Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Как же я за вас рада!!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У меня отец кур разводил всю жизнь. У него была любимая курица, которую разбил паралич так как она высидела гусят (гусей высиживать дольше чем цыплят) это была ее первая посадка в общем отработала. Звали ее "Хромоножка".
Уж на пенсии он разводил карликовых кур, какой-то японский вариант завезенный моряками в Приморский край. Так как у него все плодилось и кипело и эти японские куры так же высиживали цыплят каждый год. Яйца у них были по размеру как перепелиные и в общем вкуснее чем у обычных кур. Куры были очень дорожелательные и социализированные всегда вертелись под ногами. Процесс высиживания цыплят очень милый (на мой взгляд на проядок лучше чем кошки рожают) Вы не подумываете завести петуха для курей?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У меня тут сосед один злобный образовался, который пришел и устроил мне скандал за кур. Орал на меня! Так что если я заведу петуха, его кондрашка хватит. А меня потом совесть замучает. У нас нет запрета на кур и петухов, но после этого случая, я была так расстроена, что была готова расстаться с ними, хотя на тот момент они были совсем маленькие 8-9 недель и из run не выходили. И их не было слышно совсем. От него за день до этого жена сбежала, вот я и попала под раздачу.Sergunka wrote: ↑12 Mar 2021 05:10У меня отец кур разводил всю жизнь. У него была любимая курица, которую разбил паралич так как она высидела гусят (гусей высиживать дольше чем цыплят) это была ее первая посадка в общем отработала. Звали ее "Хромоножка".
Уж на пенсии он разводил карликовых кур, какой-то японский вариант завезенный моряками в Приморский край. Так как у него все плодилось и кипело и эти японские куры так же высиживали цыплят каждый год. Яйца у них были по размеру как перепелиные и в общем вкуснее чем у обычных кур. Куры были очень дорожелательные и социализированные всегда вертелись под ногами. Процесс высиживания цыплят очень милый (на мой взгляд на проядок лучше чем кошки рожают) Вы не подумываете завести петуха для курей?
-
- Уже с Приветом
Я борюсь с искушением, хожу в фермерский магазин, смотрю на цыплят и утят. Господи, до чего же они хорошенькие! Самое интересное, что туда приходят огромные такие брутальный мужики, и тоже стоят возле цыплят и у них в глазах такое умиление и восторг, что просто прелесть!
-
- Уже с Приветом
В какой-то мере понимаю соседа У меня сосед для маленькой дочки завёл двух цыплят, не зная их пола. Пока они росли, он нас всех - ближайших соседей обошёл, спрашивал, не будут ли нам мешать его питомцы, если окажутся петухами. Ну мы особо не возражали, хотя по местному закону тут нельзя петухов держать. В итоге оба цыплёнка оказались мужского пола. Всё бы ничего, но бывает, что в 4-5 утра очень не хочется просыпаться от петушиных воплейPAF wrote: ↑12 Mar 2021 22:44 У меня тут сосед один злобный образовался, который пришел и устроил мне скандал за кур. Орал на меня! Так что если я заведу петуха, его кондрашка хватит. А меня потом совесть замучает. У нас нет запрета на кур и петухов, но после этого случая, я была так расстроена, что была готова расстаться с ними, хотя на тот момент они были совсем маленькие 8-9 недель и из run не выходили. И их не было слышно совсем. От него за день до этого жена сбежала, вот я и попала под раздачу.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вам желаю только успехов с вашими проблемами. Но мы окружены самыми разными людьми, о проблемах которых понятия не имеем. Увы, но приходится считаться с теми, кто близко от нас. А почему попали под раздачу... да кто его знает, может и не поэтому...я бы выводы не делала. Если циплята-утята-телята, то только если живу за городом, достаточно далеко от людей. так примерно.PAF wrote: ↑12 Mar 2021 22:44У меня тут сосед один злобный образовался, который пришел и устроил мне скандал за кур. Орал на меня! Так что если я заведу петуха, его кондрашка хватит. А меня потом совесть замучает. У нас нет запрета на кур и петухов, но после этого случая, я была так расстроена, что была готова расстаться с ними, хотя на тот момент они были совсем маленькие 8-9 недель и из run не выходили. И их не было слышно совсем. От него за день до этого жена сбежала, вот я и попала под раздачу.Sergunka wrote: ↑12 Mar 2021 05:10У меня отец кур разводил всю жизнь. У него была любимая курица, которую разбил паралич так как она высидела гусят (гусей высиживать дольше чем цыплят) это была ее первая посадка в общем отработала. Звали ее "Хромоножка".
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
МРТ и колоноскопия показали что опухоль уменьшилась на 75%, остался белесый шрам диаметром около 4.6 см и толщиной 1-5 мм.
Метастаз нигде нет, лимфоузлы и все органы чистые. Но ! Хируг считает что всё равно нужна операция чтобы вырезать этот остаток, т.к он не гарантирует что без операции оухоль не вернется через несколько лет. Дали подумать 2 недели до 26 марта. 26 марта будет докторский консилиум и нужно будет дать ответ будем делать операцию или нет.
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско