- эта позиция пролила свет на смысл топиков типа "Говорит и показывает телевизор" в которых никаких обсуждений нет вообще, только CBI и ReactoR постят бесконечные клипы. я даже по последним постам думал, что "телевизор" это псевдоним того седобородого чувака, но потом выяснилось что постятся ещё новости НТВ и "Вести".Форум индексируется Гуглом
Не рефлексируем, распространяем ™
Всё думал, зачем постить аж 4 страницы если никому не интересно - оказывается "индексируется Гуглом"... мне правда непонятно какой от этого толк технически - гугл много что индексирует и кажется логичней запостить в 10-к блогов, чем в один топик на привете, но поговорить хотел не о технической стороне.
вопрос к ReactoR , CBI, evandrey и прочим которые постят клиппы\ссылки с копипастой не для того чтобы обсуждать, а просто как коллекции.. я правильно понимаю, что цель - "индексирование гуглом"?
ну допустим это как-то помогает повышению рейтинга у гугла этих материалов (хотя механизм непонятен да и если есть - подозреваю, что такие наивные накрутки должны гуглом отсекатся). всё равно цель то какая? типа солдаты в информационной войне - транслируете на рускоговорящих американцев правильную интерпретацию?
именно рускоговорящих американцев - т.к. россияне пользуются яндексом, а там результаты поиска могут посоветовть подправить и более прямыми способами.
мне просто неверится в осмысленность такой "борьбы"... но ведь такие топики методично ведутся, вон "Тем временем где-то в США - 3" 22 страницы и, я так понимаю, это уже 3й по счёту... там же 99% постов ссылка с копипастой и 0 реакции