Likenew wrote: ↑12 Jan 2021 07:48
An internet service provider (ISP) in the North Idaho and the Spokane, Washington, area has decided to block Facebook and Twitter for its customers after some called in to complain about censorship on the platforms. https://www.breitbart.com/tech/2021/01/ ... k-twitter/
alex_127 wrote: ↑12 Jan 2021 08:00
чем меньше читать газет - тем лучше.
Так наоборот придется читать больше, так как direct разговоры между незнакомыми людьми на политические темы будут забанены, надеюсь что только на массовых платформах. Хотя в газетах тоже ничего политического не будет. Может и к лучшему. Пусть лучше деруться футбольные фанаты под бдительным присмотром полиции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
смешно то что точно ту же новость в том же топике написала LikeNew с промежутком в часы. тоже аккуратно опустив тот момент что по желанию пользователя. вы там из одного источника пастите или совсем не читаете что другие пишут?
еще один кто не дошел до финиша... вы там что, сговорились??? одни говорят что все заблокировано показывая емаил что будет только с Января 13 <чего не случилось>. другие говорят что все равно мерзавцы - как кто-то смеет блокировать фейсбук даже по запросу пользователя. частная контора кстати - кого хотят того и могут заблокировать.
там идиотская ситуация - я согласен. но тот факт что люди продолжают постить об не-событии упуская самые главные детали...
смешно то что точно ту же новость в том же топике написала ЛикеНеш с промежутком в часы. тоже аккуратно опустив тот момент что по желанию пользователя. вы там из одного источника пастите или совсем не читаете что другие пишут?
Если вы внимательно почитаете, что в ЦИТАТЕ, то там написано по запросу кастомеров, которые жаловались
я ведь указала источник цитаты
смешно то что точно ту же новость в том же топике написала ЛикеНеш с промежутком в часы. тоже аккуратно опустив тот момент что по желанию пользователя. вы там из одного источника пастите или совсем не читаете что другие пишут?
Если вы внимательно почитаете, что в ЦИТАТЕ, то там написано по запросу кастомеров, которые жаловались
я ведь указала источник цитаты
так ведь есть исскуство заголовка "полицейцкие опять убили беззащитного человека"
... который до этого застрелил 50 человек и был с автоматом в руках, но патроны кончились, так что он был абсолютно беззщитен...
много ума плодить такое не надо. зачем уподобляться?
Ха! Фейсбук меня только что "убил". Я недели две ничего не постила и не комментировала, решила тут запостить послание "со старым новым годом" и картинку с новогодним текстом. И.... ФБ: ваш пост проходит проверку и появится в ленте после одобрения. Это че, теперь у всех так или меня выбрали по какому-то критерию? Одобрили, все появилось, но сам факт... Теперь только о котиках в ФБ можно.
uncle_Pasha wrote: ↑13 Jan 2021 22:41
Типа, ложечки нашлись, но осадочек-то остался...
ну типа да.
Сеичас практически военное положение. Кто знает, что "гению" в голову придет.
И все будет координироваться через Фейсбук, конечно.
Обжегшись на молоке, дуют на воду.
Мы до сих пор обувь в аэропорту снимаем из-за одного случая 20 лет назад.
То что Трамп наворотил и за 20 лет могут не разобрать. Оставил запах след в истории
о да... тот 9/11 был всем случаям случай. я включил телевизоры в нескольких conf rooms с громкостью на полный - куча народу ведь не знала...
сколько войн начал трамп? и сколько собственно из-за него погибло?
Alex_L wrote: ↑13 Jan 2021 22:50
То что Трамп наворотил и за 20 лет могут не разобрать. Оставил запах след в истории
о да... тот 9/11 был всем случаям случай. я включил телевизоры в нескольких conf rooms с громкостью на полный - куча народу ведь не знала...
Ошибатесь это не из-за 9/11.
Сколько из-за Трампа может погибнуть если выборам в США перестанут доверять, представить сложно.
Сколько из-за Трампа может погибнуть если выборам в США перестанут доверять, представить сложно.
alex_127 wrote: ↑14 Jan 2021 00:08
я вроде "not my president" слышал с 2016...
Официально с 2017
"Not My Presidents Day" (sometimes "Not My President's Day", or "Not My Presidents' Day") was a series of rallies against the president of the United States, Donald Trump, held on Washington's Birthday (an American federal holiday also known as Presidents' Day), February 20, 2017.[1][2] Protests were held in dozens of cities throughout the United States
...
The "Not My Presidents Day" protests were mostly coordinated through Facebook,[9][10] like the original event in Los Angeles, whose details were spread through social media, inspiring other rallies