Treadmill, какой взять?
-
- Уже с Приветом
Treadmill, какой взять?
Семья хочет беговую дорожку.
Какая самая лучшиая, по вашему мнению?
бюджет не ограничен
бюджет не ограничен
-
- Уже с Приветом
Re: Treadmill, какой взять?
Та, которая в жиме стоит. Не надо дома дорожку ставить, никто на ней заниматься не будет
-
- Уже с Приветом
не нужно. Берегите колени!John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 03:57 Семья хочет беговую дорожку.
бюджет не ограничен
-
- Уже с Приветом
ну это понятно что не будет с огромной вероятностьюSerguei666 wrote: ↑20 Feb 2021 05:18Та, которая в жиме стоит. Не надо дома дорожку ставить, никто на ней заниматься не будет
но вот соседка наша бегает, несколько лет в гараже, регулярно
так что шанс есть, что может и будут заниматься, с маленький но есть
-
- Уже с Приветом
на дорожке вроде не очень опасно? вело не хотят, еллипсоид тожеKomissar wrote: ↑20 Feb 2021 05:18не нужно. Берегите колени!John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 03:57 Семья хочет беговую дорожку.
бюджет не ограничен
stair master - опасаются помереть на нем
-
- Уже с Приветом
А я 14 лет в жим хожу. Если принять вашу логику, то это означает, что и у вас есть шанс ходить в жим много лет.
-
- Уже с Приветом
Жену что ли заставляешь похудеть?!John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 05:53
на дорожке вроде не очень опасно? вело не хотят, еллипсоид тоже
Брось сразу, лучше купи ей тортик.
-
- Уже с Приветом
есть конечно, я не старый 14 лет могу походитьSerguei666 wrote: ↑20 Feb 2021 05:56А я 14 лет в жим хожу. Если принять вашу логику, то это означает, что и у вас есть шанс ходить в жим много лет.
но с вероятностью 99 проц не буду
все нужные штанги и так дома есть
Last edited by John Smith on 20 Feb 2021 07:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не заставляю никого, но жена хочет и дети тинейджеры тоже хотятKomissar wrote: ↑20 Feb 2021 06:39Жену что ли заставляешь похудеть?!John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 05:53
на дорожке вроде не очень опасно? вело не хотят, еллипсоид тоже
Брось сразу, лучше купи ей тортик.
-
- Уже с Приветом
возьму наверное пелотон tread plus
но не сейчас, проведу ресерч
авось передумают
здоровые уж больно эти дорожки
но не сейчас, проведу ресерч
авось передумают
здоровые уж больно эти дорожки
-
- Уже с Приветом
А чего бы им в зал не записаться? Пусть у зала голова болит о размере дорожек
-
- Уже с Приветом
Почему они её хотят? В смысле, зачем/с какой целью они хотят бегать? Увлекались ли бегом и вообще физкультурой до этого?John Smith wrote: ↑ не заставляю никого, но жена хочет и дети тинейджеры тоже хотят
Выбор дорожки в последнюю очередь делается, когда на 100% решили, что она действительно необходима.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
для физкультурыАйва wrote: ↑20 Feb 2021 14:33Почему они её хотят? В смысле, зачем/с какой целью они хотят бегать? Увлекались ли бегом и вообще физкультурой до этого?John Smith wrote: ↑ не заставляю никого, но жена хочет и дети тинейджеры тоже хотят
Выбор дорожки в последнюю очередь делается, когда на 100% решили, что она действительно необходима.
жена занимается пилатес-мегаформером три раза в неделю в зале с инструктором
ребёнок три раза в неделю штанги подымает с инструктором по скайпу
ещё один - плавает шесть раз в неделю
я - ленив и ничего не делаю
думаю будут пользоваться, если поставить
Last edited by John Smith on 20 Feb 2021 21:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"Для физкультуры"- не цель. Цель: похудеть, укрепить ССС, подготовиться к марафону...У семьи какая? Нет чёткой цели- не будет мотивации использовать предмет по назначению.John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 19:28для физкультурыАйва wrote: ↑20 Feb 2021 14:33Почему они её хотят? В смысле, зачем/с какой целью они хотят бегать? Увлекались ли бегом и вообще физкультурой до этого?John Smith wrote: ↑ не заставляю никого, но жена хочет и дети тинейджеры тоже хотят
жена занимается пилатес-реформером три раза в неделю в зале с инструктором
Я занимаюсь пилатесом 6 дней в неделю, там есть кардио уроки (Cardio Sculpt), жене не подходят?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
форму держатьАйва wrote: ↑20 Feb 2021 19:56"Для физкультуры"- не цель. Цель: похудеть, укрепить ССС, подготовиться к марафону...У семьи какая?John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 19:28для физкультурыАйва wrote: ↑20 Feb 2021 14:33Почему они её хотят? В смысле, зачем/с какой целью они хотят бегать? Увлекались ли бегом и вообще физкультурой до этого?John Smith wrote: ↑ не заставляю никого, но жена хочет и дети тинейджеры тоже хотят
жена занимается пилатес-реформером три раза в неделю в зале с инструктором
Я занимаюсь пилатесом 6 дней в неделю, там есть кардио уроки (Cardio Sculpt), жене не подходят?
им худеть особо не надо
в зале требуют маски, даже когда занимаешься, и вообще, зал пробовали раза 4, очень.быстро задалбывает туда ездить (для занятий с инструктором выбора нет - надо ходить, но просто побегать никто не хочет в зале), в итоге отписываемся
-
- Уже с Приветом
нам этот тренажёр он как гантеля, мы не мучаемся вопросом будем ли мы этой гантелей пользоваться и надо ли ходить в зал, так как там выбор гантелей больше
вопрос - какую гантелю выбрать
не будут пользоваться, продадут на фейсбуке, делов то
вопрос - какую гантелю выбрать
не будут пользоваться, продадут на фейсбуке, делов то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто интересно, вдруг и мне надо что-то подобное (мб на фитнес ходить и там бегать)John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 03:57 Семья хочет беговую дорожку.
бюджет не ограничен
А зачем эти дорожки вообше нужны?
Почему не бегать около дома - в лесу, вдоль океана, в парке?
Чем тредмилы лучше?
-
- Уже с Приветом
у нас тут скоро 50С будет, не набегаешьсяNtNet wrote: ↑21 Feb 2021 05:13Просто интересно, вдруг и мне надо что-то подобное (мб на фитнес ходить и там бегать)John Smith wrote: ↑20 Feb 2021 03:57 Семья хочет беговую дорожку.
бюджет не ограничен
А зачем эти дорожки вообше нужны?
Почему не бегать около дома - в лесу, вдоль океана, в парке?
Чем тредмилы лучше?
есть convenience иметь все под рукой и под крышей в кондиционированном помещении
пелотон кстати какая то наколка, маломощный мотор, огромная цена, смотрим дальше
-
- Уже с Приветом
Попробуйте те что в спорт залах. Например Technogym. Еще вроде коммерческие версии Sole и Nordictrack рекомендуют. Но те я не пробовал. Сам тоже все собираюсь купить, чтобы иногда пользоваться в плохую погоду, но уж больно дорого. Слава богу погода у нас всегда хорошая. В джим ходить бегать это надо невероятную силу воли иметь. Дома и просто на природе конечно намного приятнее.
-
- Уже с Приветом
На тредмиле не зависишь от погоды и от времени суток. Например, если у тебя есть время бегать или ходить только перед сном или рано утром когда еще темно - без проблем. Кроме этого, стимуляция лучше чем если просто бегать в парке. Можно перед тремилом повесить телек и одновременно смотреть любимое шоу, фильм, видео, с громкой музыкой, и время пролетает куда быстрее. Музыка в наушниках тоже дает стимуляцию, но не так хорошо как видео. Проверено много раз.
-
- Уже с Приветом
Зато на улице можно побегать задомнаперед, приставными шагами, с горки на горку, по неровной поверхности. Совместить тренировку с прыжками в длину и высоту. Музыка в наушниках на улице вся та же. Возможность смотреть телевизор сомнительна. Только на малой скорости и то, если телевизор реально за 15 метров (как в спортклубе, кстати). На малой скорости надо ходить долго, ибо иначе результаты минимальны и только на сброс веса, а не придание упругости и формы. На большой - от тряски телек смотреть невозможно. Более того, большая скорость требует концентрации, а вниматие на телек ее не разрешит.Hun wrote: ↑21 Feb 2021 15:54На тредмиле не зависишь от погоды и от времени суток. Например, если у тебя есть время бегать или ходить только перед сном или рано утром когда еще темно - без проблем. Кроме этого, стимуляция лучше чем если просто бегать в парке. Можно перед тремилом повесить телек и одновременно смотреть любимое шоу, фильм, видео, с громкой музыкой, и время пролетает куда быстрее. Музыка в наушниках тоже дает стимуляцию, но не так хорошо как видео. Проверено много раз.
И не надо захламлять жилище. Я понимаю гантели и гири! Тренажеры... в гараж уйдут.
-
- Уже с Приветом
На тредмиле можно в горку, дозированно, под разным углом, плавно увеличивая нагрузку и как угодно долго. На улице придется искать такую длинную горку и угол наклона будет как правило фиксированный. На тредмиле также можно босиком, что добавляет массаж стоп. А на улице, по кочкам, задом наперед... да может это для кого-то и важно.
Телевизор и громкая музыка - основной источник мотивации и отвлечения от рутины бега/хождения. Для меня так.