Перед выносом на публику, покойник должен быть тщательно отреставрирован и подсвеченshadow7256 wrote: ↑26 Jan 2021 18:01
а что, каждый раз когда педофил подписывает какие то документы нужно обязательно в рыло ему светить прожекторами? Сверху лампочек недостаточно ему?
Чюдо не произошло...
-
- Уже с Приветом
Re: Чюдо не произошло...
-
- Уже с Приветом
Мой прогноз - в течение двух, трех недель педофила уберут из Белого дома по 25ой поправке (он реально уже подходит под 25ую поправку).
верблюд будет президентом.. она должна будет выбрать себе вице президента. Мой прогноз - она выберет себе в помощники вторую мразь - суку клинтон.
верблюд будет президентом.. она должна будет выбрать себе вице президента. Мой прогноз - она выберет себе в помощники вторую мразь - суку клинтон.
-
- Уже с Приветом
потом верблюд внезапно подавится мацой (еще как говорят на лурке - "внезапно примет ислам"), и старуха клинтон взойдет на тронshadow7256 wrote: ↑27 Jan 2021 00:43 Мой прогноз - в течение двух, трех недель педофила уберут из Белого дома по 25ой поправке (он реально уже подходит под 25ую поправку).
Или как вариант, верблюд, будучи анальным клоуном у дипстейта, будет получать премии мира и блистать своей контрабасной задницей на обложках модных журналов и раздавать интервью как ей было тяжко лезть наверх, будучи опреснутой коричневой фимейлой
В любом случае от старика Бидона уже осталась только хитиновая оболочка. Ибо после предвыборного внутривенного вливания галлонов амфетаминов, и лошадь с копыт свалится.
-
- Уже с Приветом
вполне возможен и такой вариант. я не думаю что эта мразь забыла позор от поражения в 2016м году, как она прыгала в самолете от радости победы, когда до конца выборов было до фига времени, как она заранее заказала фейрверк в НЙ, который потом пришлось отменить.
сомневаюсь, что шлюху оставят у власти. Она такая же игрушка в руках глобалистов как и педофил.Или как вариант, верблюд, будучи анальным клоуном у дипстейта, будет получать премии мира и блистать своей контрабасной задницей на обложках модных журналов и раздавать интервью как ей было тяжко лезть наверх, будучи опреснутой коричневой фимейлой
даже дерьмократам ясно, что это старое чмо долго не будет сидеть в Белом доме.В любом случае от старика Бидона уже осталась только хитиновая оболочка. Ибо после предвыборного внутривенного вливания галлонов амфетаминов, и лошадь с копыт свалится.
-
- Уже с Приветом
я ставлю на tooth fairy