если кто-нибудь объяснит мне на пальцах почему Трамп после выборов поменял верхушку минобороны, очевидно за пару нелициприятных высказываний, и не тронул юстицию и фбр, где сидели саботажник Барр и откровенный враг Рэй, то я может быть и подумаю голосовать за него или нет.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 18:18 даже если мы и доживем до 2024 года и каким то чудом Трамп будет опять баллотироваться в президенты, то я 5 раз подумаю прежде чем голосовать за него, да и вряд ли будут уже выборы вообще..
Байден. Позитив
-
- Уже с Приветом
Re: Байден. Позитив
-
- Уже с Приветом
Как будто это было его целью.
Предотвращение обмана в карман не положишь и на хлеб не намажешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да как не было. Только одно видео где черножопая сидит и пропускает кучу левых бюллетеней уже доказательство. Куча свидетельских показаний, афидавиты, из Италии вон чувак даже объяснил как все произошло. Но с другой стороны, если этот чувак действительно сказал что он загрузил программу там через спутники Леонардо и даже сказал что спрятал результаты где то.. то где это все? Где данные с серверов из Франкфурта?
Вообщем то, что был обман это понятно сто процентов и что результаты подтасованы это однозначно. Ни один здравый человек не будет голосовать за педофила из подвала без мозгов и шлюху из Калифорнии. Но почему Трамп не смог побороть хунту никто толком не знает. Может и были угрозы взорвать Нью Йорк.. может действительно генералов подкупили. Но по слухам опять же и Флин и Вуд советовали Трампу положится на военных. Почему не стал делать этог он - толком неизвестно... сейчас проезжали мимо его Мар А Лаго.. secret service джипы стоят возле входа. Охрана с автоматами.. все на местах.
-
- Уже с Приветом
а толку то что поменял? Главу Пентагона тут же сняли и поставили обугленного на его место, причем опять же вопреки закону (черный еще не отгулял положенные 7 лет после ухода на пенсию.. а его все равно поставили.. теперь закон не писан для дерьмосратов)Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 22:42если кто-нибудь объяснит мне на пальцах почему Трамп после выборов поменял верхушку минобороны, очевидно за пару нелициприятных высказываний, и не тронул юстицию и фбр, где сидели саботажник Барр и откровенный враг Рэй, то я может быть и подумаю голосовать за него или нет.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 18:18 даже если мы и доживем до 2024 года и каким то чудом Трамп будет опять баллотироваться в президенты, то я 5 раз подумаю прежде чем голосовать за него, да и вряд ли будут уже выборы вообще..
И уж как он не разглядел иуду Пенса рядом с собой на протяжении всех 4 лет это вообще удивительно.
-
- Уже с Приветом
Да уж не делали. Им дали норматив - не больше 25% заполненности. Некоторые начали цивильно, без читов, рассаживали людей на улице, а другие просто возвели палатки на парковке для виду, типа нарастили вмещаемость в два раза, а клиентов рассаживали как обычно.
А уж сколько подпольных баров, работающих после 21 часов и вообще не пересчитать.
-
- Уже с Приветом
так я и говорю, смысла военных красивых здоровенных менять смысла никакого не было, если не собирался военное положение вводить, а вот юстиция и фбр совсем другое дело, hail mary pass конечно после выборов, но хоть что-то.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 23:18а толку то что поменял? Главу Пентагона тут же сняли и поставили обугленного на его место, причем опять же вопреки закону (черный еще не отгулял положенные 7 лет после ухода на пенсию.. а его все равно поставили.. теперь закон не писан для дерьмосратов)Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 22:42если кто-нибудь объяснит мне на пальцах почему Трамп после выборов поменял верхушку минобороны, очевидно за пару нелициприятных высказываний, и не тронул юстицию и фбр, где сидели саботажник Барр и откровенный враг Рэй, то я может быть и подумаю голосовать за него или нет.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 18:18 даже если мы и доживем до 2024 года и каким то чудом Трамп будет опять баллотироваться в президенты, то я 5 раз подумаю прежде чем голосовать за него, да и вряд ли будут уже выборы вообще..
И уж как он не разглядел иуду Пенса рядом с собой на протяжении всех 4 лет это вообще удивительно.
-
- Уже с Приветом
И что такого в том что _возвели палатки на парковке_? А где им еще было возводить то - на парковке и следовало. Я все эти месяцы ездил, по всей Калифорнии, и нигде нарушений не видел. Кстати 25% это _в помещении_ а на улице - да хоть в 10 раз больше обычного главное было дистанцию соблюдать.Uzito wrote: ↑31 Jan 2021 23:37Да уж не делали. Им дали норматив - не больше 25% заполненности. Некоторые начали цивильно, без читов, рассаживали людей на улице, а другие просто возвели палатки на парковке для виду, типа нарастили вмещаемость в два раза, а клиентов рассаживали как обычно.
А уж сколько подпольных баров, работающих после 21 часов и вообще не пересчитать.
В общем мимо тазика, тем паче наш дурень сам объяснял что _да, обеды на улице на заразу не влияют, это я запретил чтобы люди не тусовались_ (итог - тусоваться не перестали но стали тусоваться по домам, и заразы стало больше).
-
- Уже с Приветом
Если вы контролируете 250М, нужно быть совсем небольшого ума чтобы это не монетаризировать. Трамп что угодно, но не идиот.Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 22:56вы всё за 250млн паритесь? я не думаю, что он их прикарманить может. НЦЙ прокуратура его с большим удовольствием вместо Баннона в клетку посадит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. Зачем было ставить главой Пентагона другого человека, если он знал, что через месяц его тут же снимут
Лучше бы сделал Tray Gowdy Ген. Прокурором, вот уж он бы навел шороху.
-
- Уже с Приветом
А какой смысл? Все равно знал что в случае чего его Еврейский Космический Лазер накроет.Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 23:58так я и говорю, смысла военных красивых здоровенных менять смысла никакого не было, если не собирался военное положение вводить, а вот юстиция и фбр совсем другое дело, hail mary pass конечно после выборов, но хоть что-то.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 23:18а толку то что поменял? Главу Пентагона тут же сняли и поставили обугленного на его место, причем опять же вопреки закону (черный еще не отгулял положенные 7 лет после ухода на пенсию.. а его все равно поставили.. теперь закон не писан для дерьмосратов)Шалтай wrote: ↑31 Jan 2021 22:42если кто-нибудь объяснит мне на пальцах почему Трамп после выборов поменял верхушку минобороны, очевидно за пару нелициприятных высказываний, и не тронул юстицию и фбр, где сидели саботажник Барр и откровенный враг Рэй, то я может быть и подумаю голосовать за него или нет.shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 18:18 даже если мы и доживем до 2024 года и каким то чудом Трамп будет опять баллотироваться в президенты, то я 5 раз подумаю прежде чем голосовать за него, да и вряд ли будут уже выборы вообще..
-
- Уже с Приветом
петух Gowdy младший брат Lindsey Graham'a - такой же паровой свисток для спуска пара и отвлечения публики.shadow7256 wrote: ↑01 Feb 2021 02:15 Лучше бы сделал Tray Gowdy Ген. Прокурором, вот уж он бы навел шороху.
-
- Уже с Приветом
Демократы таки пошутили насчет $2000 стимулус чеков всем, если победят:
-
- Уже с Приветом
Не $2000 а $20000, не стимулус а пендюлюс, и не раздать а заграбастать. Я к такому готовлюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну это само собой. Они же озвучили, что никаких tax cuts; налоги будут расти. А поскольку Бидон посажен на должность дипстейтом и корпорациями, то налоги будут расти только у нас, а не у корпораций.
-
- Уже с Приветом
демы-сенаторы прокинули своих избирателей с $15 минималкой, проголосовали против... выборы-то уже прошли
на самом деле это неплохая новость - поднятие минималки закрыло бы все мелкие сервисы и бизнесы, а в суперах подняли бы цены
-
- Уже с Приветом
В Калифорнии они итак угрохали кучу бизнесов. Бывает - проезжаешь плазу - только какой Safeway работает, а остальные местные бизнесы стоят с заколоченными окнами.Ratbert wrote: ↑05 Feb 2021 08:18демы-сенаторы прокинули своих избирателей с $15 минималкой, проголосовали против... выборы-то уже прошли
на самом деле это неплохая новость - поднятие минималки закрыло бы все мелкие сервисы и бизнесы, а в суперах подняли бы цены
-
- Уже с Приветом
Давайте скажем хоть чуточку правды.
Раз - Никто не ждал мгновенного повышение федеральной минималки в два раза. Такой законопроект просто не пройдёт в сенате, так как требует 2/3 голосов, а никто из республиканцев с этим никогда не согласится просто потому, что они против.
Два - Никто из демократов, высказывавших в предвыборных обещаниях повышение минималки до 15 от этого не отказался.
Три - двадцать штатов уже имеют проекты и запланированный постепенный подъем минималки до 15 и выше.
Четыре - крупные компании уже как минимум несколько лет поддержали инициативу в подъемом начальной зарплаты до 15.
Пять - больщинство мелких бизнесов эксплуатирует отчаявшихся людей. Повышение минималки до 15 приведет лишь к незначительному повышению стоимости товара. Для меня не составит больших проблем купить бургер в макдональсе на 25 центов дороже, если работники макдональдса больше не будут получать соц.помощь из моих налогов.
-
- Уже с Приветом
И для меня. Особенно если бургеры в макдональсе вобще не покупать, а кушать healthy omega-3 food
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, Вы никогда не имели малого бизнеса. Модьем зарплаты на 50% приведет к увольнению каждого третьего. Затем, те двое, что должны делать работу за троих уволятся сами и бизнес ляжет.Uzito wrote: ↑05 Feb 2021 21:45 Пять - больщинство мелких бизнесов эксплуатирует отчаявшихся людей. Повышение минималки до 15 приведет лишь к незначительному повышению стоимости товара. Для меня не составит больших проблем купить бургер в макдональсе на 25 центов дороже, если работники макдональдса больше не будут получать соц.помощь из моих налогов.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За примерами успешных малых бизнесов далеко ходить не надоHoma Brut wrote: ↑05 Feb 2021 22:15Судя по всему, Вы никогда не имели малого бизнеса. Модьем зарплаты на 50% приведет к увольнению каждого третьего. Затем, те двое, что должны делать работу за троих уволятся сами и бизнес ляжет.Uzito wrote: ↑05 Feb 2021 21:45 Пять - больщинство мелких бизнесов эксплуатирует отчаявшихся людей. Повышение минималки до 15 приведет лишь к незначительному повышению стоимости товара. Для меня не составит больших проблем купить бургер в макдональсе на 25 центов дороже, если работники макдональдса больше не будут получать соц.помощь из моих налогов.
https://www.inc.com/magazine/201511/pau ... rowth.html
-
- Уже с Приветом
На данный момент, пока не выметут республиканскую мразь из сената, демократы имеют возможность утвердить только те законодательства, которые можно утвердить 50 голосами + голосом вице-президента.
Если Вас очень заботит проблема минимальной ЗП, посмотрите карту https://www.epi.org/minimum-wage-tracker/ и попробуйте догадаться, кто рулит большинством штатов в серенеьком и кого нужно винить.
-
- Уже с Приветом
Это вы так сурово обо всех, за кого-то проголосовали десятки миллионов, или конкретные мрази там сидят? К сожалению, недобросовестные граждане находятся в любой профессиональной, расовой, половой и тп категории
PS большая ошибка «вымести врагов» - это приводит к однопартийной системе. Как бы хороша не была какая-то система, при отсутствии конкуренции она наглеет и гниет. Реальная оппозиция - двигатель прогресса, это и есть основа демократии.
Last edited by sergeyvo on 06 Feb 2021 02:32, edited 1 time in total.