вспоминается Клинтонша: мы бежали по аэродрому а вокруг свистели пули...
предлагаю наградить всех конгрессменов за проявленное мужество и героизм
вспоминается Клинтонша: мы бежали по аэродрому а вокруг свистели пули...
К счастью, есть как минимум одна страна в мире, где желания власти и народа -- едины!ARARAT. wrote: ↑08 Jan 2021 07:43 Одно можно сказать, народ разозлен...
Ето не Трaмп, не демоны и не репки. Народ разозлен их(всех наверху) бездействием, беззаконием которое не наказывается, даже не invesitgate.
Они там забыли кому они служат и на кого работают. Не на свои хотелки, хотелки из партий, не на свои кресла и прочий бред невзирая на законы и конституцию страны и на людей етой страны. И ето продолжается уже многие годы, но особенно последний год и ети так называемые выборы...
Ето не кончилось и не кончится, вчерашнее только начало, потому как там наверху так никто ничего и не понял... Приравняли их к террористам дебилы, Трампа к чему то там еще, все ети масс-медиа подхватили, всякие social networks решили, что они теперь могут делать что хотят и ............все снопом обкакались...
Как там было: Верха не могут, а низы не хотят... Типичное, что проишодит сейчас.
А кого защищать?Diana Mamicheva wrote: ↑08 Jan 2021 07:41 Потрясающе! Всё ещё защищают оранжевую мразь. Культ, не иначе.
Мразь обещала пойти вместе с трампистами по Пенсильванскому проспекту, но, как всегда, солгала.
Так если там внутри толпы и внутри Капитолия присутствовали кто-то из организаторы БЛМ? Тут же ранее запостили ролик одного такого.worldCitizen wrote: ↑08 Jan 2021 07:26 Короче, по почерку это все похоже на удачную провокацию. Те кто поддерживает Президента обычно ведут себя спокойно и мирно. Больше смахивает на поведение блм.
"Какую биографию делают нашему рыжему!" (с) А.АхматоваAlexander Troyansky wrote: ↑08 Jan 2021 07:26 Надеюсь, что будет у этой твари срок и желательно не один, и совсем не такой почётный, какой был
Нет. Байден, все же, не побоюс’ етого слова, интеллигент с женой-профессором, в отличие от как тов. Брежнева, так и тов. Трампа. Байден также пока не замечен в любви к парадам, выступлениям малограмотных масс, и размахиванию флагами.Beretta wrote: ↑08 Jan 2021 02:18а Байден вам совершенно не напоминает уровень сиськимасиськи? Однако, какое у вас вИдение :мргреен: :мргреен:Lurker meow wrote: ↑07 Jan 2021 19:09Что интересно, что поведение Трампа все бол’ше и бол’ше напоминает поведение бывших советских лидеров. Вот при нем-таки надо было бы опасат’ся модели, где “кухарка управляет государством.”NikOdim wrote: ↑07 Jan 2021 18:59появитя, но речь шла именно о динамике ("трампистее") так что по этому пункту мы совпадаем. А предложить известно что - американскую мечту: работай\предпринимай и получится заработать, причём "отнять и поделить" недадут. Социализмом пугать всё ещё можно, т.к. даже если про СССР и забыли, есть кореяZachet wrote: ↑07 Jan 2021 15:08Следующий трамп безусловно появится, т.к., кроме расистского популизма, республиканской партии предложить народу нечего ("Мы -- за уменьшение налогов для богатых, и против дешевой медицины!"). Другое дело что чем дальше, тем сложнее следующим трампам будет собрать нужную критическую массу -- демографическая ситуация не на их стороне.
Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Да, да, это другое, понимать надо!!Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:46Нет. Байден, все же, не побоюс’ етого слова, интеллигент с женой-профессором, в отличие от как тов. Брежнева, так и тов. Трампа. Байден также пока не замечен в любви к парадам, выступлениям малограмотных масс, и размахиванию флагами.
Вот, слова прогрессивной интеллигенции!!!
Да, спасибо. Предыдушие 4 года было стыдно перед коллегами, родственниками и знакомыми в других странах за того, кто представлял мою страну на международной арене. Когда он об’являл победу над епидемией и безработицей в Мае. Аналогичное чувство возникало при чтении газет и просмотра телевизора в СССР, когда нам рассказывали, как у нас все хорошо.Beretta wrote: ↑08 Jan 2021 15:06Да, да, это другое, понимать надо!! :мргреен: :мргреен:Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:46Нет. Байден, все же, не побоюс’ етого слова, интеллигент с женой-профессором, в отличие от как тов. Брежнева, так и тов. Трампа. Байден также пока не замечен в любви к парадам, выступлениям малограмотных масс, и размахиванию флагами.
Я рада за вас, ваш лидер вас достоин :мргреен:
Вы не можете осуждать этих людей, они вполне нормальные, в отличии от БЛМ педофилов и других идиотов.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53 Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....conejo wrote: ↑08 Jan 2021 15:35Вы не можете осуждать этих людей, они вполне нормальные, в отличии от БЛМ педофилов и других идиотов.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:53 Жалко етих несчастных, необразованных бедняг, поведшихся на безумные твиттерные посты. Мне всегда было жалко наших реднековских старичков в разбитых грузовичках, ничего дал’ше своего городка не видевших, считаюших копейки, но при етом гордо машуших красными кепочками и моляшихся на Трампа (который таких как он обдирал всю жизн’ как липку.)
Они не смогли перестроиться (подстроится) под прогрессивно-либеральное мракобесие.
Приготовьтесь страдать дальше. Джо Байден - это американский аналог тов. Лужкова, нищий мэр при жене миллионере. Только в данном случае роль пылесоса выполняют его сыновья.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:18Да, спасибо. Предыдушие 4 года было стыдно перед коллегами, родственниками и знакомыми в других странах за того, кто представлял мою страну на международной арене. Когда он об’являл победу над епидемией и безработицей в Мае. Аналогичное чувство возникало при чтении газет и просмотра телевизора в СССР, когда нам рассказывали, как у нас все хорошо.Beretta wrote: ↑08 Jan 2021 15:06Да, да, это другое, понимать надо!! :мргреен: :мргреен:Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 14:46Нет. Байден, все же, не побоюс’ етого слова, интеллигент с женой-профессором, в отличие от как тов. Брежнева, так и тов. Трампа. Байден также пока не замечен в любви к парадам, выступлениям малограмотных масс, и размахиванию флагами.
Я рада за вас, ваш лидер вас достоин :мргреен:
На етом форуме подобного нишеброда даже не зарегистрировали бы.Krasavcheg wrote: ↑08 Jan 2021 16:02 Hunter also served on the board of Ukrainian gas giant Burisma between 2014 and 2019 which paid him $50,000 a month. The report also claims that Hunter sent “thousands of dollars” to Russian and Ukrainian women residing in the US who have...
Жалеете в смысле осуждаете, что они не продвинутые и не смогли влитса в другую категорию. Тех которые за расовые беспорядки, нелегальщину, обучению детей педерастии.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:46 Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....
И причем тут перестроит’ся? Им всем пришлос’ перестрит’ся когда начали закрыват’ их фабрики... при президентах Буше, Клинтоне, Буше, Обаме, и Трампе (который новых фабрик не построил и из Китая не вернул.)
$600k на удалёнке - нищеброд? Да вы совсем далеки от народа, даже приветовскогоOtecFedor wrote: ↑08 Jan 2021 16:15На етом форуме подобного нишеброда даже не зарегистрировали бы.Krasavcheg wrote: ↑08 Jan 2021 16:02 Hunter also served on the board of Ukrainian gas giant Burisma between 2014 and 2019 which paid him $50,000 a month. The report also claims that Hunter sent “thousands of dollars” to Russian and Ukrainian women residing in the US who have...
Перестан’те, ради бога, читат’ QAnona.conejo wrote: ↑08 Jan 2021 16:21Жалеете в смысле осуждаете, что они не продвинутые и не смогли влитса в другую категорию. Тех которые за расовые беспорядки, нелегальщину, обучению детей педерастии.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:46 Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....
И причем тут перестроит’ся? Им всем пришлос’ перестрит’ся когда начали закрыват’ их фабрики... при президентах Буше, Клинтоне, Буше, Обаме, и Трампе (который новых фабрик не построил и из Китая не вернул.)
Совков, а почему вы под старым ником больше не пишете?conejo wrote: ↑08 Jan 2021 16:21Жалеете в смысле осуждаете, что они не продвинутые и не смогли влитса в другую категорию. Тех которые за расовые беспорядки, нелегальщину, обучению детей педерастии.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:46 Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....
никогда не читал, слышал много раз.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 16:35Перестан’те, ради бога, читат’ QAnona.conejo wrote: ↑08 Jan 2021 16:21Жалеете в смысле осуждаете, что они не продвинутые и не смогли влитса в другую категорию. Тех которые за расовые беспорядки, нелегальщину, обучению детей педерастии.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:46 Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....
не знаю,Zachet wrote: ↑08 Jan 2021 16:41Совков, а почему вы под старым ником больше не пишете?conejo wrote: ↑08 Jan 2021 16:21Жалеете в смысле осуждаете, что они не продвинутые и не смогли влитса в другую категорию. Тех которые за расовые беспорядки, нелегальщину, обучению детей педерастии.Lurker meow wrote: ↑08 Jan 2021 15:46 Я никого не осуждаю, мне их жал’. При чем тут педофилы? Их как раз ест’ среди реднеков как и среди богачей типа Епстейна, друга Трампа и принца Андрю....