилась как они пишут о вреде в данном случае пассивного курения, какой слог, простота и ясность
приведу пример:
"Люди должны руководствоваться заключениями органов здравоохранения, решая, следует ли им находиться в местах, где присутствует вторичный дым, или, если это курильщики, решая, где и когда им можно курить в присутствии других людей. Особое внимание должно уделяться воздействию вторичного дыма на детей. Взрослые не должны курить рядом с ними"
Мой комментарий: Ну кто же захочет руководствоваться заключениями каких то там здравов когда они курильшики, и "САМИ решают" где им курить. Далее очень понравилось про детей: то есть если ты "взрослый" - значит ты куришь, ну ты же "супер взрослый", поэтому ты думаешь о детях и не куришь рядом...
Вы правы Вик куда мне тягаться с мориссом по четкости и ясности описания, красоте образов и т.д Тем более что такое море курильшиков оплачивает эту "лапшу", и с пеной у рта потом зашищяют черте что.
Я ж тут просто делюсь своим открытием, что не дымить это проше чем дымить! Мне радостно еще потому, и наверное это то и есть первое и главная радость , что я была дурой, а теперь я стала умнее!
Я кажется поняла отчего вы все так скептически настроены, вам не понятно зачем я пишу о том что дымить бросить легко и радостно, вам не видно моей мотивации Зачем я сделала этот топик.
И вы знаете друзья как я поступлю, я создам методику по легкому бросанию курить, и даже может быть начну продовать ее за деньги
)))
Хотя все так просто......Успехов