Гугл забанил парлер, Эппл на очереди

Мнения, новости, комментарии
Вишенка1
Уже с Приветом

Re: Гугл забанил парлер, Эппл на очереди

Post by Вишенка1 »

Likenew wrote: 11 Jan 2021 18:31
Вишенка1 wrote: 11 Jan 2021 18:29 А как они узнали, что тетки Трумп суппортерс? У них же на лбу не написано.
подслушали
т.е. уже и сказать ничего нельзя. Нежные какие все, не захотели лететь. Охота на ведьм какая-то.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08 Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры. :wink:

* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Демократическое Гестапо.

Все то, в чем они обвиняли Трампа, срисовано с них самих с точностью до пикселя.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 22:54
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 22:08 Когда примут закон запрешаюшии/ограничиваюшии модерацию частных платформ, тогда и поговорим. Етого форума тоже коснется, газет тоже. Они ведь тоже должны будут публиковать каждыи высер, а не наступать на горло свободе слова.
Тогда может быть уже поздно. Ведущие платформы ждать не стали и приняли меры. :wink:

* * *
После низложения Трампа и Трампистов, подойдет очередь и АOC c сотоварищами, если они не станут помалкивать и откажутся правильно голосовать. Еще пару интересных (для меня) твитов о ней или ретвитов, я пожалуй за ней послежу тоже в Твиттере..
Походу была у кого-то мысль, что MAGA и типы вроде АОС имеют гораздо больше общего друг с другом, чем с Дем политбюро. Не зря АОС показала палец DNC и отказалась платить им в общак :) Полагаю, на нее у дем мафии уже заказ есть. Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGA :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Jan 2021 01:22 Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGA :D
Зачем же так. Просто в ее округе победит белый республиканец :wink: :nono#:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Jan 2021 01:25
3DD wrote: 12 Jan 2021 01:22 Она может закончить или в автокатастрофе или в числе лидеров MAGA :D
Зачем же так. Просто в ее округе победит белый республиканец :wink: :nono#:
Это сложно и дорого :D
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 16:24
В до wireless епоху телефон был такои же естественнои монополиеи как вода или газ.
вот-вот, белл-то и попилили.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

SergeyM800 wrote: 11 Jan 2021 21:16
Beretta wrote: 11 Jan 2021 18:40
Zachet wrote: 11 Jan 2021 18:37 Ну забацайте тул, который сможет скрейпать приватные и удаленные(!) посты на Твиттере. Будете как Билл Гейтс.
Да, никому этот твитер не нужен больше, что там делать, чесс слово. Все толпа сидела там из-за Трампа.
И не только. Я слежу и за школьными аккаунтами и за местной газетой и за пару радио-хостами и другими в чем-то интересными для меня людьми включая губера Кумо например :wink: Трафик останется, другой вопрос во сколько раз он упадетдля жизнеспособности Твиттера. Пока он жив многие незабаненные будут им пользоваться, а читатели как я читать.
я вас умоляю. У газеты Правда, тоже, был тираж.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Удивительно возмущение консерваторов.
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.

А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним. :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote: 12 Jan 2021 02:49
В до wireless епоху телефон был такои же естественнои монополиеи как вода или газ.
Ну да когда позвонить домой было $5 минута
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:09 Удивительно возмущение консерваторов.
Кто боролся за право пекарни отказать гомосексуальной паре в выпечке торта? Довели ведь до верховного суда и получили добро на то, что бизнес имеет право отказать в услугах кому угодно по убеждениям.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.

А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним. :pain1:
так тупые же.... можно было сразу:
1. грохнуть с гуггла и его карт.
2. вымарать нафиг фейсбоок
3. грохнуть хостинг их деливери сервице
4. отключить воду, газ и интернет.
а они там раскорячивались...
p.s. забыл электричество с канализацией, простите
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:09 Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
Трамп только пугал, а Байден вообще горозится отменить сек 230, и это горячо поддерживают остальные демократы.
https://www.cnbc.com/2020/01/17/biden-w ... n-230.html
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

uncle_Pasha wrote: 12 Jan 2021 04:50
Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:09 Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(c)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.
Трамп только пугал, а Байден вообще горозится отменить сек 230, и это горячо поддерживают остальные демократы.
https://www.cnbc.com/2020/01/17/biden-w ... n-230.html
Обе стороны пугают одним и тем же по разным причинам - один винит левых в гугле и прочих, другой винит правых и зукербегра им потакающим. Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 04:11
ну, а сейчас 75-ти миллионам просто провода порезали.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:54 Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер. Думаю что и имя Трампа будет сколото со всех его гостиниц до конца 100 дней правления его приемника.

* * *
Вот попал чувак. У него хоть свой банк то есть - ведь откажут и в этом ? Свифту прикажут запретить его проводки. Хана одним словом. Бойкот будет повсеместный. А его самолет ни один американский аэропорт и европейский не примет.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:09 Удивительно возмущение консерваторов.
Далее президент усиленно боролся за отмену правила 230(ц)(2), по которому провайдер не нёс ответсвенности за опубликованные на сайтах материалы. С отменой этого правила и провайдера нет никаких больше опций кроме выноса сора из избы.

А теперь эти же люди возмущаются, что то, что они хотели применять к остальным, применяется к ним. :паин1:
так что Трампа по религиозным убеждениям забанили? И какая религия? я знаю, шизм.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Блин вот я дурак, как раз решил купить на Амазоне книгу о Трампе которая у меня долго стояла в wish листе. Думал уберут скоро с прилавков. Амазон же сдаст все ордера и адреса покупателей. Надо прочитать пока не попросили вернуть или прилюдно сжечь.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Шалтай wrote: 12 Jan 2021 04:57
Все эти драмы поколения гаджетов. Забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде, которая завтра может исчезнуть, и все, небо упало на землю
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

SergeyM800 wrote: 12 Jan 2021 06:29
Uzito wrote: 12 Jan 2021 04:54 Оба старичка не понимают, что отмена этого правила просто разрушит интернет так как никто не захочет нести никакой ответственности за посты пользователей.
Одного они забанили, другой их закроет. После интернета думаю будет чистка библиотек и книжных магазинов. Не удивлюсь если увижу что книжки о Трампе сжигают прямо перед магазином...
Может даже лучше привести все их к Капитолию и устроить там пионерский костер.
Не К Капитолию, а В Капитолий, блмы знают как ето делать, все лето жгли. Я тогда посмотрю как бидон будет их останавливать, неостановимых.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 06:36
В до ширелесс епоху телефон был такои же естественнои монополиеи как вода или газ.
Все эти драмы поколения гаджетов. Забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде, которая завтра может исчезнуть, и все, небо упало на землю
Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.

Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Likenew wrote: 12 Jan 2021 06:44
OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 06:36

Нет, немного не так, закрыли рот 75млн. И не очень нежно. Ссяс надо еще границу открыть, чтобы мусульманские террористы подтянулись, и все, будет верный конец стране.

Одно то, что Меркел не очень довольна таким попиранием прав человека, говорит о многом. Все начнут понимать, кто хотел переворот, и кто его устроил.
А до изобретения твиттера с хвейсбуком, у них что рот был закрыт? Может оно и к лучшему, Трамп все толкует что раньше лучше жили, great again называецца
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 06:36 Все эти драмы поколения гаджетов. Забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде, которая завтра может исчезнуть, и все, небо упало на землю
ну если бы всё ограничилось "забанили в какой-то ежеминутной интернетной приблуде", то можно было бы и поспорить праздно о ценности интернет общения. однако, этим же не заканчивается, а только начинается.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

An internet service provider (ISP) in the North Idaho and the Spokane, Washington, area has decided to block Facebook and Twitter for its customers after some called in to complain about censorship on the platforms.
https://www.breitbart.com/tech/2021/01/ ... k-twitter/
:D

Return to “Политика”