т.е. уже и сказать ничего нельзя. Нежные какие все, не захотели лететь. Охота на ведьм какая-то.
Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Демократическое Гестапо.
Все то, в чем они обвиняли Трампа, срисовано с них самих с точностью до пикселя.
-
- Уже с Приветом
Походу была у кого-то мысль, что MAGA и типы вроде АОС имеют гораздо больше общего друг с другом, чем с Дем политбюро. Не зря АОС показала палец DNC и отказалась платить им в общак Полагаю, на нее у дем мафии уже заказ есть. Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGASergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 22:54Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры.
* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
-
- Уже с Приветом
Зачем же так. Просто в ее округе победит белый республиканец
-
- Уже с Приветом
Это сложно и дорого
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я вас умоляю. У газеты Правда, тоже, был тираж.SergeyM800 wrote: ↑11 Jan 2021 21:16И не только. Я слежу и за школьными аккаунтами и за местной газетой и за пару радио-хостами и другими в чем-то интересными для меня людьми включая губера Кумо например Трафик останется, другой вопрос во сколько раз он упадетдля жизнеспособности Твиттера. Пока он жив многие незабаненные будут им пользоваться, а читатели как я читать.
-
- Уже с Приветом
Удивительно возмущение консерваторов.
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним.
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так тупые же.... можно было сразу:Uzito wrote: ↑12 Jan 2021 04:09 Удивительно возмущение консерваторов.
1. грохнуть с гуггла и его карт.
2. вымарать нафиг фейсбоок
3. грохнуть хостинг их деливери сервице
4. отключить воду, газ и интернет.
а они там раскорячивались...
p.s. забыл электричество с канализацией, простите
-
- Уже с Приветом
Трамп только пугал, а Байден вообще горозится отменить сек 230, и это горячо поддерживают остальные демократы.
https://www.cnbc.com/2020/01/17/biden-w ... n-230.html
-
- Уже с Приветом
Обе стороны пугают одним и тем же по разным причинам - один винит левых в гугле и прочих, другой винит правых и зукербегра им потакающим. Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.uncle_Pasha wrote: ↑12 Jan 2021 04:50Трамп только пугал, а Байден вообще горозится отменить сек 230, и это горячо поддерживают остальные демократы.
https://www.cnbc.com/2020/01/17/biden-w ... n-230.html
-
- Уже с Приветом
ну, а сейчас 75-ти миллионам просто провода порезали.
-
- Уже с Приветом
Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер. Думаю что и имя Трампа будет сколото со всех его гостиниц до конца 100 дней правления его приемника.
* * *
Вот попал чувак. У него хоть свой банк то есть - ведь откажут и в этом ? Свифту прикажут запретить его проводки. Хана одним словом. Бойкот будет повсеместный. А его самолет ни один американский аэропорт и европейский не примет.
-
- Уже с Приветом
так что Трампа по религиозным убеждениям забанили? И какая религия? я знаю, шизм.Uzito wrote: ↑12 Jan 2021 04:09 Удивительно возмущение консерваторов.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(ц)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним. :паин1:
-
- Уже с Приветом
Блин вот я дурак, как раз решил купить на Амазоне книгу о Трампе которая у меня долго стояла в wish листе. Думал уберут скоро с прилавков. Амазон же сдаст все ордера и адреса покупателей. Надо прочитать пока не попросили вернуть или прилюдно сжечь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не К Капитолию, а В Капитолий, блмы знают как ето делать, все лето жгли. Я тогда посмотрю как бидон будет их останавливать, неостановимых.SergeyM800 wrote: ↑12 Jan 2021 06:29Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер.
-
- Уже с Приветом
Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.
Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
-
- Уже с Приветом
А до изобретения твиттера с хвейсбуком, у них что рот был закрыт? Может оно и к лучшему, Трамп все толкует что раньше лучше жили, great again называеццаLikenew wrote: ↑12 Jan 2021 06:44Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.
Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
-
- Уже с Приветом
ну если бы всё ограничилось "забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде", то можно было бы и поспорить праздно о ценности интернет общения. однако, этим же не заканчивается, а только начинается.
-
- Уже с Приветом
An internet service provider (ISP) in the North Idaho and the Spokane, Washington, area has decided to block Facebook and Twitter for its customers after some called in to complain about censorship on the platforms.
https://www.breitbart.com/tech/2021/01/ ... k-twitter/
https://www.breitbart.com/tech/2021/01/ ... k-twitter/