Вы приписываете мне какие-то свои нездоровые фантазии. Это для чего? Вам надо поднять вашу самооценку? У вас с ней настолько плохо?deev_a_v wrote: ↑08 Jan 2021 17:20
Как же не пугаетесь, если в моем тривиальном бытовом совете увидели для себя угрозу?
Пугать себя - это древнейший способ поднятия самооценки. "Если меня пугают, то я для кого-то интересен, что-то из себя представляю". На этом, в частности (там есть и другие причины), основана популярность жанра фильмов ужасов.
Я говорю простую вещь, если людям много лет из всех утюгов вещали что ходить толпами, просить что-то, а то и свергать неугодное правительство (в других странах) есть нормуль и торжество демократии, а когда эти же самые методы и погромы появляются уже на улицах их страны и часть руководителей страны и крупные СМИ высказывают свой бескоченый одобрямс, то толпы людей начинают делать то что они делают, хотя бы потому что они get confused что правильно, что нет это как минимум. А как максимум, они утрачивают веру и надежду на то что вопросы могут решаться законными способами как их долго учили.
А вы на это вдруг начинаете мне читать лекции "имейте ввиду на будущее". Да я всегда и в прошлом тоже знала, что нападение на официальные учереждения и официальных лиц при исполнении есть крупное преступление. Причем во всех странах, не зависимо от "режима". Заметьте, знаю это без ваших ремарок.
Но если вам надо посамоутверждаться, то на здоровье, может у вас лучше аппетит и сон будет