Апдейт - вопрос про кетосиз, может тут кто в курсе
Уже две недели прошло. За первую неделю ушло полтора паунда, потом я забила мерять. А под конец второй замеряла и уже минус 5. Теперь думаю не перебарщиваю ли я с чем.
Кетосис доходил до 32 ppm на первой неделе, сорри так и не поняла как правильно переводить в привычные тут mmol/l. Потом как бы пошёл на спад и держался в интервале 20-25. Опасная зона кетосиса начинается на 40, ну я типа успокоилась, думаю все ок, кетосис идёт, но не зашкаливает.
Все это время хожу в зал, не фанатствую, но нагрузки с весами даю, плюс кардио на эллиптикал 20 минут, ненапряжное. Вчера увеличила вес (нагрузку) на всех тренажерах - хорошо так пошло, море энергии, пью электролиты.
Но сегодня утром как то мне стало сонливенько. После первого приема пищи, аж прилечь захотелось. Решила померять кетосис, а там опа - 43.
Сразу выпила пол-литра воды
, через 10 минут перемерила - 34. В этом месте решила ещё сходить сдать кровь. Мне после второй беременности pre-diabetes ставили, надо аккуратно .
С диеты слезать не хочу - такой кайф, голода нет совсем, наоборот легкость и ясность. Кроме этого единичного случая слабости. Интересно что я так разогнала что ли лишнего свой метаболизм ? Нигде не написано что делать если кетосис единоразово зашкалил на Keto +IP. Написано только - не занимайтесь, много пейте, следите чтобы уровень спал. Можно по идее IT поменять с 20/4 на 16/8, но непонятно поможет ли это сбить, а так мне 20/4 больше нравится