арлекино wrote: ↑23 Feb 2021 17:05
NikOdim wrote: ↑23 Feb 2021 15:53
может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают,
меня не раздражают
выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить.
именно так я и делаю
Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему.
так цели разные - у меня нет желания собирать коллекцию в строго определённой теме ради самой коллекции, а обсуждать (как я показал на примере Вашего топика с одним постом "видосика" vs 5+ постов в 3+ топиках от evandrey имеет смысл именно в отдельных топиках:
viewtopic.php?p=7426287&#p7426287
Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое? Часть топиков которые я открываю действительно никого не заинтересовывают и "скатываются в архив", другие заинтересовывают и "скатываются в архив" сильно позже когда в них перестают обсуждать. Идея механизма форума в том, чтобы то что перестало быть интересным (или никогда небыло) уходило в архив. Вы предлагаете держать несколько гигантских топиков на 90+% состоящих из постов никого не интересующих, но находящихся в топе т.к. туда всё время добавляют новые посты?
Да, людей это раздражает.
чем?
Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
темы разные, если они все Вам не интересны - неудивительно, что Вам они кажутся одной и той же.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты.
давайте конкретные примеры, тогда можно будет ответить на вопросы
Зачем? Что-бы что?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
создавайте. если ролик будет по теме которую Вы создали - буду постить в уже существующую, почему бы и не в созданную Вами.
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?
а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?