Майдан в Вашингтоне
-
- Уже с Приветом
Re: Майдан в Вашингтоне
Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми кьюаноном и ньюзмаксом мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
Сначала они возьмут телеграф, телефон, емейл, вотсапп, твитор, фейсбук, а потом построят высокую-превысокую стену, потомучто "швобода" и "пацриотизм".
Ну, ну, играете в идиотские игры с идиотом презиком - выигрывайте идиотские призы.
Ждите когда trickle down к вам просочится, а жопы как были голые, так и останутся.
Сначала они возьмут телеграф, телефон, емейл, вотсапп, твитор, фейсбук, а потом построят высокую-превысокую стену, потомучто "швобода" и "пацриотизм".
Ну, ну, играете в идиотские игры с идиотом презиком - выигрывайте идиотские призы.
Ждите когда trickle down к вам просочится, а жопы как были голые, так и останутся.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я правильно понимаю теперь, что новая демократическая власть раздевать полицию не будет, а наоборот станет ее поддерживать?
* * *
В DC слезоточивый газ для разгона запретили или нет ? Полицейские вроде как только перцем прыскали или нет ? Распыления огнетушителя со стороны бузатеров я видел. Что то еще у них было ?
* * *
В DC слезоточивый газ для разгона запретили или нет ? Полицейские вроде как только перцем прыскали или нет ? Распыления огнетушителя со стороны бузатеров я видел. Что то еще у них было ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тут есть один момент - бузатеры серьезно напугали конгрессменов и никто из них не вышел к небольшой толпе, которая решила таким идиотским образом до них достучатся. Даже репы которые были на стороне протестующих. Может и хотел кто, но по протоколу только мешки на голову и эвакуировать. Реально думаю конгрессмены считали, что их дом не преступная крепость и их надежно охраняют от народа, особенно с идиотскими наклонностями.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13 Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
-
- Уже с Приветом
Я не уловила в вашей речи, чем вы отличаетесь от тех кого вы клеймите. Ну за исключением того что вы их клеймите.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Jan 2021 15:41 Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми кьюаноном и ньюзмаксом мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
-
- Уже с Приветом
Вы что-то напутали, выделенное давно взято их аппонентами. Так что строить им оранжеваю революцию не на чем. Разве что потребовать деньги на стену, которые как раз и выделяет Конгресс. Сколько просили, кстати в данный наезд на Конгресс ?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Jan 2021 15:41 Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми кьюаноном и ньюзмаксом мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
-
- Уже с Приветом
Э... отличаюсь всем, там же вверху список.city_girl wrote: ↑07 Jan 2021 16:35Я не уловила в вашей речи, чем вы отличаетесь от тех кого вы клеймите. Ну за исключением того что вы их клеймите.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Jan 2021 15:41 Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми кьюаноном и ньюзмаксом мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
(Не надо переходить на личности, кстати, почитайте правила форума. Или вы тоже вчера брали штурмом Капитолий и приняли это всё на свой счёт?)
И одеваюсь я по-другому:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вопрос, сколько нужно платить полиции, чтобы она не открывала ворота террористам и просто делала свою работу?SergeyM800 wrote: ↑07 Jan 2021 16:12 Я правильно понимаю теперь, что новая демократическая власть раздевать полицию не будет, а наоборот станет ее поддерживать?
* * *
Газ у них есть для БЛМ-ов, а для фашни "не нашлось".
-
- Уже с Приветом
Что вас так испугало в этом маскараде?Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Jan 2021 16:44
Э... отличаюсь всем, там же вверху список.
(Не надо переходить на личности, кстати, почитайте правила форума. Или вы тоже вчера брали штурмом Капитолий и приняли это всё на свой счёт?)
И одеваюсь я по-другому:
20201114_102103.jpg
На свой счет я ничего не воспринимаю. Высказалась о вашей лексике как она воспринимается на слух. Пр вашей лексике отличий не видно, возможно они есть, только не видны. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
Полезные идиоты, что с одной стороны, что с другой. Конечно жаль людей кто погиб, но они сами сделали выбор за себя, за что умереть. Но посыл был ясен, БЛМщики простой люд до усрачки пугали да магазины грабили, а про Трамповцы не напрягаясь сказали, если что власть можем в позу ракообразного загнуть. Теперь Байдановскому штабу реально надо лизать 74 миллионам кто на стороне Трампа, такое нельзя игнорировать. Весёлое время пришло, Трампа подпинавали за отношения с Россией, а тут конкретный замес, если что не так, то демосы будут виноваты, каждый косяк в течении ближайших 4-х лет это минус демосам.
-
- Уже с Приветом
Даже наш оранжевыи друг, призвал из-за пуленпробиваемого стекла "We will walk to Congress...". Но, странно, себя он в ето "we" не включил и удалился в бункер в белом доме наблюдать все по телевизору.SergeyM800 wrote: ↑07 Jan 2021 16:35Тут есть один момент - бузатеры серьезно напугали конгрессменов и никто из них не вышел к небольшой толпе, которая решила таким идиотским образом до них достучатся. Даже репы которые были на стороне протестующих. Может и хотел кто, но по протоколу только мешки на голову и эвакуировать. Реально думаю конгрессмены считали, что их дом не преступная крепость и их надежно охраняют от народа, особенно с идиотскими наклонностями.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13 Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
И патриотические конгрессмены тоже, аки прeсловутые пингвины, робко прятали. "За народ но без народа", ето же еше декабристы проходили.
-
- Уже с Приветом
Демократы четыре года усиленно сеяли раздор в рядах американцев, чтобы победить Трампа, теперь с этим раздором им жить.Лесник wrote: ↑07 Jan 2021 17:11 Полезные идиоты, что с одной стороны, что с другой. Конечно жаль людей кто погиб, но они сами сделали выбор за себя, за что умереть. Но посыл был ясен, БЛМщики простой люд до усрачки пугали да магазины грабили, а про Трамповцы не напрягаясь сказали, если что власть можем в позу ракообразного загнуть. Теперь Байдановскому штабу реально надо лизать 74 миллионам кто на стороне Трампа, такое нельзя игнорировать. Весёлое время пришло, Трампа подпинавали за отношения с Россией, а тут конкретный замес, если что не так, то демосы будут виноваты, каждый косяк в течении ближайших 4-х лет это минус демосам.
Почти 50/50 это не победа, общество где все решается с перевесом в один голос и одна половина ломает другую половину не представляет из себя ничего хорошего.
В обществе должно быть согласие и учёт интересов большинства, а не одна половина заламывает вторую половину.
Ну и полиция просто позорище. Ну а что от нее ждать еще после всех этих defund
-
- Уже с Приветом
BLM vs Трамписты, юг против севера, пиары против натуралов. Классная движуха
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Опять же у советского народа обсессия, а что написала газета "Правда"?Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
Какаы нахрен в епоху интернета разница чтo там написало CNN? Как первыи канал и Сoловьева/Киселева, кто их кроме (пред)пенсионеров смотрит?
-
- Уже с Приветом
Вы только что оскорбили выигравшую сторону, обозвав их "советским народом", за то, что они свято веруют, что местные демократические СМИ пишут по фактам и правду и естественно пропагандой не занимаются.OtecFedor wrote: ↑07 Jan 2021 17:38Опять же у советского народа обсессия, а что написала газета "Правда"?Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете! Он - совершенно другой. Кстати, прикольно, что если вы в его предложении замените "кьюанон" - БЛМом, а "ньюзмаксом" - СНН, то всё написанное станет гораздо больше похожим на правду:city_girl wrote: ↑07 Jan 2021 16:35Я не уловила в вашей речи, чем вы отличаетесь от тех кого вы клеймите. Ну за исключением того что вы их клеймите.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑07 Jan 2021 15:41 Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми кьюаноном и ньюзмаксом мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
Неграмотная тёмная деревенщина с промытыми БЛМ и СНН мозгами и застарелым диабетом играется в ОРАНЖЕВУЮ "революцыю".
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
С уверенностью заявлять что кто-то во что-то "свято верует", еше одна причуда советского человека.Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 18:21Вы только что оскорбили выигравшую сторону, обозвав их "советским народом", за то, что они свято веруют, что местные демократические СМИ пишут по фактам и правду и естественно пропагандой не занимаются.OtecFedor wrote: ↑07 Jan 2021 17:38Опять же у советского народа обсессия, а что написала газета "Правда"?Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
А также принятие поведения необразованои чернои бедноты из гетто как некого стандарта. Если АА можно, то почему нам нельзя или даже больше...
-
- Уже с Приветом
C уверенностью заявлять, как это делаете вы, что кто-то другой может с уверенностью заявлять, как это делаю я, что кто-то третий во что-то "свято верует", - еше одна причуда советского человека - это тоже не причуда советского человека? Из моих бесед с другими американцами, я могу "с уверенностью заявить", что они-таки да, в то, что по СНН транслируют, свято веруют. Т.е. из личного опыта общения говорю. Получается, что вы ещё более советский, чем я.
-
- Уже с Приветом
По ходу у демов стартует ноябрь 1917го. Будем посмотреть как они заткнут внутрипартийный раскол и совладают с внутренними и внешними врагами. Время резко начинает работать против них. Хохохо.
-
- Уже с Приветом
появитя, но речь шла именно о динамике ("трампистее") так что по этому пункту мы совпадаем. А предложить известно что - американскую мечту: работай\предпринимай и получится заработать, причём "отнять и поделить" недадут. Социализмом пугать всё ещё можно, т.к. даже если про СССР и забыли, есть кореяZachet wrote: ↑07 Jan 2021 15:08Следующий трамп безусловно появится, т.к., кроме расистского популизма, республиканской партии предложить народу нечего ("Мы -- за уменьшение налогов для богатых, и против дешевой медицины!"). Другое дело что чем дальше, тем сложнее следующим трампам будет собрать нужную критическую массу -- демографическая ситуация не на их стороне.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Вы зря недооцениваете эффект от "(пред)пенсионеров" - человечество "стареет" и %% "(пред)пенсионеров" уже немал и далее будет ростиOtecFedor wrote: ↑07 Jan 2021 17:38Опять же у советского народа обсессия, а что написала газета "Правда"?Alexander Troyansky wrote: ↑07 Jan 2021 06:13 Не, ну согласитесь, что ржачно, когда СНН транслирует кадры горящих городов с коментарием "mostly peaceful protests", но когда за Трампа в Капитолии побуянили чуток один день - shocking mob и всё такое.
Какаы нахрен в епоху интернета разница чтo там написало CNN? Как первыи канал и Сoловьева/Киселева, кто их кроме (пред)пенсионеров смотрит?
-
- Уже с Приветом
не столь уж малообразованные, но дело не в этом.
1. от всего устают, в том числе промывки мозгов
2. существенный вклад в накал страстей внесли локдауны итп изоляции. проблема "настоящих буйных мало" была решена тем, что люди сатанеют и плывут крышей от недостатка общения\резкой смены лайфстайла итп. но к этому более-менее привыкли и приспособились, ну и вакцинация должна помочь
-
- Уже с Приветом
Что интересно, что поведение Трампа все бол’ше и бол’ше напоминает поведение бывших советских лидеров. Вот при нем-таки надо было бы опасат’ся модели, где “кухарка управляет государством.”NikOdim wrote: ↑07 Jan 2021 18:59появитя, но речь шла именно о динамике ("трампистее") так что по этому пункту мы совпадаем. А предложить известно что - американскую мечту: работай\предпринимай и получится заработать, причём "отнять и поделить" недадут. Социализмом пугать всё ещё можно, т.к. даже если про СССР и забыли, есть кореяZachet wrote: ↑07 Jan 2021 15:08Следующий трамп безусловно появится, т.к., кроме расистского популизма, республиканской партии предложить народу нечего ("Мы -- за уменьшение налогов для богатых, и против дешевой медицины!"). Другое дело что чем дальше, тем сложнее следующим трампам будет собрать нужную критическую массу -- демографическая ситуация не на их стороне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фигня это всё, вот прикол то что пропаганда активировалась это да и еще как . Ни кто не поедет назад в поссоветское пространство это раз, так как климат, епть там не очень, перескакивая через бомжей на улице и поражаться дегенрации в США будут тут мучиться с БЛМщиками и Трамповцами. Второе все войдёт в русло и будет все ништяк, так что
это обычный звук в луже задним местом. Звук есть, а ни чего не произошло. А так итересно читать очень, типа мы все умрём, конец гигимонии, баксу кирдык будет Юань и т.д. Клёво чаек пить вечерочком и пугаться, правда?
это обычный звук в луже задним местом. Звук есть, а ни чего не произошло. А так итересно читать очень, типа мы все умрём, конец гигимонии, баксу кирдык будет Юань и т.д. Клёво чаек пить вечерочком и пугаться, правда?
Last edited by Лесник on 07 Jan 2021 19:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Разве власть у репов?
Время феерических цугцвангов для демов как раз. Мяч теперь на их половине поля..