Легко Бросила курить!!!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Что дает выгуренная сигарета?

стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
стройную фигуру, спокойствие, свободу
2
5%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
впалую грудь, стесс - зависимость,раковую опухоль
16
40%
а разве есть другие варианты?
2
5%
а разве есть другие варианты?
2
5%

Total votes: 40

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Yanka wrote:Секс - дает нам жизнь- это удовольствие!!!!!

А так-же заболевания передаваемые половым путём включая СПИД.

Yanka wrote:Пища - дает нам жизнь - это удовольствие!!!!

Избыточный вес, высокое давленик, холестерин..... и в результате преждевременную смерть

Yanka wrote:Курево- .....????....-
Дает удовольствием. Хорошая сигара с коньяком это что-то :gen1: :umnik1:
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Yanka wrote:Бродяга, на колу мочало начинаем сказку с начала.
Не надо ставить такие понятия как пища и секс в один ряд с куревом.
Вот у собаки павлова тоже был рефлекс, звенел звонок и у нее выделялась слюна. Но звонок это не есть еда!
Секс - дает нам жизнь- это удовольствие!!!!!
Пища - дает нам жизнь - это удовольствие!!!!
Курево- .....????....-

Тоже удовольствие! Иначе не курил бы. :umnik1: Удовольствие первично, объяснения почему мы его испытываем вторичны. Почему какие-то ситуации кажутся нам смешными? Я не знаю и не хочу разбираться. Кстати речь шла о выборе здоровой пищи, а не об отказе от любой.
Yanka wrote:Только не надо как собака павлова выделять слюну на звонок.
Так что же нам дает курево?????
Кто нибудь мне ответит?

Сделав поиск по словосочетанию "Польза курения" был приятно удивлен количеством найденных ссылок. :D Но Вам я их не дам, потому что не хочу чтобы они подрывали Вашу уверенность в выбранном Вами образе жизни. ;) На самом деле я Вам искренне желаю счастья, радости и крепкого здоровья :gen1: , но сам брошу только тогда, когда действительно этого захочу! Image
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

SK1901 wrote:
Каскыр wrote:
SK1901 wrote:
Yanka wrote:У меня шикарное настроение, чудное самочуствие, и приятное удивление что такое вообще может быть!!!!! :lol: , уже около 2х НЕДЕЛЬ!!!!!

Сожалею, но вы не бросили курить. В данный момент вы начали бросать. Если продержитесь полгода, то можно будет говорить о том, что вы бросаете курить.

Ой не факт... Если отвыкание прошло естественно и безболезненно, то и рецидивов не будет. Если же привычки прорсто насильно потоптаны, то ждите циклических колебаний.

Судя по тому, как человеку приходится активно себя накачивать мантрами, всё далеко не безболезненно.

Конечно не безболезненно :wink: , давайте же будем добрыми и мудрыми и поддержим девушку в этот нелегкий час. :gen1:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

SYA, а вы считаете что сигаретв на разум не влияют?

SK1901 - Вокруг бросания курить есть большой ореол тяжелой невозможности, которому я тоже верила и курила 12 лет!!!! Почти пачку в день. Я бросила курить в течение пяти минут. И уже точно знала что не закурю никогда.
У меня это было так:
1.Сначала я поняла что у меня есть рефлекс связывать курение с чем то важным. Каждый раз когда я закуривала сигарету я думала что дает именно вот эта сигарета мне сейчас, и что на самом деле я хочу что бы у меня было.
И что единственно что дают мне сигареты это подпитку моей никотиновой зависимости.
2.Я решила когда именно я брошу курить.
3. В час Ч минуту М и секунду С я взяла свои оставшиеся сигареты, выпотрошила их, засунула в пачку. В след за сигаретами в урну полетели зажигалки и пепельницы. С той минуты я и не курю и чего и вам желаю.
В течение двух дней (столько максимально уходит на приучение своего организма жить без никотина) делала дыхательную гимнастику, пила (много)зеленого чая.

Наступило счастье,
Да , высвободилось время 7х20=140 мин = 2 часа 20 мин.

Вот собственно и все!
Sobers
Уже с Приветом

Post by Sobers »

Поздравляю Янку с успешным бросанием! Так держать!!. Сам не курю уже 12 лет, до этого бросал по Марку Твену. А курить мне очень нравилось, это реальное наслаждение. Просто цена этого слишком высока, и многие это осознают когда уже ничего нельзя сделать. Очень завидую тем, кто может курить редко, фактически без ущерба для здоровья, под настроение (например одна сигара в месяц под коньячок в хорошем обществе). К сожалению это не для меня, знаю твердо, что снова начав в таком стиле, очень скоро скачусь к полутора пачкам банальных сигарет в день. Кстати, насчет тяжкого процесса бросания.. У меня есть знакомый врач-кардиолог, так он говорит, что 100% его пациентов бросают курить молниеносно раз и навсегда, независимо от возраста и стажа курения, когда он им откровенно говорит, что если не бросить сейчас же, то вероятность сыграть в ящик будет очень высокой.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Sobers wrote: Кстати, насчет тяжкого процесса бросания.. У меня есть знакомый врач-кардиолог, так он говорит, что 100% его пациентов бросают курить молниеносно раз и навсегда, независимо от возраста и стажа курения, когда он им откровенно говорит, что если не бросить сейчас же, то вероятность сыграть в ящик будет очень высокой.

Так совершенно любую привычку можно запросто перебороть, если это будет не самоцелью, а всего лишь средством для достижения какого-то более важного результата. А из того, что перечислила Янка, таких полезных целей ого-го сколько много...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

VIC_NJ

не знаю я что вы там за ссылки нашли про полезность то :)
Я вот просто зашла на сайт вилип мориса интернжшинал и насладилась как они пишут о вреде в данном случае пассивного курения, какой слог, простота и ясность
приведу пример:
"Люди должны руководствоваться заключениями органов здравоохранения, решая, следует ли им находиться в местах, где присутствует вторичный дым, или, если это курильщики, решая, где и когда им можно курить в присутствии других людей. Особое внимание должно уделяться воздействию вторичного дыма на детей. Взрослые не должны курить рядом с ними"

Мой комментарий: Ну кто же захочет руководствоваться заключениями каких то там здравов когда они курильшики, и "САМИ решают" где им курить. Далее очень понравилось про детей: то есть если ты "взрослый" - значит ты куришь, ну ты же "супер взрослый", поэтому ты думаешь о детях и не куришь рядом...

Вы правы Вик куда мне тягаться с мориссом по четкости и ясности описания, красоте образов и т.д Тем более что такое море курильшиков оплачивает эту "лапшу", и с пеной у рта потом зашищяют черте что.

Я ж тут просто делюсь своим открытием, что не дымить это проше чем дымить! Мне радостно еще потому, и наверное это то и есть первое и главная радость , что я была дурой, а теперь я стала умнее!

Я кажется поняла отчего вы все так скептически настроены, вам не понятно зачем я пишу о том что дымить бросить легко и радостно, вам не видно моей мотивации Зачем я сделала этот топик.

И вы знаете друзья как я поступлю, я создам методику по легкому бросанию курить, и даже может быть начну продовать ее за деньги :)))) :D :D :D

Хотя все так просто......Успехов
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Каскыр и Sobers спасибо за поддержку. :D :D :D

Как все таки приятно пообщатся с людми когда не пахнет дымом.

Янка
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yanka wrote:И вы знаете друзья как я поступлю, я создам методику по легкому бросанию курить, и даже может быть начну продовать ее за деньги :)))) :D :D :D

Хотя все так просто......Успехов

Сперва видимо придётся хорошенько разобраться со структурой языка, чтобы если и использовать семантику с отрицанием, то - с учётом ожидаемого эффекта, а не наоборот. ;)

Удачи! :)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Yanka wrote:SYA, а вы считаете что сигаретв на разум не влияют?

Влияют. Я когда бросаю курить, становлюсь раздражительным, нервным и на работе ловлю себя на мысле что хочу кому то влепить по морде :x И таким я быть не хочу !!!

А когда опять начинаю, то это действует как лекарство - сразу становлюсь белым и пушистым :roll:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Каскыр!
Ну да, естественно , да все будет чики- пики!!!!
не извольте сомневаться!!!!! За деньги то чтоб не разобраться! И не только в семантике, лексикологии, языкознании и тд
:D :D :D

ftp://ftp.majordomo.ru/pub/elen/love/love.mp3

Как только будет готово, я свисну!!!!
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

SYA, а вот у меня ничего не болит!!!! :D :D
Я грациозна и спокойна как Клин Иствуд :D :D
Да и вообще мне в бассейн пора с ребетенком,
а то вам всем помирать а мне жить да жить!!!!!!!! :D :D

А вы смотрите не курите рядом с детками!!!!
Ведь это то главное что может сделать курильшик для своего ребенка, не курить рядом, да и вообще не быть рядом!!!

Мне нужно подготовиться что бы рассказать вам ясно и доступно!
А то меня сейчас чуства радости переполняют!!!!

Как буду готова, я вам свисну!!!!!
Last edited by Yanka on 24 Sep 2003 03:33, edited 1 time in total.
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yanka wrote:SYA, а вот у меня голова не болит!!!! :D :D
Я не раздрожаюсь :D :D

Ну-ну... ;)

"Не думайте о жёлтой обезьяне!" :mrgreen:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Каскыр, вы правы насчет отрицательной семантики, я поменяла не раздражаюсь, на то что я спокойна!

Так адекватнее?

Янка
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Yanka wrote:Каскыр, вы правы насчет отрицательной семантики, я поменяла не раздражаюсь, на то что я спокойна!

Так адекватнее?

Янка

Мне уже больше нравится, только вот " у меня чего болит" и "курить рядом с детками" как-то раздражает...
А может так и задумано? ;)
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Yanka wrote:SYA, а вот у меня ничего не болит!!!! :D :D
Я грациозна и спокойна как Клин Иствуд :D :D
Да и вообще мне в бассейн пора с ребетенком,
а то вам всем помирать а мне жить да жить!!!!!!!! :D :D

А вы смотрите не курите рядом с детками!!!!
Ведь это то главное что может сделать курильшик для своего ребенка, не курить рядом, да и вообще не быть рядом!!!

Мне нужно подготовиться что бы рассказать вам ясно и доступно!
А то меня сейчас чуства радости переполняют!!!!

Как буду готова, я вам свисну!!!!!

Плющит Вас однако основательно. 8O 8O 8O Курильщики, смотрите и делайте выводы. :roll:
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Vik_NJ wrote:Плющит Вас однако основательно. 8O 8O 8O Курильщики, смотрите и делайте выводы. :roll:

А Ваши веки тяжелеют, тело наливается свинцом, СПАТЬ! :х

:D
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Каскыр wrote:
Vik_NJ wrote:Плющит Вас однако основательно. 8O 8O 8O Курильщики, смотрите и делайте выводы. :roll:

А Ваши веки тяжелеют, тело наливается свинцом, СПАТЬ! :х

:D

Image
Will...Might...Strength...Resistance...
Will...Might...Strength...Resistance...
Image Image :wink:
Yanka
Новичок

Post by Yanka »

Редко удается просматривать приветовский яшик, а письма идут, люди мне напоминают, что я когда-то курила.

За давностью лет уже можно и вычеркнуть . 3 года пролетело как один день.
А время. время
Tempo, tempo
:love:

Return to “Здоровье”