kyk wrote: ↑10 Feb 2021 03:39
Для меня метод ограничения калорий при 3х-разовом питании не работает - не могу себя заставить есть меньше. А вот заставить есть один, максимум 2 раза в сутки - могу. При этом вес снижается. Для меня вывод очевиден - делаю то, что могу
Даже не столько калории контролировать сколько количество(обьем так сказать) и сбалансированность типа еды...
Я например первое примерно еквивалент 10см длины тонкого белого хлеба(палка тонкая разрезается пополам, забыл как она называется, типа как для sub) с сыром(инoгда спред(cream) иногда пластинка swiss или брынза/фета и тонкой ветчиной без сала внутри) с сладким чаем. Ето все первый раз...
Следущий раз через 5-6 часов только и вот там может быть половник-два суппа(половина пиалы) и второе на маленькой тарелке(не как тут гиганские), например овощное тущеное пару столовых ложек, что-то вермешелевое/макаронное/картошка пару ложек и кусок или мясного или курица или рыба, стакан(100мл, не их американские на пол литра) помидорного сока или апельсинового(без добавленного сахара, натурального).
Последнее еще через 5-6 часов легкое что-то уже описывал, йогурт с фруктом из следущего: банан, яблоко, апельсин, пару маленьких мандаринов, яблочное пюре, короче что есть из фруктов...
Может еще чай пару раз за день(с парой фиников например) и коффе екпрессо 2-3 раза(без етого невозможно жить просто, утром особенно! Иногда в турке, если есть желание).
PS Никаких больше перекусов или других закидаваний обычно не допускаю, иногда во второй раз немного разношу между первых блюдом и вторым по времени(или первого вообще не бывает), но ето все детали. Выходные могу что-то менять, могу например не есть ничего до 7-8 вечера, а могу out/pizza вместо второго раза сделать, могу сладкое один раз и немного там уже по ситуации... Главное, не создавать тяжести в желудке и немного обязательно чувствовать голод(пустой желудок) в течении дня.