Госпереворот в США завершён - статья

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Госпереворот в США завершён - статья

Post by city_girl »

deev_a_v wrote: 08 Jan 2021 17:20

Как же не пугаетесь, если в моем тривиальном бытовом совете увидели для себя угрозу? :D
Пугать себя - это древнейший способ поднятия самооценки. "Если меня пугают, то я для кого-то интересен, что-то из себя представляю". На этом, в частности (там есть и другие причины), основана популярность жанра фильмов ужасов.
Вы приписываете мне какие-то свои нездоровые фантазии. Это для чего? Вам надо поднять вашу самооценку? У вас с ней настолько плохо?

Я говорю простую вещь, если людям много лет из всех утюгов вещали что ходить толпами, просить что-то, а то и свергать неугодное правительство (в других странах) есть нормуль и торжество демократии, а когда эти же самые методы и погромы появляются уже на улицах их страны и часть руководителей страны и крупные СМИ высказывают свой бескоченый одобрямс, то толпы людей начинают делать то что они делают, хотя бы потому что они get confused что правильно, что нет это как минимум. А как максимум, они утрачивают веру и надежду на то что вопросы могут решаться законными способами как их долго учили.

А вы на это вдруг начинаете мне читать лекции "имейте ввиду на будущее". Да я всегда и в прошлом тоже знала, что нападение на официальные учереждения и официальных лиц при исполнении есть крупное преступление. Причем во всех странах, не зависимо от "режима". Заметьте, знаю это без ваших ремарок.

Но если вам надо посамоутверждаться, то на здоровье, может у вас лучше аппетит и сон будет
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

city_girl wrote: 08 Jan 2021 15:57
Frecken Bock wrote: 08 Jan 2021 14:33
deev_a_v wrote: 08 Jan 2021 14:14
conejo wrote: 08 Jan 2021 12:37 Все пиплы, которые участвовали в бунте есть герои на передовой.
Надеюсь, этим героям отвесят лет по десять-пятнадцать федеральной тюряги.
+1 хорошо бы
Хорошо бы чтобы отвесили по 10+ лет и тому, кто разносил города весь 2020 год. Или это «совсем другое»?
В портланде много дней бомбили федеральный суд с федеральными агентами внутри, а оказывается, надо было "мирно протестующих" поперестрелять и объявить их доместик террористами. Чего-то вновьизбранный старый хрыч какой-то совсем непоследовательный... Может это он БЛМщикам даёт понять, что их ждёт, если снова залупаться будут, но уже в его срок? И чего-т я не припомню, чтобы наш дорогой deev_a_v тоже топил за "десять-пятнадцать федеральной тюряги" за те безобразия. Наверное, это действильно было что-то «совсем другое»
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jan 2021 17:48 Может это он БЛМщикам даёт понять, что их ждёт, если снова залупаться будут, но уже в его срок?
Yeap !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

city_girl wrote: 08 Jan 2021 17:03 Попытку переворота по-хорошему надо будет доказать, потому что подавляющая масса людей изначально пришли "поговорить, чтобы их услышали" и "потребовать справедливого расследования", в котором, как им казалось, им отказали. Их приучивали весь прошлый год, что если ты чем-то недоволен, то это чуть ли не единственный способ решения вопросов. Что это всего лишь конституционное "право протестовать" и "право высказываться". Я не сомневаюсь, что при желании каждому из них припишут все самые страшные федеральные преступления. Если из уголовника-рецидивиста сделали святого на официальном уровне, то что ожидать когда надо расправиться с "условным противником" - обьявят "деревенщину" госпреступниками и все.
Вы думаете захват госсзданий и нападение на полицейских в других городах - это мелочь? Наш город например неплохо так погромили, ущерб многомиллионые и у малых бизнесов и у больших корпораций. Знаю из первых рук. Но я понимаю вашу мысль - "этосовсемдругоедело"
Согласна.

Return to “Политика”