Yvsobol wrote: ↑10 Feb 2021 16:06
VasaG wrote: ↑10 Feb 2021 15:59
Yvsobol wrote: ↑07 Feb 2021 23:53
Чего нет?
У меня в школе у мелкого есть. По разговорам всех знакомых у них в школах у детей в школах тоже есть. Любите негров и пидаров. Целые уроки специальные.
Или Вы как многие тут видите только то шо хотите видеть?
Касательно ссылок на Комерсант, то - дай Бог чтобы такие должности ввели, и дай Бог, чтобы они хоть немного занимались тем, что там сказано, но..как показывает история и практика ето все бла-бла-бла..
А жалко.
Я что-то непонял Вашей позиции... т.е. что в вашей школе (я так понял в США) детям дают конкретную политическую т.з. Вам не нравится, а в РФ Вы это всячески приветствуете?
Да. Вы правильно поняли. Если бы в американской школе ограничились бы нормальными идеологическими идеями, типа Страну любить, Флаг, ее героев и т.д., а не педрил и негров, то я бы и слова не сказал. Патриотическое воспитание в любой стране должно быть. Ето основа страны.Поетому я двумя руками за такое воспитание в любой школе, любой страны. И уж тем более в России.
значит дети в США, но за воспитание "тем более в России".
"любить Флаг" это отдельная тема, в данный момент я для себя просто проясняю логику особого отношения к воспитанию детей в РФ.
А когда все сводится в ежемесячном месяце - месяце черной истории и любви к педикам, то ето плохо. Ето мое мнение.
я, кстати, согласен. но для себя списывал на исторические проблемы.. аналогию трудно провести, но я представляю так - если бы в россии у каждого 5-го на лбу было написано "крепостной" и небыло периода когда за дворянство ставили к стенке, а наоборот существенная часть ресурсов осталась у дворян, университеты управлялись дворянами итп... фактически 17й тут затянулся на полвека и в каком-то смысле продолжается.
Мы с Женой против политкоректности в любом ее виде в современно Америке. И я ето здеь 20 лет говорю, а не 50 постов как некоторые.
непонял. Это что, упрёк, что я не отстаиваю какую-нибудь позицию конкретно на привете 20 лет? не улавливаю логики.
Поетому, прежде, чем что то указывать что делать в Российских школах, то разберите бревна в своих глазах. Учителя млин...
это про кого? Я в 1-м же посте написал, что глобальная тенденция не радует - и "политруки" и BLM. ещё и китайская гос.пропаганда ксенофобии и национализма. при этом про какие брёвна и у кого именно непонятно.
Но я уже выше говорил, что ничего кроме вбросов от борцов как Вы не будет.
"вбросов от борцов"? Вы что-то там "20 лет говорите", а "борец" Я?
Уже проходили..по урокам Религии и т.д.
Все пшык и типичный вброс.
ну Вы проходили, а я что Вы считаете "вбросом" не знаю и чем Вам конкретно этот топик неугодил могу только догадыватся
За сим просьба меня не беспокоить Вашими вопросами. Пока не наберете 1000 постов минимум и не только в етом разделе. Или когда вернете старый НИК.
И то я подумаю еще отвечать таким как Вы или нет.
так я Вам в личку и не писал - продолжаю обсуждение в публичном топике. хотите - беспокойтесь, не хотите - не беспокойтесь, но и мне какие-то странные условия с количеством постов ставить не можете